Iklan
jump to navigation

Video Teaser Mio Z Ini Maksudnya Apa ya ? 19/03/2016

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

video teaser mio z

Lagi rame pada nyebarin video yang diduga kuat adalah teaser dari Mio Z yang akan dirilis oleh Yamaha bareng dengan acara nonton Moto GP di trans7.

Video yang lagi pada disebarin oleh beberapa orang internal Yamaha ini hanya berteriak huruf ”Z” saja dengan berpose layaknya satria baja hitam mau berubah wujud, xixixixi… yap… Mio M3 akan berubah namanya jadi Mio Z, ingat hal ini belum resmi dirilis oleh Yamaha jadi info ini menjurus ke gosip. Kalau blogger bisanya cuma ngegosip makanya jarang banget blogger diundang sama pabrikan karena suka tebar gosip tanpa ada konfirmasi dari pihak pabrikan, bahkan sering isinya cenderung BC, CUT saja dech… katanya gitu.

trans7

Yang saya bingung arti dari video ini apa ya…? apa cuma kasih tahu kalau motor yang akan dirilis memakai nama Z.

video via hp klik disini

Iklan

Komentar»

1. pikolo - 19/03/2016

Jupiter Z, Scorpio Z, Mio Z. Seneng amat pake Z

singindo - 19/03/2016
ninja150ss - 20/03/2016
2. B lmp - 19/03/2016

Kirain setelah mio m3.. Mau ada mio telkomsel mio indosat mio XL gth

Rider_enom - 19/03/2016

Mungkin yamaha frustasi ama mbit… 😀

3. Awaludin - 19/03/2016

Akankah menggeser Tahta Beat Matic 10 juta umat..???

4. RichardGN - 19/03/2016

Effort yamaha menggeser beat lebih gila dari effort honda menggeser vixion.. Buset tuh mio facelift mulu

mbah_anom - 20/03/2016

ini cuman ganti nama loh ya :3

RichardGN - 20/03/2016

Iya.. Dari mio ymjet, terus berubah radikal (secara branding nama dan jeroan) ke mio m3, sekarang m3 dah mulai bagus brandingnya, ganti lagi branding nama jadi Z

5. bjobjan - 19/03/2016

zzzzz…(orang tidur) ato
z..dari zoorrooo (dalam jawa soro)

6. blade-in - 19/03/2016

Kevanyakan pake hurup Z. Jadinya sering terlena ketiduran…. ZZZZZ…. Pas bangun tahta matic udah diambil orang. Sport jg kl kebanyakan ZZZZ… bisa2 disalib sebelah !!!!

7. gilaroda2ga - 19/03/2016

Posenya pahlawan bertopeng a.k.a sinchan….loh sinchan maneh…. 😀

8. Sin - 19/03/2016

Video udah dead.. 😮

9. Mase - 19/03/2016
10. Rossifumi - 19/03/2016

sing jelas aku ora oleh undian gratis nang sepang ngoahaha kabuurrrr…

11. Goblin - 19/03/2016

Cuma ganti nama mana bisa ngalahin beat, mau ngalahin beat itu bukan soal ganti rupa apalagi cuma ganti nama dan gedein velg, sorry ini bukan bc tapi biar yimm putar otak, jangan sampai beat ini tar jadi astrea grand yg gitu2 aja.

12. Pamiarsa Tea - 20/03/2016

Asal jangan Zonk aja ya …heuheuuu..

13. fari.fairis - 21/03/2016

gedein ban, ganti nama, yaayyy produk baruuuu… 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: