Iklan
jump to navigation

Yamaha R15 Terbaru Sudah Ditangan Konsumen, Warna Sok Jadi Hitam 15/03/2016

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

r15 2016 madiun (1)

Info singkat saja kabarnya hari ini Yamaha mau rilis Yamaha R15 SE atau warna baru ini baru gosip loch,blogger selalu nyebar gosip. Kemarin R15 sudah terpantau di dealer sekarang justru sudah di tangan konsumen tepatnya di madiun.

Bro ahmad arfi ambil dari dealer OTR madiun Rp.31.300.000,- warna abu-abu, sebelumnya sudah terpantau ada tiga warna namun untuk resminya kita tunggu rilis dari Yamaha. Oiya secuil info kalau warna sok belakang kinitidak kuning lagi tapi hitam, mungkin untuk membedakan antara sok Ohlins dengan standar. mungkin loiya… sial… blogger penyebar gosip.

Hari ini dirilis, katanya…

kita tunggu saja…

r15 2016 madiun (2)

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 15/03/2016
singindo - 15/03/2016
ninja150ss - 15/03/2016
Curut - 15/03/2016

Kasian nih, biasanya kalau ada facelift warna / stripping, ngga lama lagi ada facelift all new πŸ˜‚πŸ˜‚

sebarkan.org - 15/03/2016
SuRyA - 15/03/2016
2. bmspaces - 15/03/2016

r15..

MH Magazine.

3. mbah_anom - 15/03/2016
4. Kobayogas - 15/03/2016

Emang keren banget nih motorrrrrrr

Ayo berani gak nih tim swat bahas bahas beginian? Mana berani mereka Blogger amplop dan ternak huahahahaha ….
http://kobayogas.com/2016/03/14/intermezzo-melihat-iklannya-jadi-terkenang-motor-andalan-masa-lalu/

fireboyz75 - 15/03/2016

sampeyan opo wes g diwenehi maneh om..wes ‘netral’ karo ‘INDEPENDENT’ ta πŸ˜€

5. One Croott - 15/03/2016

Ini Motor Juara doyan Nyentul beda sama Cebong mainnya OMR di Alun-alun

6. riderxcoedy - 15/03/2016

Jelek bgt hitam .apa gk jadi down kan SE .knpa gk pake ciri khas ohlins yg kuning gold ./pake warna lain misal biru .IMHO
kira* ada tulisan SE gk yah

7. bescorpio - 15/03/2016

kayaknya yang ini bukan Special Edition

8. cekuash - 15/03/2016

Pake arm Xabre ya kang? Itu ada ‘belahan’ ditengahnya. Punya r15 lama kan ga ada lgsg utuh.

Kang ari - 15/03/2016

nanti saya cek dulu, daripada nanti dibilang gosip, besok saya jembreng artikelnya

9. hobilari - 15/03/2016

Joss mantap ini….

10. ardiantoyugo - 15/03/2016

Abu abune asik…

First impression Benelli TNT 250: http://wp.me/p1eQhG-1Cp

11. Rezaaa - 15/03/2016

Saya jg dari madiun om…. tp masih nunggu ni r15 nya

12. Lucky - 15/03/2016

Walah… jangan2 yang Revving Blue juga hitam, mosok kalah sama Byson yang sudah berwarna hadew… piye YIMM iki.

13. Nino mx - 15/03/2016

Kog head lamp e ketok sipit lek .wlw mika ttp lebar tpi reflektor dadi cilik

14. Bonsai Biker - 15/03/2016
15. orong-orong - 15/03/2016
16. Roy (Sempak Operpret) - 15/03/2016

kirain warna kuning n emas gak taunya item. dongograde bngt dah

17. ms - 15/03/2016

wah….bakalan galau lg nih fby ny ngarep bgt si lele di permax…kok yg di permax warnany

18. bajoel - 15/03/2016

Arm nya kok agak beda ya om?

19. kenthoet - 15/03/2016

pake swing arm xabre ketok’e πŸ™„

20. dazz - 15/03/2016

Swingarm banana nya kayak xabre ya skr.. bukan endurance india lagi..

21. Satria Adhi - 15/03/2016

Gubraaaagggg…!!! Gak menarik blaasss!! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

22. ara59 - 15/03/2016

mantep warnanya, ada perubahan di area head lamp kah?
aradea59.com/2016/03/14/alternatif-pasang-gps-holder-di-n-max/

23. wangi - 16/03/2016

sekarang ncb aja berani lawn R15 ini fakta dijalanan karena memang power ncb lebih bsar dri R15.seharusnya R15 upgrade mesin dong.jgn cuma bersolek terus.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: