Iklan
jump to navigation

Ketika Old dan New CBR150R Nongkrong Bareng di Dealer 21/03/2016

Posted by Kang ari in HONDA.
trackback

cbr150r

Saya kira old CBR150R (K45) sudah habis ternyata masih ada di beberapa dealer salah satunya di dealer Honda daerah Pondok Gede jakarta timur. Tampak kedua motor dipajang dan dijejerkan di dalam dealer seperti yang diinfokan oleh bro Okky Honda Soerdjanto di grup CBR150R.

All New CBR150R dirilis bulan februari 2016 di sentul ini memang langsung menjadi pusat perhatian dengan desainnya yang bisa dibilang jauh lebih sporty dibandingkan dengan versi old CBR150R, meski sebagian bilang justru lebih elegan yang Old CBR150R. Bisa dilihat dari dua motor diatas ketika dijejerkan, semua tergantung selera masing2, mau yang kalem elegan maka beli yang old kalau mau yang lebih sporty bisa pilih yang All New CBR150R.

Kedua motor ini dipajang di dealer HONDA MOTOCARE daerah pondok gede, harga yang dibanderol keduanya memang beda lumayan, untuk versi repsol, Old CBR150R dibanderol Rp.30,800,000 sedangkan untuk yang All New CBR150R Rp.33,350,000. Beda 2,5 jutaan, monggo yang sudah kebelet langsung saja meluncur ke dealer honda, mungkin di daerah sampeyan masih ada opsi pilihan keduanya.

cbr150r 2

Iklan

Komentar»

1. Besok Siang - 21/03/2016

keren

ninja150ss - 21/03/2016
singindo - 21/03/2016
vegadeth - 21/03/2016

kalo dipajang di dealer kawasaki pasti jd rp. 15jt. wakwauwww

fari.fairis - 21/03/2016

yg baru memang gantengggg.. 😀

tapi mnurut ane, ini adalah kesalahan besarr AHeM!!!

garis desain sudah beda segmennya!
mending yg all new di kasih nama ato embel2 yg berbeda.. CBR150N ato apalah.. (N=nearly) ngahaha.. 😀

biar gak bunuh yg old.. dan lebih berkesan bahwa ini all new bike! bukan major change!

2. sebarkan.org - 21/03/2016
3. Djarwo - 21/03/2016

Di surabaya yg old masih bejibun..yg new blm nongol

Kobayogas - 21/03/2016
4. KaffahJogja - 21/03/2016

Di jogja masih banyak yg old.

5. ndoro - 21/03/2016

Artinya yg model lama masih banyak yg belum laku….

6. Nova Sonic Rider - 21/03/2016

wah bisa kejadian ini kayak NVL sm OVI, org yg msh sreg sm enjin overbore request old CBR, jd msh d produksi.. (pdhl gak old2 banget :p )

7. mardiantoyudi - 21/03/2016

Di malang yang old masi numpuk

8. endog - 21/03/2016

yg baru desainnya terlalu maksa

Kobayogas - 21/03/2016

yang lama disebut lampu beha, yang baru disebut terlalu maksa, yang bener yang gimana mang qkqkqkkq… kidding ye

http://kobayogas.com/2016/03/20/review-pelumas-pertamina-fastron-gold-di-honda-new-pcx-2014-icikiwirrr/

Xclub - 21/03/2016

Yang bener kaya R15 mang, motor super sport sejati

9. customer kecewa - 21/03/2016

Masa baru setahun lebih tuh k45 uda dibilang old?? Kasihan amat ridernya, ati2 tahun depan dibilang “very old” karena akan ada facelift lagi..

10. Shae - 21/03/2016

15 bulan jadi old, kasihan banget.. itu yg beli manusia apa kelinci

11. sohc superior - 21/03/2016

Wkwkwkw

Itu perja terpalan masih numpuk ϑ¡ dealer

Katanya laris manis ngalahin r15

Wkwkwkwkwkw

Tau kan kalo honhon itu cuma numpuk digudang

Ngoahahahahaa

12. sohc superior - 21/03/2016

Wkwkwkwk. Perja terpalan masih numpuk digudang

Katanya laku keras

Ngoahahahaaahah

13. sohc superior - 21/03/2016

Wkwkwkwkw

Cbr yg baru palanya kaya kodok,gk jelas bin aneh

Itu disemua daerah perja terpalan ko mmasih pd numpuk ϑ¡ dealer

Katanya laku keras

Ngoaahhahahaa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: