Iklan
jump to navigation

Ini Dia Honda Supra x 150 Alias Honda Winner 150 Sudah Rilis di Vietnam 07/04/2016

Posted by Kang ari in HONDA.
trackback

honda winner 150 vietnam (8)

Hari ni Honda vietnam merilis motor bebek dengan kapasitas mesin 150 cc dan inilah Honda supra x 150 itu …

video via hp klik disini

Mesin sudah ketahuan DOHC khas honda Sonic 150R. PGM-FI electronic, 150cc, DOHC 6-speed gearbox, 4-stroke, single-cylinder, liquid-cooled.

honda winner 150 vietnam (10)

Speedometer, semi digital…. mirip seperti penampakan yang dulu

honda winner 150 vietnam (11)

Headlamp sudah LED, tampak ada stiker PGMFI

honda winner 150 vietnam (7)

Lampu sein dan senja menyatu,

honda winner 150 vietnam (6)

Ban depan dan belakang sudah pakai rem cakram, ban depan 90/80 ban belakang 120/70.

honda winner 150 vietnam (4) honda winner 150 vietnam (1)

Desain knalpotnya seperti yang tadi pagi diposting

honda winner 150 vietnam (2)

Desain tebeng belakang banyakkisi2nya… dan runcing2…

honda winner 150 vietnam (5)

Lampu belakang sepertinya masih bohlam, behelnya mini…

honda winner 150 vietnam (3)

Spesifikasi :

Mesin : 1 silinder DOHC Pendingin cairan

Kubikasi 149,1 cc bore x stroke : 57,3 x 57,8 mm

Kompresi 11,3:1 power maksimum 11,5 Kw @9000 rpm

Torsi maksimum : 13,5 NM @6500 rpm

Bobot : 122 kg

Panjang x lebar x tinggi : 2.025 x 725 x 1102 mm

Wheel base : 1276 mm

Seat height : 780 mm

Ground clearance : 167 mm

Ban depan 90/80/17

Ban belakang 120/70/17

 

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - 07/04/2016
Supono Wahyudi - 07/04/2016
fari.fairis - 07/04/2016

cakeppppp..!
hasil copy paste edit dikit memang lebih josss 😀

belakang hasil copas edit mxking
samping hasil copas edit njmx
tengah hasil copas edit mxking
depan hasil copas edit njmx

mari kita tunggu.. apakah harganya mampu copas juga..
jangan pake alesan karna dohc trus kasih harga sama kyk sonic 😦

Bambang Gentolet - 07/04/2016

Joss lek poto kopinya

Lebih mirip ke njmx

Sayang ahaem ini, perusahaan besar RnD nya suka makan tiwul

Budi Santoso - 08/04/2016

tiwul ki malah enak lho. marai pinter 😀

2. milano - 07/04/2016

foto kopi lagi

3. tiyawann - 07/04/2016

keyword “honda winner 150” nomor satu euy

Kobayogas - 07/04/2016
4. bang herman - 07/04/2016

harganya…?

Kobayogas - 07/04/2016
M16 - 07/04/2016

Logis kagak sih kalo dibawah sonice?
baju lebih banyak?masak harga yg lebih murah, berarti printilannya yg didowngrade logikanya
tapi bentuk depan, tebeng depan itu loch….mirip banget nggak sih sama MXkingkong?

Kobayogas - 07/04/2016

Ya, mirip.. Tp lbh mirip revo sih

fari.fairis - 07/04/2016

masalah harga, bisa jadi sama kyk sonic..
mesin dohc beda sama kompetitor, jd ahem punya ‘alesan’ knapa brani pricing lbh mahal dr mxking

diliat dari depan, lbh mirip njmx IMO

bang herman - 07/04/2016

masih ganteng mx king kong kemana mna..
apa lgi stoplampnya jauhh.. 😀

bang herman - 07/04/2016

headlamp ndangak pulaa. hadehhhh..
LED siap bikin silau pengendara berlawanan arah

5. Mirzha1806 - 07/04/2016

bagus juga ya waktu modelnya

6. Adi - 07/04/2016

Mirip Njmx wkwkwkw

singindo - 07/04/2016
7. ndesoedisi - 07/04/2016
8. tufiddin - 07/04/2016

banyak pola karbonn

9. sucahyoaji - 07/04/2016
10. wer ta ke weR - 07/04/2016

jujur aja gua mahh… Joreeeee !!! bagusan supra X Fi gua… , yg ini kaku dimana mana..

11. ian - 07/04/2016

new honda supra x king

12. Dhee - 07/04/2016

Sih Gantengan mx lek

13. Deklarator - 07/04/2016

Modelnya hancurr banget

14. Bunda - 07/04/2016

Satu kata “Jelek”

lampu utama LED model dangak style siap2 siap bikin silau pengedara lain

15. Hahaha - 07/04/2016

Masih bagusan mx king.

16. jombre - 07/04/2016

ini baru bener, ga kayak iklan zx130 dulu yg nae bebek serasa nae ninja, kalo nae motor ini pasti serasa nae sonic/all new cb/all new cbr… horeeeee moga harga dibawah 20jt

17. potong - 07/04/2016

headlamp revo100cc
dada revo100cc
lampu sein n senja suzuki address
sayap suprax125 batman
bodi belakang blade gen 1
mesin cbr cb sonic…
josss!!!!!!!

ga niru mxking loh!!!

joni_hack - 07/04/2016

gado gado..

18. Bunda - 07/04/2016

Bebek saja belagu sok-sokan pake ban besar kayak kaki gajah slurrpp HAPP!! kaum Nearly LGBT menjilat ludah sendri memang lebih nikmat

19. sijiae - 07/04/2016

mek ngene tok ta siap2 bodi bergetar

20. jiplak - 07/04/2016

Wkwkkwk cengenges 1 jilid 3
(jilid 2 si sosis)

21. Sinyooww - 07/04/2016

Duh koqh kayak begitu bentuknya….

22. ardiantoyugo - 07/04/2016

Kwkwkwkwk…

Review aki Motobatt: http://wp.me/p1eQhG-1D0

23. aryon - 07/04/2016

ini mah suzuki address 150 DeOHaCe 6 sepit :v ngohahaha ..

24. Topgir - 07/04/2016

Wak haji, mesinnya beda output ndak sama sonic? Saya kurang ngerti sama KW, biasa pakai HP.

25. Gandoelz Sajalah - 07/04/2016

GANTENGAN CS1

26. dony - 07/04/2016

kaya revo cungkring generasi pertama tampilan nya, tapi kaya suzuki apa gtu.. , kisi kisi nya mirip mx, campur campur gitu deh… tinggal pake es sama gula..

27. wong goblok - 07/04/2016

lumayan….kira kira brapa ya harganya kalau di indonesia ?

28. isal - 07/04/2016

Apakah akan mengancam MX King dgn model seperti itu? Kalo dari segi irit bahan bakar sih bakal mengancam. Selanjutnya tinggal durability.

http://isalpoiyo.com/2016/04/07/rahasia-di-balik-lelucon-drag-suzuki/

29. Saheng - 07/04/2016

Kamari nyieun motor hayam pelung menang niron ti suzuki teu kaduga kalah jadi hayam nagri, ayeuna niron motor meri peking ti yamaha, kade jadi meri caludih. Amit-amit, pagawean teh ukur turan-tiron wae. Ha ha ha. Tapi tong leutik hate Jang, titah we Motor Plus amplop ngabohong deui. Najan jadi meri caludih ge ku tablo eta mah bakal digorowokeun meri geulis. Dasar tablo kojel-kojel.

aheng - 07/04/2016

sabenerna motor mah asal maju bari teu ririwit jeung bisa nyiap beus sakolebat geus alus rek motor naon wae merek naon wae ge

joni_hack - 07/04/2016

ah nu bener?

30. GHOST - 07/04/2016

87. Bruud – March 9, 2015

warna Merahnya mak genhreng khas Maho men.. merah merah merona lipstik taman lawang.. Meriah Euy…

94. wedhus – March 9, 2015

gak jelas neh yamandut
ban belakang gede banget,

36. ayago biasa bukan bebek super – June 5, 2015
iiiiiiiiuuuuuuhhhhh jijik. Ban kaki gajah.
——–

dulu di hina hina

sekarang DI COPY JUGA

buakakakaka

31. Kacung - 07/04/2016

kya reviiiiiiiiiiiiiiiiiiiii……….

32. Bunda - 07/04/2016

Buat FBH saya saranin dari pada beli 33 juta dapet CBR150 disarungin mending beli supra X 150 21jt toh mesin sama, sisa duit bisa beliin Helm ARAI atau SHOEI biar muka Dungu FBH bisa ditutupi dan masih sisa banyak buat tambahan kredit Beat itung2 menaikkan MS

33. Nastar - 07/04/2016

Masih kerenan MX KING ini mah.

Mirip revo.

34. fgtryt - 07/04/2016

koyok repo.. tapi lebih sipp iki….

35. pengamat - 07/04/2016

Mirip revo.
Nothing “waah”
Bakal susah nyaingin mx king klo gini modelnya mah..

36. bang herman - 07/04/2016

foto keseluruhan belum ada.

37. tempe DOHC NEARLY = DOHC LGBT - 07/04/2016

setahun lagi juga ada all new, ini kayak sonice dan cebong nasib nya, mau ngasih nama blade gak pede, jadi nya supra, genre nya aja beda. jualan nama supra,

38. kenthoet - 07/04/2016

headlamp nya klo di closeup gtu kayak komuk simpanse 😀 IMHO 😆

39. Bambang Gentolet - 07/04/2016

Sayangnya nih ahaem hanya suka copy..

RnD nya ga punya bakat jadi trendsetter

Dan sudah terbukti dari beberapa produk
Bukan hoax bukan bece

40. some one - 08/04/2016

Emang yg suka jelek2in produk,,, bisa bikin motor apa…… cuma hebat di ngejelekin aja…… mana yg suka bangga2in Yamaha….. emangnya yamaha nggak niru…..?

41. bel sekolah - 08/04/2016

kenapa namanya honda winner sih ?? gak ada yang lebih bagus kah ??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: