Iklan
jump to navigation

Kebongkar Lagi Penampakan Supra x 150, Lihat Desain Knalpotnya dan Velgnya 07/04/2016

Posted by Kang ari in HONDA.
trackback

knalpot supra x 150

Setelah kemarin penampakan wajah dari samping, kini darimacantua juga ada penampakan yang disinyalir milik Honda Supra 150 X. Info dari blogger senior kalau motor ini tinggal menghitung hari saja untuk dirilis oleh AHM.

knalpot supra x 150

Mari kita lihat desain knalpotnya, saya hanya bandingkan dengan motor yang sesama mesinnya saling subtitusi saja. Nach kalau melihat desain knalpotnya memang dari belakang tampak beda banget dengan Sonic, pokoknya jauh banget dari desain sonic. Justru masih ada sedikit menyerempet ke desain dari All New CBR150R atau All New CB150R. Jika dilihat dari belakang ujung knalpot membentukdesain segi enam dengan bentuk seperti intan, iya kan… dan cover knalpot bagian belakang ini ada sedikit memanjang kebelakang bagian atasnya.

Yang pasti dari penampakan knalpot diatas adalah motor bebek super dari honda juga menganut sistem pengeraman cakram belakang, tampak merk nissin untuk master remnya. Desain velgnya hampir 100% mirip punya Honda Sonic 150R. Model swing armnya juga mirip2 sonic gitu…

Siapin aja tabungannya, ech.. DP kreditannya.

Iklan

Komentar»

1. singindo - 07/04/2016
sebarkan.org - 07/04/2016

Sekarang supra desainnya modis..moga g mengecewakan..

Irma bule hebohkan media asing http://tinyurl.com/jo4fd99

2. sucahyoaji - 07/04/2016
3. ongolongol - 07/04/2016
4. fireboyz75 - 07/04/2016

la lak sonic wae karo mx king 11-12 speednya..kalo ini posisinya gimana ya?kalo lebih cepet ya kebangetan cupu sonicnya

Speed man - 07/04/2016

yg inikan pake fairing layaknya MX King, bisa melibas ayago loh. Tapi sayang cuma separuh doang.

Kobayogas - 07/04/2016
5. naruto - 07/04/2016

mx king KW

bruakakakakak

6. Besok Siang - 07/04/2016
7. Bunda - 07/04/2016

Terlalu Bernafsu mau ngalahin MX KING ngak taunya ZONK kayak NCB dan Sonic.

Hasil fotokopi terbukti nyungsepp penjualanya

8. Riva - 07/04/2016
9. civillianblogs - 07/04/2016

Nunggu gambar bening baru komen deh..
performa Honda di awal musim adalah kejutan terbesar ada di sini sob..
http://civillianblogs.blogspot.com/2016/04/dua-seri-awal-motogp-2016-honda-tampil.html

winner 150 - 07/04/2016
10. apek - 07/04/2016

wah.. pelecehan ini.. masa siapin dp kreditan,..emang yang beli merk H gak ada yang cash…wkwkwk…

11. tiyawann - 07/04/2016

di vietnam udah rilis..nih motor

12. bas - 07/04/2016
13. bel sekolah - 08/04/2016

desainya boleh juga kang


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: