Iklan
jump to navigation

Aman Berkendara Ala Welovehonda 24/03/2016

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

bahaya naik motor sambil main hp

Naik motor sambil main HP ? salah satu alat pembunuh loch… saat naik motor butuh konsentrasi tinggi, kalau kita konsentrasi dan didepan kita tiba2 ada kendaraan lain dan kita menabraknya gimana ?. Monggo simak cerita dari welovehonda.

bahaya naik motor sambil main hp

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 24/03/2016
macantua.com - 24/03/2016
ninja150ss - 24/03/2016
singindo - 24/03/2016
yookee - 25/03/2016

RIP Johann Cryuff.

sebarkan.org - 24/03/2016
2. warungasep - 24/03/2016

Loh kok blog Aripitstop jadi beraura keHonda-hondaan gini sih wjwjwjwjw #hmmm sudahkuhuga

http://warungasep.net/2016/03/24/pertemuan-all-new-cbr150r-2016-dengan-yamaha-yzf-r15-pilih-mana/

COCODOT - 24/03/2016

Amplop tebel mang hehe…. Ada gak kang ari nya takut baca hihi…

Kang ari - 24/03/2016

Sampluk linggis…
Baca lach artikel Aripitstop, asal fakta nggak perlu pilih kasih

COCODOT - 24/03/2016

Ups… Kaburrrr..

3. the Donker - 24/03/2016
4. goozir - 24/03/2016
5. Ki Bromo - 25/03/2016

Yg heran liat pengendara motor, sebagian besar tdak bisa menggunakan kaca spion.
Mash kesel liat orang mau ambil kiri/kanan aja leher nya masih goyang bolak-balik liat keadaan di belakangnya. Padahl sein jga sdah menyala.
Itu guna sein sma spion buat apa ya ?

dhikarizki46 - 25/03/2016

Aneh kamu, emang apa salahnya nengok kiri-kanan walaupun udah ada spion dan sein? Memangnya kalo liat belakang modal spion aja bisa liat di belakang semua? Ingat blank spot, obyek yang nggak keliatan di spion. Di spion keliatan nggak ada apa2, pas belok brakk!!! Malah nyenggol ternyata. Di luar negeri aja wajib nengok kiri-kanan walaupun sudah ada spion.

Ki Bromo - 25/03/2016

Mkanya pake spion standar pabrik. Dstu terlihat jelas objek di sisi samping belakang. Klo blind spot itu yg tidl mampu dijangkau mata. Menggoyangkan leher malah smakin tidak mungkin. Tangkapan mata ke samping cukup dngn spion, tidak perlu kepala goyang kiri kanan.
Klo orng sdah menekan tombol sein, yg belakang otomatis melihat arah belok. Posisi pengendara jga cukup melirik spion.
Itu sdah cukup. Gk perlu leher bolak balik seprti orng panik. Tenangkan diri.

6. Pak Bambang - 25/03/2016

Njengat tenan mas bro. . . . .!! Sport batangan beserta ayago racikan AHM, secara performa dan kualitas ternyata kampul kampul di tempelengin New Satria FU FI . . .!!! Para blogger dollariah ternakan AHM pun ikutan galau Njengat kojel kojel masdab, Lha gimana..? Kok bisa..?? Gini sob, amplop terlanjur masuk kantong, target AHM tak terpenuhi, ditambah lagi Para sales buta huruf AHM, yang memang apalah daya, satu satunya amunisi yg masih ampuh hanya jualan jumlah dealer resmi, bukannya jualan kualitas dan kedigdayaan motor layaknya suzuki, tak mampu berbuat banyak. sotomatis hanya plonga plongo ngowoh masbro 😀 walah jan Njengat tenan iki masbro. . . . 😀

Kang ari - 25/03/2016

ngoahaaaaaha, mana amplopnya, minta dong… ech isinya saja

7. Evan - 25/03/2016

kcuali lht gps,ya sbnrnya bhaya jg sih,tp krn g mau trsesat mau gmn lg,n yg pnting adalah fokus


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: