Iklan
jump to navigation

Jiiir… Beli Yamaha R6 di IIMS 2016 Dapat Gratis Helm Arai & Knalpot Akrapovic 10/04/2016

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

beli r6 gratis akrapovic

Mau beli YZF-R6 ? sekarang saatnya karena Yamaha memberikan gratis helm arai dan knalpot akrapovic slip on namun hanya adi ajang IIMS 2016 saja, IIMS habis tidak ada gratisan lagi.

Info dari tweeter Yamaha :

Harga kanlpot akrapovic slip on titanium kira2 10jutaan saja sedangkan untuk helm arai saya belum tahu nich, ada yang tahu ?.

Harga R6 sekarang cuma Rp.270.000.000

yamaha r6

Ini angka cicilannya :

cicilan yamaha r6

 

Iklan

Komentar»

1. bmspaces - 10/04/2016
singindo - 10/04/2016
2. Curut celeng - 10/04/2016

beli ah,
cakep helmnya 😀

3. mr.tititkuda - 10/04/2016

akra palsu bro temen ane udah beli

endik - 10/04/2016

Temen loe beli made in purbalingga mungkin,
Kan bnyak tuh di jual akrapovic purbalingga,klau beli barang asli mending lansung lewat POD nya,

Kobayogas - 10/04/2016
Iwan Jamrong - 11/04/2016

Koplak akra palsu dari Yamaha hahahah…

endik - 10/04/2016

Ini motor harga 270 juta,terus knalpotnya akrapovic palsu?yg benar aja bro,mau di taruh dimana nama besar yamaha?

Kang ari - 10/04/2016

Ngoahahaha…. Itu mah akralingga ya….

4. John_Hendy - 10/04/2016
Kang ari - 10/04/2016

Lihat di web Yamaha, harga r6 masih sama 270.000

John_Hendy - 10/04/2016

Ow pantes, R1 kok murah amat.

Kobayogas - 10/04/2016
John_Hendy - 10/04/2016

Vin 2014 lah

Kobayogas - 10/04/2016

kok masih ada?

Kang ari - 10/04/2016

Nggak tahu, Untuk brosur saya ambil sumber artikel tahun kemarin

5. indobokermagstriatstereo.info - 10/04/2016

Widiiih mending beli Juke

6. balimotorider - 10/04/2016

Kirain beli helm gratis R6 😀
http://wp.me/p4dgXn-xS

7. diobokobok - 10/04/2016

Baru td siang kang main ke iims. Arainya itu Arai Quantum J. Kalo gak salah harganya sekitar 5 jutaan. Dulu beli agv k3 sv winter test rossi aja nabungnya setengah mati apalagi beli arai gak kuaatt :/

8. orong-orong - 11/04/2016

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: