Iklan
jump to navigation

Pebalap Senior Satya Sunarso Dianiaya di Sirkuit Saat Race di Pati 06/04/2016

Posted by Kang ari in KRIMINAL.
trackback

 

pebalap dikeroyok

Sepertinya kedewasaan dari diri team dan pebalap di indonesia masih minim, contohnya kejadian yang kemarin terjadi di Pati dimana pebalap senior Motorcross dikeroyok oleh pebalap dan crew tim lawan di lintasan saat race masing berlangsung.

Seperti yang dilaporkan oleh sorotjogja bahwa tindak pengeroyokan ini terjadi di tengah sirkuit motorcross saat Satya beraksi dalam sebuah event di Pati, Jawa Tengah, Minggu (3/4/2016) lalu. Dan berita ini juga sudah dimuat di harian Kedaulatan Rakyat edisi hari ini 4 april 2016.

Satya Sunarso mengaku telah dikeroyok oleh sedikitnya enam orang, salah satunya adalah crosser pemula Deny dari tim Malioboro City di dalam lintasan. Satya menerima sejumlah pukulan di kepala, rahang dan badannya serta pukulan dengan menggunakan payung. Yang lebih parah lagi, ia mengaku secara sengaja ditabrak dengan menggunakan motor yang dikendarai oleh Deny saat ia berusaha menyelamatkan diri keluar sirkuit.

Kronologinya :

  • Kejadian itu bermula saat ia dan sejumlah pembalap lain berpacu di klas eksekutif C. Deny, ujar Satya, saat itu overlap dan sudah diingatkan oleh panitia namun tidak menggubris.
  • Mengetahui ada crosser yang overlap, Satya kemudian menegur namun rupanya Deny tidak terima.
  • “Dia overlap. Tapi dikasih tahu nggak terima. Setelah melewati saya, kemudian ia putar balik mau menabrak saya. Tapi saya bisa menghindar. Kemudian dia mau mukul saya. Saya dipukul, ditendang sama orang-orang yang crewnya dia, ada satu yang saya tahu namanya, dia adiknya dan ikut memukul saya pakai payung. Sampai akhirnya saat saya lari saya ditabrak dengan motor oleh Deny dari belakang,” jelasnya, Selasa (5/4/2016).
  • Beruntung, ia kemudian diamankan oleh petugas. Tim langsung membawa korban ke rumah sakit terdekat untuk mendapat perawatan intensif dan menjalani visum. “Malamnya saya lapor ke Polsek Kluwak, Pati,” imbuhnya.

Semoga kejadian seperti ini kejadian yang terakhir kalinya, kasus ini kabarnya sudah dilimpahkan juga ke pihak IMI, sudah sepantasnya yang bersalah mendapatkan hukuman karena jika dibiarkan akan merusak sportifitas dalam bertanding.

Bravo balapan nasional…

pebalap dianiaya

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - 06/04/2016
singindo - 06/04/2016
Mas Sayur - 06/04/2016
sebarkan.org - 06/04/2016

Kok main hakim gt sih..

Baru aja batik air kini wings air yang susul tabrakan http://tinyurl.com/zpcvwqd

2. John_Hendy - 06/04/2016

Astaga

John_Hendy - 06/04/2016
3. nano - 06/04/2016

parah,itu pembalap atau preman ya.

Kobayogas - 06/04/2016
4. SatipNglalu - 06/04/2016

Mental tahu om

5. warungasep - 06/04/2016

wah overlap gk trima

6. naruto - 06/04/2016

anak jaman sekarang itu udah beda kang. sekarang sopan santun terhadap yg lebih tua itu gak ada..

kalo anak jaman sekarang mah ” Loe eloe Gue gue ”

miris !!!

7. ekoandriyan - 06/04/2016

denny motornya apa tuh?
klw mesin nganu
saya ga heran

8. ndesoedisi - 06/04/2016

ga dunia nyata ga didunia maya kok pada seneng berantem sie..

9. lamik gemini - 06/04/2016

Endonesah..selalu aja begini..

10. sucahyoaji - 06/04/2016

Barangkali tahu kalau lewat organisasi yang dimenangkan selalu yang senior.

Itu berarti waktu mau ditabrak sudah nggak di motor ya? lha jatuhnya kenapa?

https://kupasmotor.wordpress.com/2016/04/04/agar-cahaya-tidak-bias-menyilaukan-yang-lain-ternyata-ada-desain-lampu-led-yang-sudah-termasuk-reflector-khusus/

semar - 06/04/2016

dia mah gak ikut balapan klo baca dari screenshoot koran,, ngasi tau yg dikasih tau gak trima trus putar balik nambrakin motornya, crew ikut”an

11. Pam - 06/04/2016

Haduh..g bola g balap…sama aja rusuh…kpan ya indonesia bs maju mentalnya..

12. tempe DOHC NEARLY = DOHC LGBT - 06/04/2016

kriminal harus di penjara nih

13. gaplek mania - 06/04/2016

biasa tarkam ki tarkam wae.. ora usah sok sokan ngikut balap ama pembalap nasional

14. jrda - 06/04/2016

paling yo nek dites denny kuwi buodhooo utek dhedhel.
ndi wonge denny ki? moco tulisanku ra?

15. bang herman - 06/04/2016

biasa balap antar RT menang terus.
sekalinya blapan sama pebalap nasional di overlap ngamukkj ngamukk hahaahaa lucuuu.
ndeso podo karo klakuanne

16. my droid - 06/04/2016

setdah pebalap pemula kelakuan kek gitu, kalo juara kek apa coba gayanga edannnnn

Pre-Order Oppo F1 Plus mulai besok gan
http://www.mydroid.id/2016/04/pre-order-oppo-f1-plus-dibuka-besok.html

17. Rideralam - 06/04/2016

Biasa balapan dengan anak sd, menang mulu…

18. cekuash - 07/04/2016

Tim malioboro city? Anak buah doni tata kah? CMIIW

hendriyansyah kw23 - 08/04/2016

nek ho o pecat penjoro wae wonge.

19. wong goblok - 07/04/2016

gak sekolah paling…..

20. bel sekolah - 08/04/2016

gak punya hati pelakunya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: