Iklan
jump to navigation

Jangan Diklik…! Intip Stok Sparepart dan Accesories Hari Ini 25/03/2016

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

SUNDAY RACE POD (9)

Buat yang berminat bisa inbox, email atau WA di 081213478329 atau 0812-9811-8397 Bisa kirim via ojek online atau JNE.

Ada apa stok sparepart hari ini ?

1. Knalpot Sakura R15

Rp.2.000.000,-

SAKURA VIXION (4)

2. Knalpot Sakura New Vixion

Rp.1.900.000,-

sakura nvl (6)

3.Knalpot Dyatona untuk R25

Rp.3.320.000,-

KNALPOT DAYTONA R25 (2)

4.Frame Slider R25

Rp.400.000

frame slider r25 (5)

5.Visor R25, lebih pendek

Rp.250.000

accesories r25 spesial edition (2)

6.Helm AGV label SNI ukuran ”L”

Rp.2.200.000,-

hekm agv

7.Singel Seater R25

Rp.650.000

8.Handle rem YMAX adjustable

Untuk semua motor matic yamaha kecuali nouvo dan nmax

Rp.200.000

ymax (12)

9.Handle rem YMAX 

Untuk semua motor matic yamaha kecuali nouvo dan nmax

Rp.120.000

ymax (6)

10.Velg X-Ride depan belakang

bisa untuk motor matic yamaha lainnya

Rp.1.000.000,

VELG X RIDE

Iklan

Komentar»

1. RichardGN - 25/03/2016

Bungkus !

singindo - 25/03/2016
ninja150ss - 26/03/2016
sebarkan.org - 26/03/2016
2. warungasep - 25/03/2016
3. tiyawann - 25/03/2016

Jangan komen gitu lahh

4. Bonsai Biker - 25/03/2016

nggih

5. niceguy - 25/03/2016

Mas Ari, saya mau nanya apakah velg belakang aerox bisa pnp ke xeon? Saya nanya2 di dealer surabaya kok belum ada ya, price list juga belum muncul. Mohon informasinya, maturnuwun 🙂

Kang ari - 25/03/2016

bisa sama, untuk harga nggak beda jauh dengan xeon

6. COCODOT - 25/03/2016

I like number 1

7. Kobayogas - 25/03/2016
8. septi - 25/03/2016

kang ari mo tanya itu fram slider r25 pasangya dimana ya? di fairing kah?

Kang ari - 25/03/2016

di fairing, dibor

9. gilaroda2ga - 25/03/2016

mau ngintip gak jadi ah…..

10. satipnglalu - 25/03/2016

Klik

11. satipnglalu - 25/03/2016
12. riderxcoedy - 25/03/2016

Kang underbone sama rem kaki r15 sh bisa pnp buat NVA gk?

Kang ari - 25/03/2016

bisa pnp

13. sijidewe - 26/03/2016
14. Andri - 26/03/2016

Kang Ari, pelek sm ban xabre pnp ga klo di pasang di R15.

Kang ari - 26/03/2016

Bisa

15. KurniawanRR - 26/03/2016

wahh, kang ari mulai jadi blogger gaje, dari judulnya udah kelihatan banget


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: