Iklan
jump to navigation

Tahun Ini Varian Motor Sport Baru Dari Yamaha Sudah Habis 23/03/2016

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

r15 2016 (3)

Jadi blogger itu enak banget ya, sukanya ngegosip bikin ATPM gerah, marah entar bikin status lagi dech. Kali ini saya cuma mau gosip berdasarkan hasil ngubek2 informasi yang nggak penting tapi tetap dishare.

Gosip plus opini, hasil informan jitu dan buka primbon dan saya juga buka dompet kosong ternyata Yamaha Xabre merupakan satu2nya varian motor sport all new yang dirilis Yamaha indonesia tahun ini. Yang dimaksud all new adalah varian motor sport2 baru atau mayor change jadi tidak berlaku untuk yang ganti warna atau striping seperti R15 yang kemarin baru saja dirilis.

Artinya… ini opini loch… tidak ada motor sport baik itu 150cc ataupun 250cc dari yamaha tahun ini yang merupakan mayor change misalnya R15 berubah jadi 155 cc yang disinyalir pakai VVA, kalau untuk R15 DOHC saya no komen dulu sebelum ada bukti krongkit bukti tercetak dengan jelas dan lugas, jangan berharap nanti bisa kecewa, tunggu bukti sahih dulu.

Kembali lagi ke motor sport tahun ini, yap tahun 2016 ini berdasarkan informasi dari kayangan kalau sudah tidak ada sport yamaha yang all new. Kapan sport Yamaha yang baru ? tahun 2017 bisa akan brojol tuch sport2 yamaha, tunggu aja dech.

Ingat ini hanya gosip dan opini murahan dari blogger pinggiran.

Tahun ini akan ramai sama matic… masih ada Mio Z, Tricity 155 sama matic 250cc, ada yang mau nambahin ?.

Iklan

Komentar»

1. singindo - 23/03/2016
FЭЯY - 23/03/2016
ninja150ss - 23/03/2016
2. orong-orong - 23/03/2016
3. KaffahJogja - 23/03/2016

Dimatengin dulu saja. Daripada kejar tayang

Fahri - 24/03/2016

Sekalian gak bikin sakit user nya, berarti produknya well planned dan longlasting..
Biar gak cepet ganti status dari all new jadi old..
Bukan fby loh ya, motor ane pns sama beat karbu..

4. GHOST - 23/03/2016

ember

2017 paling telat launching maret lah

totally attack

5. tiyawann - 23/03/2016

Teaser Z lagi gencar di tv tuh

6. seanomedic - 23/03/2016

aku rela nunggu setahun lagi utk XRS 250 basis MT-25…ada ga yah ?

7. ndesoedisi - 23/03/2016
8. Pam - 23/03/2016

Istrhat dlu critanya ya..smbil ngamati kompetitor…2017,ngamuk lagi…soaolny msih bny PR buat yimm

Kobayogas - 23/03/2016

biarkan mengamuk, biar produk bagus brojol semua.. bingung dah konsumen wakakaka

http://kobayogas.com/2016/03/23/email-pembaca-pilihan-diantara-dua-saudara-kawasaki-z-z250fi-atau-z250sl/

9. roniefloopy - 23/03/2016

Harus nya yamaha juga lebih kosern ke matic aja dulu biar metic yamah bisa bersaing dengan metic sebelah kalau metic yamaha bisa bersaing kan market share juga berimbang soalnya tetangga sebelah yg paling laku kan metic

10. Roy (Sempak Operpret) - 23/03/2016

Lama donk nunggu nya

:v

11. haciiimm - 23/03/2016

Udah hampir 1.5 tahun lalu nebus r15. Ya secara obyektif motor ini punya kekurangan, tp alhamdulillah puas pake motor ini. Dan secara itungan pas lah sesuai rencana tahun 2019an mau naik kelas semoga sport 150 – 250 cc makin rame makin kompetitif. Ayo sambut persaingan panas sport jepang. Wkwkwk

12. blade-in - 23/03/2016

mungkin setelah mencermati banyaknya trouble di motor sport DOHC Squarepant 150cc kompetitor… YIMM begitu pede kalau motor mesin SOHC jaman jahilitahnya masih dilirik konsumen…. wk wk wk !!!

ndoro - 24/03/2016

Satu lagi korban pembodohan otomotif. 😀

Memangnya mesin SOHC Honda Vultus, Jazz itu jaman jahiliyah?

Memangnya YIMM gak punya DOHC? Tuh Yamaha R25, MT-25 di kelas 250cc bermesin DOHC, real DOHC malah, bukan yg nearly.

Pakailah jenis mesin sesuai kebutuhan, jangan sampai DOHC dibuat mirip SOHC karena sudah kadung ngiklan dan ngecap sama mesin DOHC 150cc nya yg ternyata dikalahkan mesin SOHC di balap kejurnas dan Sentul.

13. bmspaces - 25/03/2016

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: