Iklan
jump to navigation

Kembali Panas, Video Rossi Marah ke Lorenzo. Rossi Minta Lorenzo Kena Penalti 20/03/2016

Posted by Kang ari in MOTO GP.
trackback

lorenzo vs rossi

Belum balapan sudah panas, apalagi sesi pertama di musim 2016 saja belum digelar tapi suasana panas sudah terasa. Yap, perseteruan antara rossi dengan lorenzo sepertinya akan tetap berjalan seiring kedua masih di tim yang sama. 

Pada sesi FP4 sempat terjadi kembali insiden menegangkan antara rossi dengan lorenzo, rossi merasa linenya dihalangi oleh lorenzo yang baru saja masuk dari pit line, pada saat melewati lorenzo rossi langsung mengangkat tangannya tanda dia tidak suka dengan sikap lorenzo bahkan rossi mengungkapkan adanya penalti yang diberikan ke lorenzo.

“Dia keluar dari pit tanpa melihat ke trek dan ketika dia tiba di tikungan pertama, dia mencoba melambat tapi dia masih dalam jalur,” kata Rossi di Autosport. “Masalahnya adalah aku bilang ‘kenapa?’, dan aku mengharapkan, ‘maaf’, tapi dia seperti bilang kepadaku [dengan gerakan tangan], ‘apa sih yang kamu inginkan?’

“Masalahnya adalah situasi ini terjadi sama persis dengan di kualifikasi Misano ketika aku melakukan kesalahan yang sama. Saat itu dia begitu marah kepadaku setelah latihan dan pada akhirnya mereka menjatuhiku [penalti] satu poin. Mereka tidak memberi dia satu poin. Aku tidak tahu mengapa.”

video via hp klik disini

Problems between @ValeYellow46 and @JorgeLorenzo99 in FP4. The spanish obstructs Valentino. #Sparks 💥

A post shared by MotoGP WorldSBK CIV CEV TT (@motogp_sbk_fanpage) on

Iklan

Komentar»

1. motomazine - 20/03/2016
ninja150ss - 20/03/2016
singindo - 20/03/2016
orong-orong - 21/03/2016
2. Mase - 20/03/2016

Waini rame lagi nih

3. wade - 20/03/2016

Wah si kakek marah2 mlu. ? Lgi PMS nih kyanye :v. Udh Pensiun ajh sono

Kobayogas - 20/03/2016
sohc superior - 20/03/2016

Wkwkwkw

Si kobay pekokk ternakan honhon lg seneng ada pengikutnya

Dlm ati mah nangis darah sesembahanya margono babakbelurrr

Ngoahahahahaha

Kobayogas - 20/03/2016

wah orang gila baru bebas dari RSJ nongol lagi nih, bakal rame lagi dunia komentator pekok hahahahaha..

http://kobayogas.com/2016/03/20/berikan-kejutan-marquez-sanggup-di-posisi-2-lorenzo-pole-position-rossi-ke-5/

kopet - 20/03/2016

hah ternakannny honhon
sadiss

blade-in - 20/03/2016

Bay, dia gak tahu kalo loe baru ditalak 3 sama AHM gara2 posting tensioner tek tek tek….. xi xi xi ….

Kobayogas - 20/03/2016
fireboyz75 - 20/03/2016

wih si om udah independent…

4. kudo78dk - 20/03/2016
5. Hanz - 20/03/2016

jolor 2

6. ndoro - 20/03/2016

Rossi sejak gak bisa jadi jurdun jadi sensi banget sekarang.

7. Dims - 20/03/2016

Pembalap tua lbh baik mundur…semakin tua semakin ingin dihormati jg dihargai…kelaut aja…ini balapan…

8. key - 20/03/2016

cie situ jdi lgbt ya yg hbis ke nikahan makower ma lorengzo???

Kobayogas - 20/03/2016
9. abn - 20/03/2016

hohe melambat d line smbalap lain adlh salah, sm sprti rossi taun lalu shg kena poin pinalti, tp skrg?
ymaha mnunda kontrak hohe adlh bnr, mrujuk kasus taun lalu yg mrecoki vale dlm insiden sepang clash, hohe tdk mghormati yamaha, smpe2 ymha hrs ingetin hohe untuk diam…
dsini hohe ddukung fbh, sy dkung hohe pndah hrc…

10. Kobayogas - 20/03/2016
11. YAMAHA YZR_M1 - 20/03/2016

Clo di pilih mending Rossi aja yg cabut dr yamaha. Alasanya krn Rossi gak secepat Lorenzo.. Yamaha akn melakukan kesalahan besar jika membuang rider Sekaliber lorenzo…
Msh ingat Kata Bos Yamaha Lin Jarvis : Inilah susahnya disaat Dua pembalap Hebat ada di Satu Tim.
Penuh persaingan dan emosii

andi yulianto - 20/03/2016

Mending lorenzo yg keluar , liat aja sesi taun kemarin , seharusnya kan rossi yg juara , tpi di situ ada penghianatnya yaitu marc marques , loronzo itu gak sebanding dengan kecepatan rossi yg super cepat

ndoro - 21/03/2016

Mau ngakak rasanya baca kalimat yg terakhir….

Apalagi setelah race di Qatar selesai. 😀

12. YAMAHA YZR_M1 - 20/03/2016

Clo memang Yamaha bersikeras ingin mempertahankan VR ketimbang JL .. Pilihan yang terbaik pindah ke DUCATI or SUZUKI asal Jangan Ke HAHRESE RecikVceleng motornya jelek jadul.
Ndas Lele mangap
Ekekekekekekekk

13. tiyawann - 20/03/2016

Jangan lagi deh

14. MAT OLENG ™ - 20/03/2016

ahh sudahlah…..

MAT OLENG - 20/03/2016

lihat grafatarku…
uda kakinya bnyk pakai lipstik lagi,
jd kayak siban. sedih

15. kill mill - 20/03/2016

Ya elah ngambek bae lu .. Rider banci ! Pensiun sono trus bikin anak

Dah kaya Maho Lu

16. roniefloopy - 20/03/2016

Panaass

17. roniefloopy - 20/03/2016

Secara gk langsung klau rossi begini respect pembalab junior nya akan semakin berkurang.dan itu sangat merugikan baginya.seharusnya rossi bisa mengendalikan emosinya karena ia adalah pembalab senior dan jadi panutan para pembalab junior..

18. semar - 20/03/2016

Yg salah siapa yang dihakimi siapa, mbuh lah liat race ntar aj moga ad adegan “jotos”an” kga turing patwal

19. Dendy - 20/03/2016

Klo lo lg ngebut trus dihalangin jg pasti marah.

20. Atmanagara 1990 - 22/03/2016

Kalo mang pembalap profesional mah ngga usah pke marah2 VR46 Tp buktiin dengan menang race dengan finish juara 1. . .

21. Agoes - 22/03/2016

Ini kan msh free practice (FP4).. Knapa mencak2 marah gtu ya? Emg catatan wkt FP4 bs mempengaruhi starting grid?? Kyknya pakde udh merasa frustasi krn tes pramusim n latihan bebas slalu kalah cepat.. Jd marah2 deh.. #gagalpaham


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: