Iklan
jump to navigation

Jangan Dilihat…! Stok Sparepart dan Accesories Hari Ini 23/03/2016

Posted by Kang ari in BENGKEL.
trackback

YAMAHA SUNDAY RACE (3)

Jualan lagi dech… jualan yang penting halal ya to… 

Buat yang berminat bisa inbox, email atau WA di 081213478329 atau 0812-9811-8397 Bisa kirim via ojek online atau JNE.

Ada apa stok sparepart hari ini ?

1. Knalpot Sakura New Vixion

Rp.1.900.000,-

sakura nvl (6)

2.Knalpot Dyatona untuk R25

Rp.3.320.000,-

KNALPOT DAYTONA R25 (2)

3.Helm AGV label SNI ukuran ”L”

Rp.2.200.000,-

hekm agv

4.Singel Seater R25

Rp.650.000

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

5.Handle rem YMAX adjustable

Untuk semua motor matic yamaha kecuali nouvo dan nmax

Rp.200.000

ymax (12)

6.Handle rem YMAX 

Untuk semua motor matic yamaha kecuali nouvo dan nmax

Rp.120.000

ymax (6)

7.Velg X-Ride depan belakang

bisa untuk motor matic yamaha lainnya

Rp.1.000.000,

VELG X RIDE

Iklan

Komentar»

1. Eko - 23/03/2016

Handle rem yg adjustable itu satu set kanan kiri ya Om?
Klo iya, minat Om

ninja150ss - 23/03/2016
singindo - 23/03/2016
Kang ari - 23/03/2016

Kanan kiri, satu set

Kobayogas - 23/03/2016
2. saleskec@p - 23/03/2016

Koq gak ada harga sparepart mbaknya kang?

3. tiyawann - 23/03/2016

Helm yang item keren tuh 😀

4. jrda - 23/03/2016

kang ari, material velg xride dibanding matic yamaha lain sama atau beda? secara xride kan trabas oriented *cuma nanya*
makasih kang

Kang ari - 23/03/2016

Nggak tahu klo itu

5. joni - 23/03/2016

Kalau visor yamaha xabre ada ga kang?

Kang ari - 23/03/2016

nggk ada

6. Mase - 23/03/2016
7. motomazine - 23/03/2016
8. COCODOT - 23/03/2016

Helm agv saya suka , tapi gak beli mas

Kang ari - 23/03/2016

Iya cocodot

COCODOT - 23/03/2016

Haha…

galonAquaa - 23/03/2016

Helem AGVnya replika ya kang..ato asliii?!!

Kang ari - 23/03/2016

Asli,!!!

9. Kobayogas - 23/03/2016
10. orong-orong - 23/03/2016
11. Ari - 23/03/2016

Mas tanya ya,itu knalpot daytona gp ada db killernya g?
Sama yg knalpot sakuranya bisa buat byson g?

12. Nino mx - 23/03/2016

Nak silincer r25 ori piroan yo lek?? Hahaha pngn tak pasang neng n max

13. Ardy Lawrence - 23/03/2016

om Ari, mau tanya dong..
kalo volume oli shock depan OVI & NVL itu beda atau sama kah?
soalnya oli shock depan saya bocor..

Kang ari - 23/03/2016

beda bisa dilihat di botol oli sok yang dijual yamaha

14. siji ae - 23/03/2016

mio j cw pake ban tubeless bisa g kang ari,pnya tmn ane beat cw kempes trus angine mesti pke ban dalem pdhl beatx baru.tks

15. ndesoedisi - 23/03/2016
16. galonAquaaa - 23/03/2016

Duh…kok jualan knalpot resing sih kang, nanti yg make bisa kena tebas ma laler ijo tapii ane ngiler juga lihat knalpot daytona..ahahahahahh. Pengen diaplikasikan keNVL ane

17. putra - 23/03/2016

sok depan mx lawas ada gk om
harga piro

Kang ari - 23/03/2016

Inden dulu, klo yg komplit tinggal pasang sekitar 1,2 juta

18. Jikong - 23/03/2016

Kang, Ohlins R15 bisa buat MX King gak ?

Kang ari - 24/03/2016

Nggak bisa

19. Hmmmm - 24/03/2016

Kang, aksesorisnya xabre belom ada kang?

20. M16 - 24/03/2016

kang Ari agak adem nih setealh jalan2 ke mangrove

Kang ari - 24/03/2016

mosok sich…

21. bmspaces - 25/03/2016

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: