jump to navigation

Dua Rider CBR150R dan Ninja 250 Kebut di Jalan Nabrak Ibu2 Boncengin Anak di Lampu Merah Depok 27/03/2016

Posted by Kang ari in LAKALANTAS.
trackback

kebut di margonda nabrak motor (4)

Lagi rami di facebook, video diunggah oleh bro TriAji Amanto‎ lokasi ada di jalan margonda depok, ceritanya ada dua rider sedang ngebut, pertama lewat biker ninja 250 fi kemudian menyusul biker cbr150r nach sampai lampu merah tenryata biker CBR150R menabrak ibu2 dan anaknya, pelajaran kalau ngebut lihat kondisi dan situasi jalan raya.

Biker cbr150 akhirnya crash kemudian diamankan oleh polisi, diinfokan jam 8 pagi dan di jalan utama pula pasti kondisi lalu lintas sedang ramai, jadi pelajaran bersama buat kita jangan asal kebut2an di jalan raya apalagi ada indikasi kebut2an dengan motor lain.

Kronologisnya :
Ini cbr vs ninja balapan di jl.margonda depok, kira2 jam 8 pagi tgl 26-3-2016.
Nabrak ibu2 sama anaknya naik motor matic di lampu merah…
Kalo mau balapan di sirkuit lah…kasian pengguna jalan yg lain…

Video via hp klik disini’

Kronologi di video :

kebut di margonda nabrak motor (1) kebut di margonda nabrak motor (2) kebut di margonda nabrak motor (3) kebut di margonda nabrak motor (4) kebut di margonda nabrak motor (5) kebut di margonda nabrak motor (6)

Komentar»

1. Ardian - 27/03/2016

Wah, video nya udh ilang. Padahal mau liat. Hahaha

Kang ari - 27/03/2016

sudah bisa

singindo - 27/03/2016
imotorium - 28/03/2016
sebarkan.org - 27/03/2016
Fahri - 27/03/2016

Kok ane lebih condong si emak matic yg salah ya..
– kalo kecelakaan, cewe yg marah duluan, cewe yg dibela duluan tanpa peduli kronologinya
– perekam bilang ninja cbr balapan, itu ninja jauh coy, kayanya perekamnya bukan org yg paham juga deh
– kalo bener kebut, ga mungkin itu rider cbr dan emak matic nya bs segampang itu berdiri lg

orong-orong - 28/03/2016

antemi sisan ae wis, jalan raya buat kebut2an
http://ongolongol.com/2016/03/26/ini-dia-sepeda-motor-buatan-toyota/

2. satipnglalu - 27/03/2016

Ane belum liat
klik http://wp.me/p7l1Jz-1f

Kang ari - 27/03/2016

sudah bisa

3. Elang - 27/03/2016
4. RR - 27/03/2016

”ibu – ibu bawa anaknya”
makhluk terestial yg suka muncul d jalanan dan memberikan gangguan kepada pengendara disekitar berupa kebinggungan akan arah yg d tujunya. :v

Fahri - 27/03/2016

“emak2 naik matic bawa anak”
Ngebut ga masalah, tapi pelankan kl ketemu yg beginian
Mau kec 50, mau 120 sama aja. Batas kecepatan dlm kota 40.. hampir semua ngelanggar aturan kok..

5. KurniawanRR - 27/03/2016

Terlalu ramai buat ngebut,

6. Taskindo Pulsa - 27/03/2016

Kasian ya si ibu sama anaknya.

7. bjobjan - 27/03/2016

penunggang ninja sama cbr… koplak
smoga smua baik-baik saja

8. goezman - 27/03/2016

harusnya sadar diri tuh, walaupun gendong nama cbr dna motogp (katanya) cbr 150 ya cc nya cuma 150. diluaran itu masuk motor belajaran lho. klo mau ngebut ya pake lah cbr 600 keatas n di sirkuit

cekuash - 27/03/2016

Xixixi ulah tim swat om, motif repsol biar cbr rasa rcv

Kobayogas - 27/03/2016
9. luthfi - 27/03/2016

Alay
Bawa motor kok seenaknya
Norak

Fahri - 27/03/2016

Ga jelas kronologisnya udh bs judge siapa yg salah?
Nabrak blm tentu salah loh, misalnya nabrak org yg nyelonong lamer sampe tewas..

fireboyz75 - 27/03/2016

ke…pasti pada g bisa liat pidionya..nabrak motor di lampu merah kurang idiot apa klo gitu aja dikatakan ndak jelas siapa yg salah..

10. Yamaki - 27/03/2016

Kronologisnya gak jelas cuma berdasarkan keterangan yg video,gw kira terjadi kecelakaannya direkam biar jelas siapa yg salah

Kobayogas - 27/03/2016
Jun Misugi - 28/03/2016

itu lagi kejar2an,,, nah CBR DNA Motogp ketinggalan Jauh ngahngah

Kobayogas - 28/03/2016
11. yamaha SUPERIOR on - 27/03/2016

Sok sok an balap di jalan ramai… Kelakuan alay pengguna cebong 150 brasa RCVceleng Dna Dlosorrrr…..
Noh ke Sirkuit buktiin kkencangnya motormu…

Rossifumi - 27/03/2016

fbh lagi fbh lagi ngoahaha

12. mbit - 27/03/2016

fbh ya pasti pekok

13. kopet - 27/03/2016

kawuss
emng yg naik cbr ndangak2
sok2an smua
brasa.marquss

14. wardiliciouz - 27/03/2016

Gak lgsg di bakar aja tu motorny 😀

15. nobrandminded - 27/03/2016

satu lagi dari kelakuan dongo dari FBH…

16. bmspaces - 27/03/2016

itu tuh akibatnya..

17. HAHAHA - 27/03/2016

Hwehwehwe.
Rider hondongo emang ga berotak sih.

18. jildhuz - 27/03/2016
19. dbagus22 - 27/03/2016

ini nih alay bego dipelihara banggain speed di jalan raya, mau jadi apa ? superhero, punya motor paling kencang, kalau udah nabrak bilangnya apes atau sial. nyalain takdir, hah.
coba kalau ibu n anak itu ibunya yang nabrak, gimana perasaan dia, bego

20. Hadeeuh - 27/03/2016

Yaa emang banyak sih motor cc kecil berusaha ngejar motor cc yg lebih besar terus pecicilan deh..sering tuh nemu begitu kalo di jln baru juanda depok apalagi yg ngrecokin mio hahahhahah

21. Jo - 27/03/2016

Suara motornya yang merekam kasar sekali ya…apa noise background

22. KaffahJogja - 27/03/2016

Jarang dapet momen beginian

23. Hanz - 27/03/2016

ea stiker repsol nambah HP biar nyamain ninja

24. Hanz - 27/03/2016

ninjanya bukannya kabur , paling dia ga niat balapan tapi si motor 150 aja yang alay

25. Sin - 27/03/2016

Nggak jelas kejadiannya gimana.. Cuma itu lamer udah hijau, berarti kemungkinannya korban (ibu) belok kanan nggak pake sein, bisa juga nyelonong lamer dari samping (mau belok kanan tapi stop di kiri), atau CBR nabrak ekor motornya, CBR ngebut lampu hijau, korban telat jalan.. Bukannya ane bela si CBR loh, cuma analisa aja, you know… ibu-ibu itu terkadang nggak bisa dibaca arahnya mau ke mana..

Kobayogas - 27/03/2016
26. mind90 - 27/03/2016

wah, kalau gak salah ini dua motor yang persis ane liat pas kemarin berangkat ke kampus, tapi kemarin sekitar jam 7-an. Mereka ngebut dari jl. Arif Rahman Hakim menuju arah jakarta.

https://mind90.wordpress.com/2016/03/09/pasang-ban-pirelli-angel-city/

27. dohc klotok - 27/03/2016

terbukti sayap patah sama tinja itu buat anak anak alay

28. sunu - 27/03/2016

Tepuk tangan yang meriah buat 2 pembalap kampungan…anda layak dapat piala bogem dan menginap gratis di polda

29. Ellias - 27/03/2016

wah di jalan bekate td guw liat jg neh jam 9/10.an brusan
persis ninj* 250 sama cb* 150 kuntit2an..
motor sama ninj* merah Cb* repsol..
yg ninj* pake jaket hitem badan aga gede..
yg cb* ga pake jaket badan aga kecil, cb* pake knalpot racing..
yg ninja g terlalu ngeh, cuman spakbor belakang di lepas
persis kaya yg di video

Ellias - 27/03/2016

Tepatnya kalo td papasan sama guw bukan balapan
Tpi kuntit2an..
Temenan kali tu org berdua
Yg cb* coba ngimbangin cuman ya jauh

30. kevin - 27/03/2016

ga bisa ditentuin yang salah siapa, bisa juga karena lampu merah agak sepi si ibu2 tersebut nyerobot lampu merah makanya bisa ketabrak CBR yang itungannya lagi kecepatan tinggi dan lagi lampu ijo. kemungkinan lain ya si rider CBR ugal2an sehingga nabrak ibu2 yang ga bersalah. Pokoknya selama bukti yang ada ga cukup jangan langsung ngejudge mana yang salah dan mana yang bener aja sih, keep safety riding aja semuanya 😀

31. imotorium - 28/03/2016

pokoknya tiap ada emak2 mending jaga jarak

Review All New Satria Injeksi

http://imotorium.com/2016/03/28/review-all-new-satria-fu-injection-tenaga-menggoda-fitur-bertambah/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: