Iklan
jump to navigation

Agung Febri Dengan Yamaha MX King Kembali Berjaya di Motoprix Region 1 28/03/2016

Posted by Kang ari in BALAP.
trackback

hasil motoprix region satu MP1

Di IRS Kelas FDR Cup Underbone (UB) 150cc batal karena minim peserta, yap kelas suporting bukan kejurnas hanya ada tiga team yang ikut yaitu Daytona AMS HR89 Rudex dengan satria injeksi, MS Nissin FDR Showa BRT dengan pebalap owie nurhuda memakai Sonic 150R dan satu tim lagi Ladoraka 549 Kabosi Brutal Arya 117 RT dengan pebalap Ilham Buldog pakai MX King. Sebelumnya road race magetan juga batal akibat kisruh peserta yang menolak team yang memakai satria injeksi, yap di magetan bukan kejurnas Motoprix.

Nach kemarin Kejurnas Motoprix region 4 di sirkuit Lanay Jaya Kutai Barat Kalimantan Timur ternyata MX King sapu bersih podium.

motoprix region 4 (2)

Nach hari minggu kemarin selain ada Kejurnas IRS di sentul besar hanya untuk motor sport, ternyata di padang juga diselenggarakan Kejurnas Motoprix region 1 dan hasilnya MX King disana dengan pebalap Agung Febri. Agung febri berhasil menjuarai kelas MP1 dengan gap yang jauh dengan pebalap dibelakangnya. Pebalap yang bernaung di team Yamaha Yamalube Denas Kyt fdr Hr Kyb hds acc Padang berhasil menjadi yang terbaik di final kelas MP 1 Bebek s/d 150 cc 4 tak Tu Seeded dengan gap 8,151 detik. Posisi kedua ada Tedy Permana dengan Honda Sonic yang bernaung di team HND Menara Agung Budi Baik Bethar Bosowa, dia harus puas diposisi ke 2 setelah mengalami masalah mesin di 5 lap terakhir, sementara Dimas P Aditya finish ketiga juga dengan motor MX King.

Hasil race kejurnas Motoprix region 1 kelas bebek s/d 150 cc 4 langkah tune up seeded (MP1):

hasil motoprix region satu MP1

Jangan bilang kalau saya bikin artikel kelas Motoprix saja ya… semua saya update loh…

agung-febri-ramadhan1

Sumber : Yamaha racing indonesia, otomotifzone

Iklan

Komentar»

1. naruto - 28/03/2016

kalah maning ekekekekekekek..

malu ahh malu !!

sebarkan.org - 28/03/2016
singindo - 28/03/2016
ninja150ss - 28/03/2016
2. bjobjan - 28/03/2016

kok bisa ya….

BLUSPIT - 29/03/2016

suzuki ga turun?

3. dony - 28/03/2016

bentrok jadwal balapan kayak nya nih, sampe2 irs di sentul gagal..

4. Sontoloyo - 28/03/2016

MX King yg nomor 3 diasepin Sonic .. Akhirnya bisa di depan MXKing juga .. Padahal tek teknya muncul di 5 lap terakhir … Suzuki Fu fi nomor berapa mas ? ..

adi - 28/03/2016

Didepannya ada mxking lagi.. ga jd menang deh..

Sontoloyo - 29/03/2016

Hhhhh … Kodratnya sdh begitu Generasi Juara 2

5. the Donker - 28/03/2016
6. paijo - 28/03/2016

untung ga ada satria fi bisa di obrak abrik

Kang ari - 28/03/2016

ada

samurai X - 28/03/2016

hus liat dulu hasilnya…

fireboyz75 - 28/03/2016

ngombe oli sek jo…di woco disik..nyuempill siji tok?

7. warungasep - 28/03/2016
8. pengamat - 28/03/2016

Mx king sesuai namanya “king”..
sohc yamaha ngepretin dohc honda mulu nih yg katanya dna motogp..
Ngoahahaha..
#kabooor ada tim swat

9. Pam - 28/03/2016

Kalah ya kalah…dohc kalah..buatan mana si dohc ini..??

10. gilaroda2ga - 28/03/2016

Bukan kelas sutandar ya? Tp joss lah mx king…

11. bejo - 28/03/2016

kata fby honda lelet tp kok fby bangga bgt ya klo menang lawan honda..senang nya minta ampun kyk anak kecil di kasih permen karet..tp klo menang vs kawasaki dan suzuki fby ga bangga bgt..aneh nih fby

HAHAHA - 28/03/2016

Karena hondongo itu udah lelet masih banyak gaya.
Ibarat orang udah goblok tapi sok pinter. Hwehwehwe.

adi - 28/03/2016

Soalnya ahaem terlalu banyak koar koar n terlalu banggain akan produknya bisa ngalahin yamaha.. dna motogp lah.. dohc lah.. 6 speed lah.. sementara power 11 12 sm yamaha.. sementara suzuki n kawasaki ga gitu..

12. seanomedic - 28/03/2016

maaf ane gagal faham…mohon ralat…itu agung febri juara…terus sesudahnya finis ketiga ? jadi bingung

Kang ari - 29/03/2016

trims saya ralat

13. fakta bicara - 30/03/2016

Yg ngemeng standar msh menang dowc ngondah,berarti secara tak langsung dia ngomong mekaniknya ngondah gak becus nge tune up,yg bener adlh krn emang dah mentok tuh dowc series di 16an hp jd gak heran buat harian aja byk masalah apalagi buat balap korek dikit njebluk maklum mesin gampang rompal,beda sama sport ymha,material msh kuat di tune up sampe 29hp


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: