Iklan
jump to navigation

Wilman Hammar Juara Dengan R25 di Kejurnas IRS 2016 Kelas Sport 250 cc 27/03/2016

Posted by Kang ari in BALAP.
trackback

KEJURNAS IRS 2016 KELAS SPORT 250 CC (3)

Wilman hammar kembali menguasai Kejurnas IRS 2016 kelas Sport 250 cc setelah di babak kualifikasi kemarin menjadi yang tercepat dengan perolehan best time 1:44.930 detik sedangkan di race kali melorot 1:46.150 detik, meski melorot namun wilman tetap menguasai jalannya race meski dia sempat melorot ke posisi 5 saat pertengahan lap.

Wilman mengungkapkan bahwa timenya memang melorot dibandingkan saat kualifikasi dikarenakan dari faktor cuaca berbeda saat kualfikasi kemarin, cuaca yang cepat panas saat race membuat kompon ban cepat habis dan dia tetap memaksakan untuk mengejar lap time.

KEJURNAS IRS 2016 KELAS SPORT 250 CC (5)

Di kelas sport 250 cc ini didominasi peserta tim Yamaha namun ada satu tim menggunakan Honda CBR250R yaitu Federal Oil Racing Team dengan pebalapnya Joseph Kevin. Namun sayang dia tidak bisa melanjutkan jalannya race karena saat memasuki lap ke-6 motornya mengalami over heat yang membuat dirinya terpaksa masuk paddock.

KEJURNAS IRS 2016 KELAS SPORT 250 CC (4)

Hasil Race :

1. Wilman Hammar, DKI, Yamaha Yamalube NHK IRC Nissin NGK Bahtera RT

2. M. Zaki Adil, Jatim, Yamaha Yamalube Nissin KYT Tunggal Jaya

3. Janoer Deden, Sulteng, Yamaha Akai Jaya Sidrap Baf MBKW2

4. Syahrul Amin, Jatim, Yamaha Yamalube NHK Nissin NGK Bahtera RT

5. Irwan Ardiansyah, DIY, Yamaha Yamalube Nissin KYT FDR

6. Ferlando Herdian, Bengkulu, BKMS JDS NHK Racing Team

7. Nico Julian, Jabar, Yamaha Yamalube Nissin KYT Tunggal Jaya

8. Fitriansyah Kete, Kaltim, Khevalindo Waloja KYB IRC KYT

9. Imanuel Pratna, DKI, Yamaha Yamalube Nissin KYT Tunggal Jaya

10. Harlan Fadilah, DKI, Dream garage, Speed Tunner

KEJURNAS IRS 2016 KELAS SPORT 250 CC (2) KEJURNAS IRS 2016 KELAS SPORT 250 CC (1)WILLI HAMMER

Iklan

Komentar»

1. GHOST - 27/03/2016

yah CBR 250 dewa crash

:v

Kang ari - 27/03/2016

bukan crash tapi mengalami over heat di lap 6, baca dong….

GHOST - 27/03/2016

lah harusnya juara

kan honda makin panas makin kencang

overheat ga da itu di honda

:v

Kobayogas - 27/03/2016
singindo - 27/03/2016
2. KimpetZ - 27/03/2016

Konci inggris mana konci inggris,,

3. sunmalta - 27/03/2016

DOHC vs DOHC

4. Gungun - 27/03/2016

Cbr nya pak beny djati turunin dong, kan laptimenya udah setara nih. Mau pake alesan apa lagi ya kang ??

5. Cah_Angon - 28/03/2016

Kawasaki kok gak ada yang ikut?
Mulai lelah kah?

6. adi - 28/03/2016

Cbr dnf lageee..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: