Iklan
jump to navigation

Inikah Bentuk Headlamp Honda CBR250RR, Wich Bocor Duluan 06/04/2016

Posted by Kang ari in HONDA.
trackback

headlamp cbr250rr (4)

Kaget setelah baca blognya wak haji taufik bahas headlamp CBR250RR yang bersumber dari MCN, bahwasannya Honda telah mematenkan desain headlamp LED yang disinyalir kuat milik Honda CBR250R karena desainnya ngeklop banget dengan motor prototipe Light Weight Super Sport’s saat dipajang di tokyo tahun lalu.

Sebenarnya saya agak ragu melihat gambar ini karena desain mika headlampnya kok nggak 100% mirip seperti yang pernah saya lihat,mungkin via foto bisa jadi karena dari angle yang kurang pas.

Lihat gambar dibawah ini, klop kan…

headlamp cbr250rr (2)

Nach sekarang lihat gambar dibawah ini, sadis yo…

headlamp cbr250rr (1)

Kabar dari wak haji kalau motor CBR250RR sudah mulai produki awal di minggu ini artinya tinggal menghitung minggu saja untuk merilisnya, pas banget nich sebelum lebaran bisa buat jalan2. Tinggal berapa harganya, kalau sampai 80 juta asal fitur bejaban sesuai harga tak jadi masalah.

 

Iklan

Komentar»

1. singindo - 06/04/2016
Budi Santoso - 06/04/2016
Mas Sayur - 06/04/2016
2. COCODOT - 06/04/2016

Beli mas

Kang ari - 06/04/2016

beli….
.
.
.
.
.
.
.
businya

COCODOT - 06/04/2016

Hahaha…. Percaya ah

3. motomazine - 06/04/2016
4. Kobayogas - 06/04/2016
5. sucahyoaji - 06/04/2016
6. tiyawann - 06/04/2016

Sadis kah?

7. RichardGN - 06/04/2016

Gak kapok liat r25 yg lampu ngumpet dibilang keren karena desain fresh ya ? Dan ujungnya masih kerenan ninja ?

8. tempe DOHC NEARLY = DOHC LGBT - 06/04/2016

wah koyok narji malahan

9. print cetak - 06/04/2016

siapppp borongg….









tutup pentilnya, hahahah

10. Adventuriderz.com - 06/04/2016

Siap diproduksi massal nih

Penjualan Kawasaki KLX150 Masih Sangat Laris di Pasaran https://adventuriderz.com/2016/04/06/penjualan-kawasaki-klx150-masih-sangat-laris-di-pasaran/

11. warungasep - 06/04/2016
12. Linggar - 06/04/2016

Kalo yang sampean liat gimana HLnya lek :v

13. nyot - 07/04/2016

80jt fbh bubar jalan…
Graaakkk!

14. donimagie - 07/04/2016

mirip yg kemarin di bangkok

15. fari.fairis - 07/04/2016

ane kok ngeliatnya itu kyk ekspresi gigi tonggos trus marah.. 😀

16. bel sekolah - 08/04/2016

lumayan juga tampilanya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: