Iklan
jump to navigation

Hasil Race ARRC 2016 Race 1, Kelas AP 250 Yamaha R25 Borong Podium 01/04/2016

Posted by Kang ari in BALAP.
trackback

pebalap yamaha thailand racing team

Hasil balapan sudah dibahas Zonaspeed.com Yamaha masuk tahun kedua di kelas AP250 langsung menggebrak, di race 1 hari ini podium disabet oleh Apiwat yang tahun lalu geber CBR300 kini bergabung di Yamaha memakai R25. Sepanjang jalannya race meneganggkan apalagi diakhir2 lap ketika Yamamoto dengan Ninja 250 tak berdaya akibat hasil team work ketiga pebalap thailand yang memakai R25. Ketiga pebalap satu team podium semua.

apiwat

Hasil race 1 ARRC kelas AP250 :

  1. Apiwat Wongthanannon, Yamaha Thailand Racing Team
  2. Peerapong Loiboonpeng, Yamaha Thailand Racing Team
  3. Anupab Sarmoon, Yamaha Thailand Racing Team

hasil race ap250

Di kelas supersport 600 cc pebalap asal malaysia mendominasi balapan ini, pebalap yang tahun 2013 silam jadi juara di kelas yang sama ini dari awal start hingga akhir race. Pebalap asal indonesia finish terdepan ada Dimas Ekky di posisi keempat sedangkan rekan setimnya geryy salim mengalami crash, Yudhistira harus puas finish di posisi kesebelas.

AZLAN ARRC

Hasil Race 1 supersport 600 cc :

hasil race 1 supersport arrc

Di kelas UB 130 cc menjadi milik pebalap tuan rumah, amirul finish pertama. Sayang untuk kelas UB 130 cc ini sekarang semakin berkurang pesertanya bahkan dari indonesia hanya tim BKMS saja dengan dua pebalap selain itu diisi pebalap asal malaysia semua.

Iklan

Komentar»

1. Sontoloyo - 01/04/2016

Terus tim SWAT kudu piye, kono kene kalah kabeh…

Kang ari - 01/04/2016

Ngombe ba**on

Sontoloyo - 01/04/2016

Hhhhh … Mesakno …

singindo - 01/04/2016
2. miko jr. - 01/04/2016

Jos yamaha

3. Dean - 01/04/2016

Wkwkwk diborong.. Apiwat skillnya emang jos om

4. *D* - 01/04/2016

Kengerian itu telah datang ….. tapi yang 600 memble, saatnya R6 diupdate.

Speed man - 01/04/2016

bukan motornya, tapi pebalapnya sama mekaniknya.. kalau motor kan oprekannya yg penting gimana

5. Mase - 01/04/2016
6. goozir - 01/04/2016
7. Gungun - 01/04/2016

Mana nih yang kmaren koar2 katanya sesembahannya bakal bales dendam ngamplengin r25 di arrc :v

fireboyz75 - 03/04/2016

nicknya bejo tuh…

8. adityaprad - 01/04/2016
9. Speed man - 01/04/2016

Wahh ARRC harusnya melebarkan sayap kih. mosok cuma ASEAN doang pesertanya. India, China, dan negara lainnya kudu gabung!

Btw Aphiwat pake R25 malah tambah ngosak ngasik, Indonesia kudu piye lek?

10. bmspaces - 03/04/2016

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: