Iklan
jump to navigation

Marquez Juarai Moto GP Seri Argentina, Rossi Kedua Banyak Crash 04/04/2016

Posted by Kang ari in MOTO GP.
trackback

marquez vs lorenzo

Bangun tidur race sudah berjalan kurang 11 lap lagi, Marquez memimpin disusul Rossi yang langsung overtake marquez kembali diovertake oleh marquez, sebelum mau ganti motor kedua terulang saling overtake yang kembali dimenangkan oleh marquez. Kurang 10 lap lagi, marquez dan rossi masuk pit ganti motor.

Setelah ganti motor marquez kembali leasding namun rossi sepertinya ada masalah dengan motornya karena motornya melambat tidak bisa seagresif sebelumnya mungkin bannya belum panas. Kurang 6 lap rossi semakin pelan justru semakin dideakti oleh pebalap barisan ketiga ada viales, Dovizioso dan iannone.

Video suasana podium yang dingin, hp klik disini

Rossi justru terancam, vinales semakin dekat. Kurang 5 lap lagi posisi masih sama, eiiit ngei euy lihat mootrnya vinales ketika ditikungan nggak stabil goyang2 gitu…

Lihat ulangan… ternyata lorenzo sudah crash di lap keenam… nasib.

Wah seru nich, ladalah vinales malah crash kurang tiga lap lagi… padahal dia sudah keren mungkin kurang pede karena balapan sama legendaris Moto GP. Rossi kini berjuang dari gempuran duo ducati, yap betul kurang dua lap secara bersamaan duo ducati overtake rossi dengan mudah, waduh gagal podium nich.

duo ducati crash

Tapi tidak ternyata karena duo ducati crash…. karena iannone coba overtake dovizioso tapi malah crash dan keduanya tidak bisa finish. Rossi beruntung bisa podiumkedua dan Pedrosa beruntung bisa podium ketiga kejatuhan sialnya dari Ducati.

Hasil Race seri argentina :

POS # RIDER GAP
1
93
M. MARQUEZ
34:13.628
2
46
V. ROSSI
+7.679
3
26
D. PEDROSA
+28.100
4
50
E. LAVERTY
+36.542
5
8
H. BARBERA
+36.711
6
44
P. ESPARGARO
+37.245
7
6
S. BRADL
+41.353
8
38
B. SMITH
+50.709
9
53
T. RABAT
+50.983
10
19
A. BAUTISTA
+1:01.388
Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 04/04/2016

Macet streaming…

Valentino Rossi harus lebih fokus: http://wp.me/p1eQhG-1CQ

singindo - 04/04/2016
2. Gani - 04/04/2016

Wkwkwk kepleset.. podiumnya gak mau dinaikin

3. kotaro - 04/04/2016

mantap update artikel dini harinya kang.

4. kotaro - 04/04/2016

ane penasaran td liatin rossi sm mm sepertinya gak tegur sapa, bener gak kang?

Kang ari - 04/04/2016

betul… ni lagi ngrekam

5. kotaro - 04/04/2016

mereka msh perang es kang eh perang dingin maksudnya.

6. Namaku Belum Terdaftar - 04/04/2016

Balapane flack to flack garai ra seru:

7. saleskec@p - 04/04/2016

Ganti aja piala Rossi pake duren….!

8. khoir - 04/04/2016

“mungkin kurang pede”, “grogi”.
hahaha

9. Elang - 04/04/2016

Monggo bagi yang gak sempat nonton serunya race MotoGP Argentina semalam, download dan koleksi videonya

http://elangjalanan.net/2016/04/04/video-motogp-argentina-2016-marquez-juara/

10. jos gandos - 04/04/2016

Buset itu gap pada jauh amat..

11. bel sekolah mp3 - 08/04/2016

performa vale di next race pasti lebih baik


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: