Iklan
jump to navigation

Edan, Fanspage CBR250RR Sesat Kini Seret Iwanbanaran Sebagai Korbannya 06/04/2016

Posted by Kang ari in BERITA.
trackback

fanspage palsu

Setelah kemarin membuat kuis palsu berhadiah dua unit CBR250RR dan ternyata sudah dihapus, kini fanspage CBR250RR bikin ulah lagi. Yap, sudah nyata2 lek iwan naik CBR500 tapi sama admin dibilang itu adalah CBR250RR dan anehnya banyak yang percaya. Klik linknya disini.

Fanspage pembodohan seperti ini yang bikin sesat karena biasanya nanti yang diserang justru pihak pabrikannya karena dianggap tidak memuaskan konsumen, seperti kasus gembar-gembor R15 DOHC kalau kedepannya memang tidak ada itu R15 DOHC maka yang disalahkan pastinya malah pihak Yamaha padahal Yamaha tidak menginfokan apapun tentang R15 DOHC.

Silahkan lihat komentar yang saya screenshot ini :

Capture

Kita mesti bisa berfikir jernih menghadapi seperti ini, mana ada pihak pabrikan mengumbar motor yang belum dirilis. Kita mesti jeli apakah fanspage itu benar2 ingin menginformasikan sesuai dengan fakta bisa dilihat dari postingannya, jika postingannya aneh2 apalagi menjurus ke penipuan, informasi tak pernah akurat..! langsung saja buang jauh2 tuch fanspage.

Saya mau lihat apa tindakan lek iwan perihal hal ini…

status ini sudah hilang…

fanspage cbr

Iklan

Komentar»

1. daivan - 06/04/2016
Kobayogas - 06/04/2016
singindo - 06/04/2016
2. wardiliciouz - 06/04/2016

Yang bilang ntu all new cbr250,browsingnya kurang lama ๐Ÿ˜€

3. Mas Muslim - 06/04/2016
4. motomazine - 06/04/2016
5. jade - 06/04/2016

Laporkan aja ke cyber crime polri….

6. Pam - 06/04/2016

Halaha…ckckck,koplak…
Oia,kang ari..ktnya ada produk baru dr yamaha bsk jumat??apaan ya?

Kang ari - 07/04/2016

mungkin mt 10

7. blade-in - 06/04/2016

Yang bginian yv bikin citra FBH memang fanboys Oon

8. arai - 06/04/2016

tim swat pekok.
fbh dungu
pembodohan yg bodoh

Yonk - 07/04/2016

Belum tentu fbh Bro,,,,,
Malah mungkin pihak fby yg melakukannya utk menjatuhkan dan penggiringan
Opini biar dikatakan fbh dan iwanbanaran bodoh…..

klothok - 07/04/2016

Buat apa fby bkin itu gak ada hasil. Fby uda pnya 2 silinder. Yg berharap 2 silinder fbhkan.

9. udjang - 07/04/2016

Modus lama ini…
Awalnya narik banyak orang like page dia, nanti udah puluhan ribu follower, mendadak ganti tampilan jadi buat pasang iklan. Postingan lama tentang CBR 250 dihapus semua

Kalo orang mau pasang iklan di page dia mesti bayar

10. ndesoedisi - 07/04/2016

jangan percaya gituan, info akurat ? baca aripitstop.com aja ngoahahahahaaaa

http://ndesoedisi.com/2016/04/06/kapan-yamaha-membuat-iklan-keren-seperti-ini-lagi/

11. fari.fairis - 07/04/2016

kok ada juga yg percaya yak?

12. indobokermags - 07/04/2016

Lucu juga komennya. Bodoh teriak bodoh. Ngoahahaha

13. ongolongol - 07/04/2016
14. Bambang asli ahm - 07/04/2016

Wakakaka bloger ternakan ahm.. Lagi mejeng pake cbr ๐Ÿ˜€ ben njengat untune mas coy ๐Ÿ˜€

15. Roy (Sempak Operpret) - 07/04/2016

Tim sahwat yg stress krn sportnya msh kalah ama yakampret

16. theriders14 - 07/04/2016
17. bel sekolah otomatis - 08/04/2016

gak di laporin ke satpamnya FB aja kang ?? biar di blok FP ini


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: