Iklan
jump to navigation

Unik, Kejurnas IRS Kelas Sport 150 Panas. Pebalap Ini Curang Bawa Kunci Inggris di Wearpack 27/03/2016

Posted by Kang ari in BALAP.
trackback

pebalap curang di irs bawa kunci inggris (3)

Benar-benar unik nich, ceritanya di kejurnas IRS kelas sport 150 cc, disini kemarin para pebalap melakukan scrut bobot karena banyak para peserta yang meributkan soal bobot yang disinyalir banyak yang diluar regulasi. Akhirnya scrut bobot dilakukan pebalap satu persatu oleh panitia.

Baca dari zonaspeed.com bahwa regulasi memakai rangka bebas dengan batasan bobot minimal 160kg (motor+joki), nach dari hasil scrut bobot dihasilkan ada 4 pebalap yang didiskualifikasi karena bobotnya dibawah regulasi. Nach satu yang unik dimana ada satu pebalap menyelipkan satu kunci inggris di wearpacknya dengan tujuan menambah bobot saat ditimbang, weleh2 ada ada saja ya…

sudah panas sejak kualifikasi…

pebalap curang di irs bawa kunci inggris (1)

pic, balapmotornet

pebalap curang di irs bawa kunci inggris (2)

Iklan

Komentar»

1. cihui - 27/03/2016

siap tawur haha

singindo - 27/03/2016
sebarkan.org - 27/03/2016
orong-orong - 28/03/2016
2. koderr - 27/03/2016

pasti motornya yamaha..

alfin - 27/03/2016

Makananya mas jangan kbnyakan makan tiwul jd tolol
Udh jelas2 itu pict mtr dket yg bju wrna krem.. Itu mah mtr Honda mas

Kobayogas - 27/03/2016
andi - 28/03/2016

bentar lagi kunci inggrisnya di pinjem sama fansboy ini oom… buat tawuran kayak di shaolin soccer…

Sukro - 27/03/2016

Fby mulai anarkis….
Wokokwokok..

mat tongkil - 27/03/2016

FBH detected, bego tingkat tinggi

Netral - 27/03/2016

Situ kok TOLOL sih hahaha, mending baca berita lagi yang lain udah banyak :v

goezman - 27/03/2016

goblok, liat aja tutup tangki motornya pake teknologi motogp alias njendol, itu inovasi siapa

nobrandminded - 27/03/2016

satu lagi kedongoan dari FBH

3. warungasep - 27/03/2016

wah, harusnya makan dulu yang banyak biar nambah wjwjwjw

4. healdiabetesi - 27/03/2016

hahahaha…..gak usah mandi selama sebulan biar dakian, kan bisa nambah berat badan tuh dakinya….hahahah..ada ada saja…lucu banget..nice info..
KUNJUNGI WEB SAYA
http://memperbaikikesuburan.com|Kumpulan artikel & buku panduan cepat hamil secara holistik

5. RichardGN - 27/03/2016

Bawa kunci inggris saat ditimbang biar berat, pas mw lomba kunci inggrisnya dibuang wkwk

6. bjobjan - 27/03/2016

sudah curang kalah lagi…wkwkwk

7. mbit - 27/03/2016

FBH PASTI PEKOK BIN IDIOT ALIAS KOPLAK AKUT STRES

8. bmspaces - 27/03/2016
9. jildhuz - 27/03/2016

Harusnya bobot minimum di bikin 90kg aja, biar tambah panas

http://jildhuz.com/2016/03/27/6-tujuan-busuk-edifikasi-ala-mlm/

10. GHOST - 27/03/2016

buakakaka

kelakuan fbh

sama aja dari atasan, sales sampai pembalapnya

:v

11. yamaha SUPERIOR on - 27/03/2016

Masih ingat kejurda 2015 lalu? Rider Sosis Soycinn nendang Rider MX king di corner?? Ekekekekek kelakuan Fbh dr dlu turun temurun gak atasan,kacung,fbh dan pengikut kum nearly lanang(sweaty) kelakun nya paling memuakkan… Nah ini kedapatan curang lagi bawa kunci inggris ngoahahahahah. Demi kemenangan apapun di lakukan Ngahaemprettt demi menutupi kekurangan Nya. Hak paten Ngahaem Follower,Serakah,Bikin motor asal jadi(kejar tayang,asal gelinding),

12. ekoandriyan - 27/03/2016

10. GHOST – 27/03/2016
buakakaka
kelakuan fbh
sama aja dari atasan, sales sampai pembalapnya
:v
====
ayan tong
?
klw emang atasan, bawahan sampe ke fansboy Honda itu geblek ya ga mungkin penguasaan pasarnya sedemikian besar.
ga mungkin bikin honda jazz brio mobilio CRV CRZ, BRV HRV, city dan civic.
goblok teriak goblok kan bangke.,.
ngakak sambil nerusin masang sound system di honda CRV dulu,
pengen sih ngelap YAMAHA CAMRY sekalian,
tapi emang ada Yamaha Camry
kelas grandmax dan avanza aja ga ada yg Yamaha,
ngayal dolo ada yamaha camry

Fahri - 27/03/2016

Bentar2, hubungan antara astra honda motor sama honda prospect motor apaan?

Ente malah ngejek produk sendiri, camry, buatan astra toyota.. wkwkwk bodoh..

GHOST - 27/03/2016

ya gitu deh SDM AHM

maklumin aja

:v

ekoandriyan - 27/03/2016

hubungan keduanya adalah sama sama Honda,

bawa bawa Camry ngejek ?
upaya FBY melabeli & mengaku2 apa yg dibuat toyota sbg anu nya yamaha, itulah sesungguhnya kedunguan terstruktur.
dan FYI Camry serta beberapa tipe sedan Toyota itu, masih dibuat toyota thailand oleh toyota, bukan astra toyota,
perkara Camry dipasarkan Astra group di RI, itu adalah sesuatu yg belum tentu anda bisa pahami bagaimana bentuk kerjasama nya.
however saya bisa maklum, keterbatasan anda utk memahami itu.
perkara seperti di atas, betul2 di luar jangkauan nalar, kompetensi & jelas bukan Maqom anda
:v

Tom - 27/03/2016

Fbh mode oon…

Payah lu… Motor honda astra kq dibandingin am produk honda prospect…

-Fbh oh fbh-

ekoandriyan - 28/03/2016

nah elu komentator vangke, main samber aje, gw fans honda elu sewot.
gw ga bakal bilang lu FBY, atau honda haters kbtulan kutub keberpihakan lu belum jelas. intinya,

1. ya uda jgn kbnyakan nyembur,
tunjukin gue 1 aja mobil yamaha yg udah beredar di jalanan ?

2. terus dgn argumen lu mau mengaburkan fakta bahwa AHM bukan honda?
atau AHM honda dan HPM yg bukan Honda?
kan gw ditanyain, hub HPM &AHM apa? ya gw jawab sama2 honda,
perkara produk nya beda, masing2 karyawan ngantor di tempat beda, itu ga bakal bikin sandal gua ketuker cuy.
the main idea adalah, honda udah bikin motor & mobil yg keduanya beredar & dipake di jalan,
mobil yamaha mana?

fari.fairis - 28/03/2016

ane pernah kerja di astra.. tmen ane banyak yg di HPM..
AHM dan HPM dari kacung sampe bosnya beda semua..
jangan disamakan!

sama2 honda? hmm..pemikiran yg oon..
sekolah dulu sana..!

trx - 28/03/2016

Honda motor (AHM) dan Honda mobil (HPM) itu beda mas, jauuh..

ekoandriyan - 28/03/2016

1. ya uda jgn kbnyakan nyembur,
tunjukin gue 1 aja mobil yamaha yg udah beredar di jalanan ?

2. terus mau mengaburkan fakta bahwa AHM bukan honda?
atau AHM honda dan HPM yg bukan Honda?
kan gw ditanyain, hub HPM &AHM apa? ya gw jawab sama2 honda,
perkara produk nya beda, masing2 karyawan ngantor di tempat beda, itu ga bakal bikin sandal gua ketuker cuy.
the main idea adalah, honda udah bikin motor dan mobil yg keduanya beredar & dipake di jalan,
mobil yamaha mana?

harjono - 28/03/2016

Sebenernya gak ada yang salah
mau honda bikin motor dan mobil juga gak ada hubungannya. Seperti juga kita bahas yamaha bikin piano dan motor Honda gak bikin piano.
sama juga bahas toyota gak bikin motor, yamaha gak bikin mobil.
Dan itu juga tidak mengurangi kemampuan pabrikan buat bikin produk mereka masing2.
Paling gampang Harley Davidson Bikin mobil gak?? apa kualitas motor Harley Davidson tidak sebagus Honda yang sudah bikin mobil??

13. Fian - 27/03/2016

Sudah jelas kan knp pebalap motor kita gak sampai tingkat internasional, mentok moto2 itupun gagal. Disiplin dan attitude pebalap kita bermasalah baru kelas IRS aja gini gmn kelas internasional.

14. Pam - 27/03/2016

Wah..tangki motornya jendol..dah ketahuan motor apaan ya yg dipake team curang ini..

15. M16 - 27/03/2016

Pada Kejurnas IRS 2016 kali ini, masih ditemukan beberapa rider yang tidak tertib terhadap aturan yaitu pada aturan timbangan. Temuan itu terjadi di lokasi Scrutineering setelah QTT Kelas kejurnas 150cc.
Di kelas 150cc, regulasi untuk Kejurnas IRS mengatakan bobot minimum rider dan motor tanpa bahan bakar adalah 160 kg. Kalau memang tidak memenuhi persyaratan, ya jangan diakal-akalin. Jadi, kalau tidak dapat memenuhi bobot ini, rider akan
didiskualifikasi dari race,
“Lucunya ada rider yang memasukan tools ke dalam baju supaya bobot saat di timbang bertambah. Ini termasuk mencederai sportifitas pembalap juga bisa merugikan tim.
Tercatat ada 3 rider yang tidak memenuhi syarat ini, yaitu:
(2 HONDUTS LOCJ)

1. M Febriansyah, DKI, Honda Ultraspeed
2. Bangun Septyana, DKI, Ganda Sari Racing RSS
3. Lucky Kaddi, Sulses, Honda Sidrap Racing Team

Setelah dikuras kemudian ditimbang lagi kok malah nambah lagi menjadi 161,4 Kg. Ternyata pembalap sempat masuk ke paddock untuk menambah berat dengan memasukkan dua kunci inggris besar ke dalam celanannya. Dulu memang sering digunakan tapi itu tidak fair”, ucap Raymond selaku Kepala Srut IRS 2016.

http://www.mesinbalap.com/read/29770/irs-2016-sport-150cc-didiskualifikasi-gegara-masukin-kunci-inggris-ke-dalam-celana

16. imotorium - 28/03/2016

walah , makan nasi bungkus aja dulu padahal biar berat dikit XD

Review All New Satria Injeksi

http://imotorium.com/2016/03/28/review-all-new-satria-fu-injection-tenaga-menggoda-fitur-bertambah/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: