Iklan
jump to navigation

Satria Injeksi Hadir Tapi Balapan IRS 2016 Kelas Underbone 150 cc Dibatalkan 26/03/2016

Posted by Kang ari in BALAP.
trackback

irs underbone 150 cc batal

Setelah Road race magetan kelas 150 cc injeksi dibatalkan sekarang menjalar ke IRS. Balap kejurnas IRS digelar hari ini 26 dan 27 besok di sirkuit sentul besar.

Di IRS 2016 kali ini ada tiga kelas kejurnas yaitu :

  1. Kejurnas Sport 150 cc
  2. Kejurnas Sport 250 cc
  3. Kejurnas Sport 600 cc

Ada lagi kelas suporting yaitu

  1. FDR Cup UB 150cc
  2. Kelas Underbone 125 cc
  3. Kelas Komunitas Yamaha R25
  4. CBR Dream Cup 150R
  5. CBR Dream Cup 250R

Kelas suporting ini ternyata ada dua kelas yang batal, kelas komunitas R25 dipastikan batal.

“Para pebalap yang akan ikut di Kelas R25 Community dalam ajang IRS Seri 1 ini belum siap. Karena waktu persiapan mereka terlalu dekat dengan Seri 1 Yamaha Sunday Race (YSR) yang hanya berselang satu minggu,” ungkap Richard kepada SPORTKU.com.

Nach yang menarik adalah bahwa kelas UB 150 dan UB 125 dibatalkan dengan alasan minim peserta seperti informasi dari rudi Suherman. Padahal satria injeksi siap tampil loch…Honda Sonic juga ada dari tim kawahara pakai dua motor. Mosok mau balapan tiga motor doang.
Kok bisa minim peserta ya… Berarti kelas sekarang lebih laris yang sport, underbone mulai ditinggalkan.

Informasi dari metronews menyebutkan bahwa dua kelas underbone dibatalkan karena minimnya partisipasi dari pihak pabrikan.

irs underbone 150 cc

https://www.facebook.com/rudi.suherman.75?fref=ts

Iklan

Komentar»

1. Rikiii - 26/03/2016

Yang jawara dyno masa’ ga brani πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Rider sopan - 26/03/2016

Emang kebangetan bener dah ini FU FI
Kebangetan kenceng di sirkuit,,, bkn dyno
Hahaha,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

rick - 26/03/2016

up gan
kencang kok di dyno -_-

Kobayogas - 26/03/2016
Supono Wahyudi - 26/03/2016
2. mbah_anom - 26/03/2016

terbaik (y)

3. catur - 26/03/2016

hadir disentul mas ? apa cuma dapet kabar burung ? wkwkwkwk.
balapan dibatalkan kan gara” kurang peserta. cuma dihadirin sama 2 tim doank. daytona pake satria injeksi dan tim kawahara pake sonic.
nahh mx king kemana tuh gak hadir ???

Also - 26/03/2016

Denger FU.FI mau turun race kali….hahahahahahahahahaha

catur - 26/03/2016

nih baca. tanya nih sama yg punya blog mx king kemana ??
SENTUL. Indospees Race Series (IRS) 2016
seri 1, akhirnya kembali digelar. Ajang
balap yang dipromotori Indospeed ini
meskipun dibukan banyak kelas tapi
terlihat minim peserta, karena kelas
kejurnas hanya memperlombakan kelas
Sport 150, Sport 250 dan Supersport 600.
Minimnya peserta terlihat pada kelas
suporting Underbone 150cc, pada seri
perdana ini hanya diisi oleh 3 starter,
yaitu dua dari tim Kawahara, dan 1 dari
tim Daytona. Akhirnya kelas UB150 ini pun
resmi dibatalkan.
Hal yang sama juga terjadi pada kelas
underbone 125cc yang terpaksa juga
dibatalkan.Sedangkan Kawasaki juga
absen pada IRS 2016 seri 1 ini, tentunya
dikelas Supersport 600 hanya Honda dan
Yamaha, sedangkan dikelas sport 250
seluruhnya adalah tim Yamaha.

Kang ari - 26/03/2016

MX KING lagi ngumpet nyiapin tes dyno, ngoahahaha

samurai X - 26/03/2016

itu memang kekurangan peserta, kelas 250 cbr sama ninja aja gak ikut tapi karena pesertanya banyak tetap jadi, coba kelas ub150 satria 10 peserta dan sonice 10 peserta pasti jadi juga

omh - 27/03/2016

Mx king termasuk underbone ya kang are

Sebut saja bunga - 26/03/2016

Eh bro hari jumat sempet latihan yg terdaftar itu ada 7 starter lah tpi yg datang cuman fu fi yah fu fi latihan sendiri pas waktu race sekarang jam 2 tadi dapet info kalo di batalkan karena teamnya gk ada yg hadir cuman team kawahara dan daytona…

catur - 26/03/2016

iya batal karena cuma ada 3 motor doank. 1 satria injeksi tim daytona sama 2 sonic tim kawahara. nah mx king pada kemana ? kabur ? wkwkwkwk.

samurai X - 26/03/2016

di tambah mx king jadi 4 peserta masih kurang juga, oon juga ente

4. waw - 26/03/2016

Yang juara pake “amplop” langsung ngacir pulang, tim swot mana nih

singindo - 27/03/2016
5. motomazine - 26/03/2016
6. satipnglalu - 26/03/2016

Wah padahal bakalhttp://wp.me/p7l1Jz-1b

7. catur - 26/03/2016

iya gak jadi balapan. masa cuma sonic sama satria injeksi doank yang turun. mx kingnya kemana mas ?
wkwkwkwkwkwk
SENTUL. Indospees Race Series (IRS) 2016
seri 1, akhirnya kembali digelar. Ajang
balap yang dipromotori Indospeed ini
meskipun dibukan banyak kelas tapi
terlihat minim peserta, karena kelas
kejurnas hanya memperlombakan kelas
Sport 150, Sport 250 dan Supersport 600.
Minimnya peserta terlihat pada kelas
suporting Underbone 150cc, pada seri
perdana ini hanya diisi oleh 3 starter,
yaitu dua dari tim Kawahara, dan 1 dari
tim Daytona. Akhirnya kelas UB150 ini pun
resmi dibatalkan.
Hal yang sama juga terjadi pada kelas
underbone 125cc yang terpaksa juga
dibatalkan.Sedangkan Kawasaki juga
absen pada IRS 2016 seri 1 ini, tentunya
dikelas Supersport 600 hanya Honda dan
Yamaha, sedangkan dikelas sport 250
seluruhnya adalah tim Yamaha.

GHOST - 26/03/2016

fairing honda juga kemana bro ?

kan riset nya pake wind tunnel

dna motogp generasi terbaru

masa ngumpet

:v

8. Sebut saja bunga - 26/03/2016

Kasian yg sudah ngeriset motornya udah ready to race mlah gk jadi, gk dapet uang deh capek ngeriset jga -_-

9. Kobayogas - 26/03/2016
10. dion - 26/03/2016

cie . . . cie . . .
yang DOHC nya dikamplengi SOHC ..
pada dilampiasin bc nya
πŸ˜€
kemaren2 bebek ngamplengin Ayam tiren DeWoHC pd ngapain lu cung?
πŸ˜€
πŸ˜€
πŸ˜€

11. dion - 26/03/2016

cie . . . cie . . .
yang DOHC nya dikamplengi SOHC ..
pada dilampiasin bc nya
πŸ˜€
kemaren2 bebek ngamplengin Ayam tiren DeWoHC pd ngapain lu cung?
πŸ˜€
πŸ˜€
πŸ˜€

12. Dims - 26/03/2016

Sebegitunya yaa.. Gak di motoGP gak di IRS si “dia” itu pengaruhnya kuat banget..

13. COCODOT - 26/03/2016

Kata bahasa Inggris nya “keok memeh di pacok” wkwkw…

14. GHOST - 26/03/2016

MX king wajar ngumpet

1. dia bebek
2. SOHC 2005

lah itu FAIRING honda DNA MOTOGP, kencang dunia akhirat, tes pakai wind tunnel kemana ?

kok kagak nongol

malah yang cungkring yg di turunin

:v

15. bambang - 26/03/2016

kayaknya irs harus buka kelas bari nih.kelas dyno….wkwkwk

16. bejo - 26/03/2016

mx king takut kalah..
soalny honda sonic riset nya dah mulai sempurna.

tp coba race ga batal pasti kebagian podium semua..dan yg lbih lucu klo ketiga nya dnf ga ada yg ngisi podium..hahahahaa

fireboyz75 - 26/03/2016

cah iki sing senengane ngiler2 kae to..di ulap disik mas mundak koyok segawon ngko

17. kuclux - 26/03/2016

bukannya kata petinggi ngahaem sonice masuk kategori semprot? Mosok mau balapan ame wek wek??

18. pengamat - 26/03/2016

Sonic, cb150r ,cbr pada takut lawan satria..
Ngoahahaha..
Mana embel2 moto gp nye..
di kerjurnas aja lawan mx king pada keok..
Ngoahahaha..
Tim swat mana neeh..
#kabooor..

19. bjobjan - 26/03/2016

gak di ragukan lagi ayago suzuki… terbaik…

20. samurai X - 26/03/2016

baguslah kelas bebek gak ada..

21. M16 - 26/03/2016

Iklan gratis buat Suzuki…
Ooops si juara dyno sonice ayo dong..keroyok tuh satria….
Mxkingkong BTW kan bebek…???wakakaka..balapan yah jelas kalah lawan ayago….ayo jangan bikin malu bebek duong…
Mesin Klan New CB itu gak penting kenceng sama power..yang penting total control jooll…
BTW tuh kok CBR kaga join Di sport 150….???
#seriusnanya…Khan generasi juara wind tunnel gen motogp?

22. dony - 26/03/2016

ini panitia nya gimana bisa sepi peserta gini..
kurang sosialisasi kah ke para calon peserta..??
terlalu mendadak…..??
jadwal bentrok kah sama balapan lain/ beda beberapa hari jadi gk banyak waktu buat seting motor..??
ato emang hadiah nya tidak sebanding dengan biaya yg di keluarkan peserta..??
ato regulasi balap yg kacau…??
mungkin panitia nya harus di ganti…!!

23. B lmp - 26/03/2016

Ya udah race di atas dyno aja..
Tpiiiiii…….. Dengan syarat harus dyno ultraspeed atau dyno motorplop #eh

24. healdiabetesi - 27/03/2016

keren jug nih, tapi warnanya kurang greget kalau buat bonceng cewek…cocoknya stiker gitu buat race…
KUNJUNGI WEB SAYA
http://memperbaikikesuburan.com|Kumpulan artikel & buku panduan cepat hamil secara holistik

25. usro - 29/03/2016

ini kan kelas ayago….kalau mx king kan motor bebek bukan ayago tong…mx king kagak ikut….nyantai bro…jangan galau….hihihihihihi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: