Iklan
jump to navigation

Syahrul Amin Juara, Yamaha R15 Kuasai Podium Kejurnas IRS Sport 150 cc 27/03/2016

Posted by Kang ari in BALAP.
trackback

KEJURNAS IRS SPORT 150 SERI 1 (3)

Melaporkan langsung dari sirkuit sentul, hari ini cuaca cukup terik panas… Start paling depan ternyata belum bisa memastikan fitriansyah kete untuk menjuarai kelas sport 150 cc seri pertama kali ini. Dari start dimulai barisan paling depan diisi 9 pebalap menggunakan R15 saling bergantian berebut posisi terdepan terutama kete, irwan ardiansyah.

Dengan sabar syahrul amin meladeni para pebalap seniornya sehingga dia bisa mencuri dan finish paling depan.

Hasil Race Kelas sport 150 cc :

  1. Syahrul Amin, Yamaha Yamalube NHK IRC NISSIN NGK
  2. Irwan Ardiansyah, Yamaha Yamalube Nissin KYT FDR
  3. Fitriansyah Kete, Khevalindo Waloja KYB IRC KYT RT

hasil irs sport 150

 

KEJURNAS IRS SPORT 150 SERI 1 (2)

Iklan

Komentar»

1. KimpetZ - 27/03/2016

Dohc honhon cuma kenceng di cuongor fbh doang,,, ngoahahaa

singindo - 27/03/2016
2. jonilanang - 27/03/2016

Hihi…honda jadi pengawal saja..

3. naruto - 27/03/2016

lohh kang lha ol Nyu CEBOKER 150r kemana??.

masak ngakunya DNA MotoGP gk berani lawan SOHC NDAS LELE

bruakakakakak.

pantes aja di dilang DOHC HELLO KITTY

ekekekekekekek

zlubb

4. HAHAHA - 27/03/2016

DOHC sampah cuma penggembira. Hwehwehwe.

5. Bunda - 27/03/2016

Yamaha punya Sunday Race 5 seri di Sentul besar

Honda punya OMR di alun2, Pantas kemaren pas wartawan test ride Cuma di kasih trek Taman Mini

Bukti DOHC hon hon mentok buat balapan di alun2

Salam DOHC hellokitty

Kobayogas - 27/03/2016
6. Vr|46 - 27/03/2016

Sohc kentjang, ngoahahahahah zlubh

7. Besok Siang - 27/03/2016

harus diulang nih, biar honda menang

pikolo - 27/03/2016

Lah, kan emang honda menang*

*di OMR

8. GHOST - 27/03/2016

buakakakaka

DOHC DNA motogp test wind tunnel cuma OMR

malu lahhh

:v

9. jasir - 27/03/2016

aowkawoak ceboker kemana

10. kopet - 27/03/2016

dohc honhon
cm kenceng di.dyno
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

11. Rossifumi - 27/03/2016

modar kowe fbh ngoahaha

12. Mri - 27/03/2016

Waduh… sial motor cbr andalan ane kalah yah.. emang klan R series kencang yah… ah ulang lg dong… masah kalah malu2in

13. agustinus - 27/03/2016

pantas aja soalnya yamaha semua pesertanya….
tapi biarpun yamaha menang ribuan kali,tetap HONDA motor ku.

HONDA..HONDA YES !!!

yamaha..yamaha NO !!!

adi - 27/03/2016

Ngeles banyak alasan ala fbh

rick - 27/03/2016

ada 1 honda cung
cuma crash
ckckck
coba cari dulu beritanya jangan asal ngoceh g jelas

Kang ari - 27/03/2016

Klo di kelas 250, Honda cuma satu, tapi di kelas 150, Honda banyak kok

KimpetZ - 27/03/2016

Banyak yg jebluk juga ya lek,,πŸ˜‚

14. sunartosili - 27/03/2016

SOHC sapu bersih.kita tunggu analisa dari om gokil,apa penyebab dohc kalah,mungkinkah ban kempes atau apa

binunrider - 27/03/2016

mungkin lagi nyari teori sama itung2an…

15. dony - 27/03/2016

cbr nya gk nyampe finis.. tadi crash gara2 ngejar ninja..

16. Naruto - 27/03/2016

sekarang ketahuan kan mana yg motor Buooz****kkk

bruakakakakak

17. satipnglalu - 27/03/2016

Nih KMI update lagi http://wp.me/p7l1Jz-1f

18. bmspaces - 27/03/2016
19. GHOST - 27/03/2016

gara2 ini

artikel di blog sebelah DIRECALL

sama kayak artikel ipan

http://iwanbanaran.com/2016/03/27/700-honda-cb150r-tumpl

:v

tlembuk - 27/03/2016

Artikel kok DIRECALL…bahasamu bikin ngakak nangis muntah ngising….

20. donimagie - 27/03/2016

Saya jadi mengerti sekarang sikap petinggi YIMM tetap eksis akan sohc nya…ternyata mereka tahu dohc nya kompetitor cuma gaya2an…
Bravo muka lele..!!

21. antiFANSBOY - 27/03/2016

Akwoakwoak belajarlah dari kejadian cbr250 jomblo ngasepin nin250 diberbagai event ,, kenceng si sirkuit belum tentu kenceng ditangan konsumen

One Croott - 27/03/2016

Ninja 250 Ngak ikutan Karena takut seperti tahun lalu 2015 dimana R25 borong semua podium Di semua seri IRS250cc…terbukti R25 kencang Di konsumen Dan kencang Di sirkuit

22. miko - 28/03/2016

CBR masih finish 13 , 17 ,18 , 19, 20, 21, 22, 23, 24…

DOHC macam apa ini?

23. tempe DOHC NEARLY = DOHC LGBT - 28/03/2016

malu maluin klan dohc

24. miko - 28/03/2016

Salam satu lusin dah buat mbekha yg lg ngumpet…
Buehehehe…

25. DmNc - 29/03/2016

asal jgn sering2 aja, bisa2 taun depan Honda Absen alasannya neng septi di bawa πŸ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: