Iklan
jump to navigation

Seperti Ini Tampang R15 Versi India Pakai Sok Upside Down 25/03/2016

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

renderan r15 india

Hari ini lagi keterbatasan internet, ngadat lagi. Yap, dicolek sama bro amin, suwun infonya. Ternyata dikasih link dari media india terkenal yaitu indianaautosblog, disana ada renderan Yamaha R15.V.3 yang sudah memakau USD.

Yang menjadi garis besar adalah masih memakai rangka delta box, swing arm belakang namun sok depan sudah pakai upside down, secara desain semua sudah ok sich menurut saya cuma satu yang paling ganjel adalah desain headlampnya, jika memang seperti ini ? lach kok elek temen… lebih baik desain yang sekarang dirubah Β dari bohlam ke LED.

Tapi ingat…! media india itu kadang banyak menyelesetnya…

Iklan

Komentar»

1. Frogz - 25/03/2016

Lampunya wagu ya kang πŸ˜„

ninja150ss - 25/03/2016
singindo - 25/03/2016
barrabaa - 25/03/2016

setuju,, ni motor aneh bener, ahaha.. semoga nggak kaya begini deh next R15..

———————–
http://travelmotoblog.com/2016/03/22/review-100-km-bersama-satria-fu-fi/

Supono Wahyudi - 25/03/2016
rick - 26/03/2016

setuju
liat aja kunci jok nya persis kaya yamaha sabar
headlamp wagu

mending dimiripin sama adeknya di ngeropah sono aka r125 biar g nanggung buat nyaingin all new cbr150

sebarkan.org - 25/03/2016
SuRyA - 25/03/2016
2. Bonsai Biker - 25/03/2016

oo gitu to
.
.
.
.

bukan ditilan gan, tapi bannya bocor, diantar ke tambal ban, polisi baik hati nih!

http://bonsaibiker.com/2016/03/25/motor-ini-diangkut-polisi-bukan-ditilang-tapi-diantar-ke-tambal-ban-bocor-gan/

3. java36 - 25/03/2016

Hedleme ono telu

4. the Donker - 25/03/2016

Tampangnya jadi agak,aneh…

Nasib motor anak tiri bag 2
https://dslazer.wordpress.com

5. bmspaces - 25/03/2016
6. Gerimis - 25/03/2016

Terinspirasi R1M itu

7. Mang EPi - 25/03/2016

xabre pake fairing..

tinggal headlampny sama buritan bbelakang jok boncengan rubah dikit

8. Apipotoblog - 25/03/2016
9. dokol - 25/03/2016

rata2 renderan kok ambil xabre y? secara dimensi n ergonomi xabre dr jok k stang trlalu pndek kl hrs dpksain buat jd sport firing nunduk… πŸ˜€

10. COCODOT - 25/03/2016

Kalau bisa request lampunya mirip r1 sih

11. COCODOT - 25/03/2016

Tampilan kaya gini pendapat pribadi sih cocok bagus lampunya mirip r1 dua lampu di bawahnya iya kan mas ari

12. COCODOT - 25/03/2016

Request lagi ah, kalau bisa joknya jangan ketinggian, tolong bilangin mas ari ke yimm

13. Pam - 25/03/2016

Eleke…tembem…
Masih bagus buatan motoblast

14. GHOST - 25/03/2016

enggak begitu bentuknya

lampunya tetep dual agak sipit

buntut mirip m1

#eh

15. blade-in - 25/03/2016

mendjng skalian headlamp tengah dibikin “buta”.. plek ambil model M1 !!!

16. Nino mx - 25/03/2016

Kui kn buntut xabre lek ari

Kang ari - 25/03/2016

iyo bener

17. cetarceter - 25/03/2016

ntah knp ane justru lebih demen yg ini dr pd yg lama, emang sih lampunya wagu, tp fairingnya lebih proposional

18. Aditya - 25/03/2016

Model.e jelek banget kalo buat klan R-Series.. DNA R-Series kan menonjolkan ketajaman dan body nunduk.. Selain Headlamp, bagian jok.ny jgn sama kaya Xabre lah.. Ga cocok soale.. Kalo bisa malah model R1M, yg ada “air flow” di jok boncenger yg menambah aura racing..

19. satipnglalu - 25/03/2016
20. faitor - 25/03/2016

sia ngomong dijaga beul, eta mengatakan media india banyak menyeleset anjir teu boga perasaan. lamun pihak media india teu tarima kumha ? laina geus boga pengalaman pernah dikritik pihak brt ?

21. dickycandraryl - 26/03/2016

headlamp (current) di pisah dg air ram plus ganti led udh joss

22. hmmmm - 27/03/2016

kang kalo shock belakang r15 sama kyk xabre gak??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: