Iklan
jump to navigation

Honda Indonesia Rilis Teaser Supra X 150, Nich Wujudnya Mirip 07/04/2016

Posted by Kang ari in HONDA.
trackback

teaser supra x

Setelah Honda vietnam merilis Honda Winner yang akan menjadi Honda Supra X 150 di indonesia, hari ini AHM sudah mulai sebar teasernya.

Dalam teaser ini memperlihatkan wujud speedometer dan siluet penampakan supra 150 di dalam kabut, sudah bisa ditebak itu adalah motor bebek 150 milik AHM, tinggal apa namanya nanti dan pasti yang ditunggu2 adalah harga sang bebek super ini.

teaser supra x 150 honda winner 150 vietnam (11)

Iklan

Komentar»

1. John_Hendy - 07/04/2016

Woowww

singindo - 07/04/2016
sebarkan.org - 07/04/2016

Joss!!

Ibu kandung kok tega ya jual keperawanan anaknya dengan harga murah!! http://tinyurl.com/hdsc63e

Budi Santoso - 07/04/2016
2. sucahyoaji - 07/04/2016
3. toss - 07/04/2016

Cocok buat angon kebo

Kobayogas - 07/04/2016

wis kadung bocor nang vietnam, jadi sekalian aja hahahahaa

http://kobayogas.com/2016/04/07/ini-dia-penampakan-honda-supra-x150-yang-sangat-jelas/

4. bas - 07/04/2016
5. Bunda - 07/04/2016

Buat FBH saya saranin dari pada beli 33 juta dapet CBR150 disarungin mending beli supra X 150 21jt toh mesin sama, sisa duit bisa beliin Helm ARAI atau SHOEI biar muka Dungu FBH bisa ditutupi dan masih sisa banyak buat tambahan kredit Beat itung2 menaikkan MS

teleklencung@gmail.com - 07/04/2016

Wah, boleh juga tuh.. dari pada beli MX King ya ? wkwkwkwk

Kobayogas - 07/04/2016
6. GHOST - 07/04/2016

FYI

Power
– Mx King 15.4
– Supra 150 15.4

Torsi
– Mx King 13.8
– Supra 150 13.5

Berat
– Mx King 116 kg
– Supra 150 122 kg

7. motomazine - 07/04/2016
8. RichardGN - 07/04/2016

Headlamp led ya ? Kok rada kuning ? Bagasi saya ragu bakal ada..

9. kosa - 07/04/2016

andaikan saja tvs tormax msh produksi…
keren bingit 3 bebek super…
doble cakram monoshock..150cc..
cm yg satu mesin msh tiduran..

bs ikutan laris tuh tormax…trendnya skrg bebek 150cc…
mgkn klo supra150 laris bs jg tuh..tormax prod lg….

10. Pam - 07/04/2016

Aura kebapak2nya..msih ada…
Tp pas sepadan buat lawan mx king..monggoh pilih2..hrgnya brp supra nya ya?

11. B lmp - 07/04/2016

Klo kata bloger iwangabeneran 150cc wae kok geger..? Ckckck
Klo kata dia mah mesti jas jos

12. bunda - 07/04/2016

DOHC rasa SOHC, jadi buat apa perlu DOHC di 150cc kalau cuma Gimmick…buat balapan?? what balapan pun dibabt SOHC piye jal.

Tongkrongan Design masih menang MX KING 2 tingkat

buat didaerah2 terpencil bisa premium ready kompresi SOHC lebih rendah tenaga sama

Value for money MX KING

13. lamik gemini - 07/04/2016
14. siti farhatun - 07/04/2016

Wiiiih tambah keren aja ni honda,,tapi kalo di lihat sepintas mirip punya nya yamaha jupiter mx dah,,,

15. tiyawann - 07/04/2016

mx king gk dibiarin melenggang sendirian wkk

16. dims - 07/04/2016

yang namanya “BUNDA”…Pingin tau sepintar apa orangnya…kalo dari bahasanya sudah jelas…..orang punya uang bebas aja mau beli apa….justru ‘Bunda” yang perlu dipertanyakan kepintarannya juga kekayaannya….ha.aha..wkwkwkw

17. Cbr mesin supra 150 - 07/04/2016

ooo jadi ini cbr rasa supra ckckckkckckx

18. COCODOT - 07/04/2016

Nunggu sonic 250cc 2 silinder ah

19. Gerimis - 07/04/2016

Lampunya “kayak” bukan LED ya d siluet kabut itu ..

20. irawan - 08/04/2016

bilangnya dripda cbr mending supra,cbr cma supra yg disarungin,, trus gmna dngan mx,nva,r15,, itu jga msinnya sma,,cma buat r15 beda transmisi doang

21. bel sekolah - 08/04/2016

boleh juga tampilanya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: