Iklan
jump to navigation

Kalau CBR250RR Seperti Ini Bikin Pusing Pala Barbie 21/03/2016

Posted by Kang ari in HONDA.
trackback

renderan cbr250r (2)

Lagi lagi lek joe bikin renderan yang bikin pusing pala barbie, lihat desain dari CBR250RR yang sebentar lagi akan dirilis bahkan info yang masuk sudah mulai trail. Saya sudah melihat desain headlampnya, mau diumbar ??? jangan… headlamp sudah fix 100% LED dengan bentuk mirip CBR500RR dengan sentuhan CBR150R, jika melihat renderan dari lek joe ini hampir mendekati.

Desain tajam lebih sporty akan disematkan pada next CBR250R, mirip seperti kejadian CBR150R berubah menjadi All New CBR150R.

renderan cbr250r (4)

Lekukan tajam di setiap sisi desain CBR250RR yang digambarkan oleh lek joe ini bikin ngiler tenan, kalau memang nanti desainnya mirip seperti ini lo ya… desain knalpot yang mirip CBR150R memang cocok dengan renderan yang ada, lekukan tangki yang tampak padat membuat motor tampak lebih kekar apalagi memang jika benar adanya sok USD, bikin pusing pala barbie dech…

ingat ini cuma renderan…

renderan cbr250r (1) renderan cbr250r (3)

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 21/03/2016
Rideralam - 21/03/2016

Ah… Kalimat di atas terlihat bener kalau dipermainkan blogger2 papan atas, mereka sudah tau sebenarnya sosok yg bakal keluar, cuma sok kaget saja ketika ada renderan atau spyshoot. Heemmm…

Kobayogas - 21/03/2016

lah gimana gak tau kan udah ada sosoknya kemaren di Tokyo, satu dunia juga tau, tinggal poles doang wakakakaka…

singindo - 21/03/2016
Rideralam - 21/03/2016

Cieee

ninja150ss - 21/03/2016
sebarkan.org - 21/03/2016

Hahahhahahaha..
Komenynya blogger2 papan atas nih lucu2..

http://sebarkan.org/2016/03/21/awal-debut-rio-haryanto-sudah-dilecehkan-media-asing/

Fahri - 22/03/2016

cara menangin konsumen sport 250cc, kata temen ane sales kawak:
-ban harus bagus. kalo bannya masih bt termurah atau irc jenis apapun biasanya ditinggal atau jual murah ke salesnya.
-request cat harus bs dipenuhi. banyak yg minta custom paint, dilanjut dg request ganti warna jd “kombinasi” di stnk.
-material body harus bagus. pertama kali yh dilakuin pas liat2 biasanya body di ketok2.
-lampu dpn harus moge look bgt. konsumen suka nanya “kalo lowbeam cuma nyala sebelah kan?”
-mesin harus overbore. konsumen suka nanya “limit rpm diberapa, power di rpm berapa?”

Lima poin diatas adalah kelemahan ahm.

SuRyA - 22/03/2016
2. ariefsupriyadi90 - 21/03/2016

Absen dulu

3. Mase - 21/03/2016
java36 - 21/03/2016

Jualan ancot

Kang ari - 21/03/2016

hus

Mase - 21/03/2016

Wakkkkaka syem

4. wiwid gogreen - 21/03/2016

ajib

5. tiyawann - 21/03/2016

Apakah benar2 mirip konsepnya? Kalo iya..ngerii

6. HAHAHA - 21/03/2016

1 kata. Ngimpi. Hwehwehwe.

7. cak mo - 21/03/2016

Ya itu 80% dh mirip

8. Elang - 21/03/2016
9. jokohariyanto - 21/03/2016

tes… ikutan mampir…daripada ngantuk gada kerjaan 🙂

10. taufik w - 21/03/2016

justru klo sprti itu sya sedikit kecewa..
penyakitnya honda blm sembuh. kasta 150-1000cc hampir mirip smua??
come on.. knpa sih RND nya honda gtu.. kayak cuman menggambar 1 motor. dikasih mesin beda2 cc.
niatan nunggu cbr250rr gajadi wes.
tar saya beli yg 250cc dikira 150cc yg di modif.. huft
ambil ninin fi aja..

Dohc yimm bullshit - 22/03/2016

Halah situ kayak gak paham hondon wae bro. Muahal gan bayar tukang gambarnya. Maklum hondon kan kemaruk dunia akhirat..!!!
Satu model dipake rame2….!!!

11. Munivmotoblog - 21/03/2016
12. material tifiss - 22/03/2016

Pasti harganya 75jt

13. fari.fairis - 22/03/2016

mau dikasih harga brapa?
ahaem gitu… 😀 biasanya diatas kompetitor..

14. Lucky - 22/03/2016

Hehehehe…. memang berasa aneh motor sport punya dual keen eyes yang masih menganut reflektor tapi nyala kedua nya pada waktu kondisi low beam ppfftt… bukan terlihat moge look tapi malah seperti matic look ckckckck…. old CBR K45 kalo lampu nya mati satu sinar nya kurang pas berasa kurang menyebar mirip seperti old Vario 125, beda sama motor yang sudah dari lahir nyala cuma sebelah walaupun cuma sebelah tapi jatuh sinar nya bagus melebar nya pas.
mudah2an nanti Ninja & R25 kalo memang suatu saat pakai LED tetap nyala cuma sebelah, karena punya nilai lebih kalo nyala cuma sebelah, Lampu High Beam nya bisa di atur / di buat setinggi mungkin buat tempur sama kendaraan lawan arah yang bikin mata silau gak ketulungan / buat orang yang pakai stoplamp putih bangsat.

ndoro - 24/03/2016

Mau ngakak baca kalimat terakhirnya, tapi emang bener bingits.

Sering berpapasan sama motor yg lampunya tinggi banget sorotnya, atau yg sinarnya putih gak fokus tapi bikin silau. Kebanyakan biasanya jenis Scoopy dan Vario. Kalau punya lampu jauh buat nembak pengendara begini pasti sedap rasanya.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: