Iklan
jump to navigation

Luar Biasa, Video 1.000 Motor Vixion Goyang Sirkuit Sentul 20/03/2016

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

1000 vixion di sentul (1)

Ajib, komunitas vixion sejabodetabek berkumpul jadi satu di sirkuit sentul besar hari ini minggu 20 maret 2016 dalam acara Yamaha Sunday Race. Yamaha Sunday Race (YSR) kali ini dimeriahkan victory lap oleh komunitas vixion yang jumlahnya lebih dari 1.000 orang.

Pengguna Vixion dari 59 klub se-Jabodetabek ini melakukan sesi ceremonial YSR 2016 dengan melakukan victory lap, “Vixion Fun Racetainment ini baru pertama kali diadakan sebagai bagian dari aktivitas Yamaha Sunday Race. Kami ingin mewadahi komunitas Vixion, supaya turut bergembira bersama para penunggang R Series yang membalap di Sentul. Ini adalah ajang menyatunya komunitas motor-motor sport Yamaha dan bukti kekompakan mereka setia bersama Yamaha,” ujar Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT YIMM.

Berikut videonya, via hp klik disini

sourch : yamaha racing indonesia, motoraceid

Iklan

Komentar»

1. jimmoth - 20/03/2016

Rame

ninja150ss - 20/03/2016
singindo - 20/03/2016
sebarkan.org - 21/03/2016
2. Kobayogas - 20/03/2016

vixion emang banyak banget komunitasnya.. afaik belum tau sih klub/ komunitas sebanyak vixion..

http://kobayogas.com/2016/03/20/email-pembaca-pilih-suzuki-ciaz-at-atau-all-new-honda-city-cvt/

3. dwi harjanto - 20/03/2016

Itu baru sejabodetabek blm vixion nusantara hehehe

4. COCODOT - 20/03/2016

Sudah termasuk motor sejuta umat belum

5. pupok - 20/03/2016

wkwkw bikin polusi sentul, ngebul putih berjamaah… haghaggg…

6. motomazine - 20/03/2016
7. warungasep - 20/03/2016
8. radit_dnd - 21/03/2016

motor ane juga kang, tapi bukan fby juga, ada supra 125 jg saya pake.
.

ijin numpang jemuran kang,
Launching blog motorku dot id
http://www.motorku.id/2016/03/launching-blog-wwwmotorkuid.html

suwun


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: