Iklan
jump to navigation

All New CBR150R Jadi Motor Paling Membahagiakan di Kelas Sport Fairing 150 cc 24/03/2016

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

ALL NEW CBR150R (3)

Intinya kalau naik motor itu ya bahagia, mringis2 sendiri sambil senyum2 di jalan itu tandanya naik motor bahagia, hiks… Indeks Kebahagiaan Berkendara (IKB) 2016 digelar oleh otomotifnet dan tabloid otomotif. Survey online yang berlangsung pada 15 Januari hingga 29 Februari 2016 ini juga mengukur kebahagiaan berkendara pada sepeda motor Survei ini melibatkan 3.086 responden yang merupakan pengguna kendaraan motor dan mobil yang berusia lebih dari 18 tahun dari 30 provinsi di Indonesia dengan profil pria dan wanita SES A sampai dengan C. Totalnya ada 109 pertanyaan tentang indeks kepuasan berkendara dan tingkat emosi saat berkendara yang harus diisi oleh setiap responden.

Honda kebagian All New CBR150R menjadi motor sport fairing 150 cc yang paling membahagiakan, lawong motor sport fairing paling keren, kompetitor mach… lewat… saya aja naik All New CBR150R langsung seneng banget apalagi bisa beli… (ngarep.com). All New CBR150R mendapatkan indeks kebahagian paling tinggi sebesar 57,32% mengalahkan Yamaha R15 di posisi kedua dan posisi ketiga ada Kawasaki Ninja 150RR.

Selamat buat Alp New CBR150R, saya kalau beli dikasih diskon berapa ya… biar tambah bahagia, hehehe…

Iklan

Komentar»

1. Kancut dobol - 24/03/2016

Wah kok bisa liat dijalan aja blm pernah

Kobayogas - 24/03/2016
macantua.com - 24/03/2016
singindo - 24/03/2016
ninja150ss - 24/03/2016
sebarkan.org - 24/03/2016
SuRyA - 25/03/2016
2. Supono Wahyudi - 24/03/2016
Kang ari - 24/03/2016

bakar dulu baru membahagiakan

Supono Wahyudi - 24/03/2016

Sedihnya 😭

3. the Donker - 24/03/2016

Jelas…
Sayangnya rasa ala SOHC

kita kupas kisi-kisi all-new CBR250RR yuk

4. the Donker - 24/03/2016
5. John_Hendy - 24/03/2016

Aku bahagia kl naik nmax pinjeman

6. *D* - 24/03/2016

Ajaib iki kang … se Indonesia memangnya berapa gelintir yang punya … coba enam bulan lagi baru bisa bilang bahagia atau enggak.

fireboyz75 - 25/03/2016

tim sahwat kang…pura2 aj

7. warungasep - 24/03/2016

haaaaahhhhhhh kok bisa gitu?? hmmm keajaiban dunia ke 8 tuh wjwjwjw

http://warungasep.net/2016/03/24/pertemuan-all-new-cbr150r-2016-dengan-yamaha-yzf-r15-pilih-mana/

8. roniefloopy - 24/03/2016

Ahm dompetnya tebal wkwkwkwk

9. roniefloopy - 24/03/2016

Wawww

10. jos gandos - 25/03/2016

Wkwk tiap pabrikan dikasih jatah 1 1

11. HAHAHA - 25/03/2016

Bagh gimana bisa membahagiakan, lha wong produknya aja belom ditangan konsumen. Jadi ini membahagiakan siapa? Hwehwehwe.

12. martin - 25/03/2016

sepertinya surveynya abal2 dan tidak kredibel nih..
*padahal katanya penghargaan tertinggi

13. bmspaces - 25/03/2016
14. adi - 25/03/2016

Bahagia dari hongkong..

15. Fbhy - 26/03/2016

Mgkin penghargaan utk k45 blm yg saat ini k45g kan namany sama2 all new cbr
._.

16. ndoro - 26/03/2016

Belum di tangan konsumen koq sudah dinyatakan membahagiakan? Mungkin maksudnya membahagiakan AHM?

17. fari.fairis - 28/03/2016

hmm…mungkin yg dimaksud all new cbr itu yg K45 tuh.. masih dianggap new, kan surveynya sbelum k45g release..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: