Iklan
jump to navigation

Penampakan CBR150R Numpuk di Gudang Sudah Siap Diborong 16/03/2016

Posted by Kang ari in HONDA.
trackback

cbr150r distribusi

Cuma mau ngingetin aja buat yang sudah kepincut, sesuai janji AHMbahwa di bulan maret CBR150R sudah mulai bisa dipesan dan benar adanya setelah melihat penampakan stok CBR150R di gudang yang sudah siap dijual.

Fitur Pada All New Honda CBR 150R

Motor baru ini memiliki konsep Total Control dimana desain motor ini menitik beratkan pada control pengemudi pada motor.

Berikut adalah berbagai fitur pada all new Honda CBR 150R:

  • Mesin generasi terbaru 150cc DOHC, 4-valve 6-speed berpendingin cairan. Mesin ini mampu menghasilkan tenaga 12,6 kW (17,1 PS) di 9,000 rpm dan torsi 13,7 (1,40 kgf.m) / 7.000 rpm
  • Chassis yang lebih ringan dan massa yang diarahkan ke titik pusat yang lebih baik untuk memberikan kestabilan dan ergonomi yang lebih baik.
  • Desain tampilan kokpit hadir dengan panel meter yang lebih ramping lengkap dengan indikator digital
  • Penggunaan Truss Diamond Frame
  • Penggunaan Aluminium Engine Hanger baru yang mengoptimalkan keseimbangan kekuatan dan flesibilitas.
  • Suspensi Pro-Link untuk kestabilan lebih pada saat berkendara
  • Konsumsi bahan bakan dengan konsumsi mencapai 39,72 lm/liter dengan metode pengetesan EURO 3

Berikut adalah 4 pilihan warna Honda CBR 150R:

  • Revolution White
  • Nitro Black
  • Honda Racing Red
  • MotoGP Edition

warna cbr150r 2016

Harga Cash Honda CBR 150R

Update terakhir: 14 March 2016

Tipe Harga Nett
CBR 150R Revolution White 32,500,000
CBR 150R Nitro Black 32,500,000
CBR 150R Racing Red 33,100,000
CBR 150R MotoGP Racing Edition 33,300,000

Buat yang mau kredit ini cicilannya bisa inden online juga di Honda Cengkareng (klik disini)

Tipe Uang Muka Angsuran Per Bulan
(Dalam Ribuan Rupiah)
10 16 22 28 34
CBR 150R Revolution White

CBR 150R Nitro Black

5,100,000 3,439 2,363 1,882 1,612 1,446
5,500,000 3,393 2,332 1,857 1,591 1,427
6,000,000 3,337 2,293 1,827 1,565 1,404
6,500,000 3,280 2,254 1,796 1,539 1,381
7,000,000 3,223 2,215 1,766 1,513 1,358
7,500,000 3,166 2,177 1,735 1,487 1,335
8,000,000 3,109 2,138 1,705 1,462 1,312
8,500,000 3,052 2,099 1,674 1,436 1,289
9,000,000 2,995 2,060 1,644 1,410 1,266
9,500,000 2,938 2,022 1,613 1,384 1,243
10,000,000 2,881 1,983 1,583 1,358 1,220
10,500,000 2,824 1,944 1,552 1,332 1,197
11,000,000 2,767 1,906 1,522 1,306 1,174
11,500,000 2,710 1,867 1,491 1,280 1,151
12,000,000 2,653 1,828 1,461 1,254 1,128
Tipe Uang Muka Angsuran Per Bulan
(Dalam Ribuan Rupiah)
10 16 22 28 34
CBR 150R Racing Red
5,150,000 3,503 2,407 1,917 1,642 1,473
5,500,000 3,463 2,380 1,895 1,624 1,457
6,000,000 3,406 2,341 1,865 1,598 1,434
6,500,000 3,350 2,302 1,834 1,572 1,411
7,000,000 3,293 2,263 1,804 1,546 1,388
7,500,000 3,236 2,225 1,773 1,520 1,365
8,000,000 3,179 2,186 1,743 1,494 1,342
8,500,000 3,122 2,147 1,712 1,468 1,319
9,000,000 3,065 2,109 1,682 1,442 1,296
9,500,000 3,008 2,070 1,651 1,416 1,272
10,000,000 2,951 2,031 1,621 1,391 1,249
10,500,000 2,894 1,992 1,590 1,365 1,226
11,000,000 2,837 1,954 1,560 1,339 1,203
11,500,000 2,780 1,915 1,529 1,313 1,180
12,000,000 2,723 1,876 1,499 1,287 1,157
Tipe Uang Muka Angsuran Per Bulan
(Dalam Ribuan Rupiah)
10 16 22 28 34
CBR 150R MotoGP Racing Edition
5,200,000 3,521 2,419 1,926 1,650 1,480
5,500,000 3,487 2,396 1,908 1,635 1,466
6,000,000 3,430 2,357 1,878 1,609 1,443
6,500,000 3,373 2,318 1,847 1,583 1,420
7,000,000 3,316 2,279 1,817 1,557 1,397
7,500,000 3,259 2,241 1,786 1,531 1,374
8,000,000 3,202 2,202 1,756 1,505 1,351
8,500,000 3,145 2,163 1,725 1,479 1,328
9,000,000 3,088 2,124 1,695 1,453 1,305
9,500,000 3,031 2,086 1,664 1,427 1,282
10,000,000 2,974 2,047 1,634 1,402 1,259
10,500,000 2,917 2,008 1,603 1,376 1,236
11,000,000 2,860 1,970 1,572 1,350 1,213
11,500,000 2,803 1,931 1,542 1,324 1,190
12,000,000 2,746 1,892 1,511 1,298 1,167
Iklan

Komentar»

1. warungasep - 16/03/2016
singindo - 16/03/2016
ninja150ss - 16/03/2016
SuRyA - 16/03/2016
2. sijidewe - 16/03/2016
3. Mas Muslim - 16/03/2016
4. jimmoth - 16/03/2016

larang yo… yo wis mbit ae lah…

5. ms - 16/03/2016

premium aman ga om…

rikiii - 16/03/2016

mas mas numpak sport kok sek mikir premium. ga kasian sm motor klo pke premium, efeknya blakangan loh

mang epi - 16/03/2016

jangankan motor semprotnya.. matiknya aj (scoopy) dikasih premium trus2an jadi kasar tuh mesin. beda klo diisi pertamax .. halus….

rikiii - 17/03/2016

Kadang ini opini yg jd mindset yg berawal dr obrolan warkop. klo org didaerahku blgnya (bensin kui asline podo ae cuma bedo warna dibujuki pemerintah kowe, wong podo iso mlakune) artinya (bensin itu sama saja cuma beda warna kamu dibohongi pemerintah, sama bisa jalannya) *_*

6. bede - 16/03/2016

Tadinya kepincut nih motor tp banyak tuh penyakitnya di mesin ncb dan sonic,,penyakit lama klotok2…bagaimana tuh mas ari ???

hmmmm - 16/03/2016

bisa ngeklaim ke beres bro

Kobayogas - 16/03/2016

jangan dibeli, liat aja di gudang aja sebanyak itu, artinya gak laku!! beli sesuai artikel saya aja
—————–
artikel anti SWAT
http://kobayogas.com/2016/03/15/yamaha-r15-facelift-makin-tampan-dengan-warna-baru-yang-sporty-dan-shock-ohlins/

kucing - 16/03/2016

jadi sales skrg bang ???

Kobayogas - 16/03/2016

lumayan amplopnya nih mang… wakakakakakaa

nyimnyim - 16/03/2016

wwkwkwk…jujur bgt …

7. fari.fairis - 16/03/2016

judul artikelnya gak salah ketik kan?
Penampakan CBR150R Numpuk di Gudang Sudah Siap Dirongsok
😀

ane kpincut sama yg merah..
tapi nunggu ada yg review mesinnya stelah pemakaian.. ragu2…

ndoro - 18/03/2016

Pan sudah banyak yg review, baik Sonic ataw NCB karena mesinnya sama saja degnasn New CBR ini.

Kalau mau review jujur lihat punyanya triatmono yg beli Sonic, susah pindah gigi dan mesin ngempos.

8. orong-orong - 16/03/2016
9. B lmp - 16/03/2016

Hola lads
Salam geber…
Apakah di all new cbr ini ada teknologi generasi klotok” nya lads? Eh generasi juara maksud ay lads..
Juara di alam gaib lads

Salam geber lads

10. *D* - 16/03/2016

Rantai keteng sudah amankah …??

11. Roy (Sempak Operpret) - 16/03/2016

beli nie motor? tunggu 1 tahun dulu, abis itu beli secondya aja. soalnya 6 bulan kemudian akan kluar model baru. jual lg motor nya

:v

12. tempe DOHC NEARLY = DOHC LGBT - 16/03/2016

WADUH !! NUMPUK DI GUDANG YA

13. saleskec@p - 16/03/2016

Tunggu aja ledakan penjualan di Maret & April, akan banyak sales Yamaho mrongos.

14. mang epi - 16/03/2016

lihatnya dari sisi konsumen yang awam motor dong, motor ini pasti LAKU!!!!

klo yg komen disini kan pada melek motor kebanyakan.. jadi wajar aja banyk yang ragu2 sama kualitas ini motor..

15. cbr overstroke - 16/03/2016

Motor kemahalan ini kek mochin aja dijual operpret.

16. iimvixby - 17/03/2016

2 tahun kemudian. Facelift lagikah?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: