Iklan
jump to navigation

Honda All New CBR150R Nongol di Sinetron Anak Jalanan 29/03/2016

Posted by Kang ari in HONDA.
trackback

image

Ngetik sambil leyeh2 di jalan, sepertinya tiga hari kedepan nggak bisa update lagi hidup di jalanan, nanti saya mau bikin sinetron “Ari Anak Jalanan “.
Comot gambar dari satuaspal.com penampakan All New CBR150R nongol di sinetron anak jalanan yang lagi ngehits di dunia sinetron. AHM tahu betul mana sinetron yang lagi digandrungi oleh anak2 muda, disitulah tempatnya untuk mempromosikan motor baru dan motor tersebut identik dengan motor yang dipakai oleh para pemeran di sinetron tersebut. Terlepas dari kontroversial terhadap sinetron tersebut, AHM mencoba penetrasi pengenalan motor sport terbarunya lewat tontonan yang digemari oleh para remaja. All New CBR150R dengan desain yang lebih sporty mencoba dikenalkan kepada konsumen remaja lewat cara yang berbeda.
Meski hanya nongol di kuis saja namun penampakannya sudah mencolok, apalagi jika sampai motor tersebut dipakai sebagai hadiah kuis tersebut, saya yang akan duluan telpon dech, ngoahahaha…

Iklan

Komentar»

1. ninja150ss - 29/03/2016
singindo - 29/03/2016
mariodevan - 29/03/2016

Da lama nie

ijin share sob… Prediksi harga cbr 250 dual silinder

http://mariodevan.com/2016/03/29/harga-cbr-250rr-tembus-80-jutamadev-kok-gak-yakin/

2. rick - 29/03/2016

jadi mirip old cbr karbu thailand dulu
“langsing”

3. Kobayogas - 29/03/2016
M16 - 29/03/2016

Ah masa sih cyiin. 80 Juta masuk akal lah…..emang jardine mau jual rugi?

4. ketela12 - 29/03/2016
5. ashes - 29/03/2016

kang Ari, cek inbok dong. ada inquiry nih *cailahinquiry. wkwkwk.

6. Cak Akim - 29/03/2016
7. silentmotoblog - 29/03/2016

Wkwk mumpung sinetronnya masih eksis 😀

8. indobokermags - 29/03/2016

Para remaja mikir. Kok motornya beda ama boy. Ngoahahahaaha. Cari tau. Eeeeh ninja namanya. Bukan Ceboker

9. Pam - 29/03/2016

Yd di pakai motor ninja series..ehhh sponsore ahm..aneh ya…nmany jg strategi marketing

10. M16 - 29/03/2016

Kaga model…sarana promosipun ikut dicopas samaNgoAhem.
Jangan2 para pemirsa pada mikir,tokoh utamanya jadi bangkrut sampai harus melego Ninjanya buat dituker sama CBR,
O ya apa mungkin ini salah satu iklan safety ridingnya Hondut, Karena akan minim trek2an secara DoHC overstruk…

11. B lmp - 29/03/2016

Wooww… Dohc generasi juara motogp dna.. Nongol di sinetron..
Entar klo GSX150 brojol petinggi ahm pasti bilang kita bukan memikirkan power tpi jga total kontrol.. Hahaha

12. Mase - 29/03/2016
13. Damar - 29/03/2016

Ya gitu AHM serakah buaya rezeki orang diambil , kawasaki jualannya cuma ninja doang masih aja digangguin , dasar AHM numpang tenar dilahan orang!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: