Iklan
jump to navigation

Giliran All New CBR150R Ikut Syuting Sinetron Anak Jalanan 24/03/2016

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

cbr150r syuting sinetron anak jalanan

Sudah tahukan sinetron anak jalanan ?, tokoh utamanya sering memakai motor kawasaki ninja namun kalau melihat kuisnya ternyata dari honda dan sekarang motor honda juga ikut main sinetron. Yap, All New CBR150R ikutan syuting tuch…

Sinetron anak jalanan sepertinya kini menjadi bidikan ATPM untuk memperkenalkan motor2nya, kawasaki saja mengakui kalau sinetron anak jalanan menaikkan penjualan Ninja 250 fi terutama yang warna merah yang sering disebut sebagai motor mas boy.

Michael C. Tanadhi, Deputy Head, Sales & promotions, PT. Kawasaki Motor Indonesia (KMI) kepada otomotifnet :

“Berkah. Kita tadinya takut dengan kondisi ekonomi. Ternyata ketolong sinetron ‘Anak Jalanan’,”

Jadi merujuk keterangan beliau bahwa salah satu pemilik dealer kawasaki itu mempunyai kenalan dengan produser sinetron tersebut sehingga meminjamkan unitnya untuk proses syuting. Jadi tidak perlu keluar dana secara tidak langsung sudah ikut mensponsori sinetron ini.

Terlepas dari kabar bahwa sinetron ini tidak atau kurang mendidik karena sering kena teguran KPI dan sering memperlihatkan adegan kekerasan namun nyatanya malah dilirik ATPM untuk mempromosikan motornya.

Iklan

Komentar»

1. the Donker - 24/03/2016
macantua.com - 24/03/2016
the Donker - 24/03/2016

Yang penting nggak dipake cabe-cabean

macantua.com - 24/03/2016

Kayanya bakal

the Donker - 24/03/2016

Waduh… bahaya nih…

singindo - 24/03/2016
ninja150ss - 24/03/2016
the Donker - 24/03/2016

Enggak tuh…
10000RPM dah kehabisan nafas… tapi ngakunya pake teknologi Motogp (DOHC)

sebarkan.org - 24/03/2016

Weh..br nyadar sinetron ank jalanan populer bnget, ampe direbutin iklan motor sport..

http://sebarkan.org/2016/03/24/ahmad-dhani-dapat-serangan-balik-komentar-pedas-menyayat-hati-dhani-disebut-sontoloyo/

SuRyA - 25/03/2016
2. Kobayogas - 24/03/2016
3. warungasep - 24/03/2016
4. tiyawann - 24/03/2016

Ayo semua motor seprot masuk 😜

5. One Croott - 24/03/2016

Malu ah masa pake DOHC nearly lanang, kasihan si boy nanti dibabat Satria fu FI Dijalan

6. RichardGN - 24/03/2016

Ngapain tuh cbr cbu masuk ? Kurang fokus ntar marketingnya dibanding yg cbr baru

7. Ponari Sweet - 24/03/2016

Haha gemblung kih tim swat. Kebakaran jenggot beneran jualan sportnya seret. Emang jagonya jualan motor entry level ya gak isah maksa.

8. Renhan - 24/03/2016

Bedanya kalo ninja dipake oleh produser karna reputasinya yg kuat(speed n looks)n saya pikir ninja jg yg membuat tampilan sinetron ini jd aga wah d mata abg, tapi kalo cbr150 ini dipake syuting cuma krn atpm pengen jualan n ironisny mendompleng nama ninja, andai dulu produserny pake cbr yg single eye atopn yg double eye g mngkin akan sebooming skarang ini, image kerenny d mata abg g bakalan dapet malah image iritnya yg menonjol, g lucu kan pengen kebut2an tp nonjolin irit bbm, udah gitu cbr250 premium ready lg wkwkw…jd ibartny ahm pengen menjual cbr tp pinjem tempat d dealerny kawasaki biar image ninja sdikit banyak nempel d cbr, tp ingat ini ninja lho, tau kan akibatnya kalo jual motor merk lain d kandangnya ninja? Tuh liat pulsar200ns…pengen senasib.. M..AHM???

siputih - 25/03/2016

Pernah belajar ilmu marketing gak? Biasa aja kali.

Kuya - 25/03/2016

Siput ih alias tukang sebar brosur sewot sesembahanya di salip mongtor abgw alnew satria fu muehehehe

9. m16 - 25/03/2016

Model merk lain copas..eh gaya marketingnya pun Di copas…entar entah apa lagi yg bakal dicopas Hondut…

10. kuclux - 25/03/2016

Sepenggal naskah sinetron anak jalanan.:

reva : boy…ada siomay…beliin dunk…!

Boy : ngawur kamu…..tek…tek…tek… Itu suara motor ini..

Reva : ealah….motor bagus koq ditukar motor bosok.

Boy : yg penting amplopnya…

Reva :..???

jokow - 25/03/2016

Wkwkwkkw

Asoy - 25/03/2016

Huahuahua…yg naik ni mongtor pada ga pd tar syutingnya secara biasa naik motor laki skrng naik motor LGBT

11. nano - 25/03/2016

ngekor kawasaki nih AHM,pingin laris jatah kawasaki di embat

12. indoBOKERmags.com - 25/03/2016

Merah okelah. Orang awam gak tau boy ganti motor ke kasta yg dibawah. Tapi kalo makai yg remasol??? Omegaaaaaadddd. Itu montor seng sering ndlosor di mongtor gipi

13. bmspaces - 25/03/2016
14. Pam - 25/03/2016

Nanti balapnya sma zx6..n cbr 150 si mboy menang..

15. Lucky - 25/03/2016

Buahahaha… ketawa saja lah… memang gak bisa di pungkiri masih banyak orang yang awam dan gampang kena kibul.

16. ndoro - 26/03/2016

Nha, buruan dibeli biar bisa kayak si mBoi. Dan cabe2an (semoga) jadi pada nempel kayak NinFI. Perkara pelajaran & sekolah sih urusan belakangan. 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: