Iklan
jump to navigation

Akibat Pecicilan…!!! Kepala Biker Bocor Cium Aspal 13/03/2016

Posted by Kang ari in LAKALANTAS.
trackback

kecelakaan motor

Keep safety riding, jangan lupa riding pakai helm karena helm bukan untuk menakuti polisi tapi untuk melindungi isi kepala kita.

Pada saat riding juga yang wajar2 saja, kalau riding pecicilan memperlihatkan sama pengguna jalan yang lain kalau motor kita itu cakep, keren modif habis puluhan juta…! tapi kalau nyungsep malah malu sendiri kan, bukan hanya malu tapi bisa2 kita langsung dibawa ke rumah sakit, beruntung ke RS kalau dianter ke rumah persemayaman yang terakhir gimana ?, apalagi semasa hidup belum ngerasain lezatnya bakso super khas wonogiri, hmhmhmhmhm…

So keep safety riding.

Video via hp klik disini

Iklan

Komentar»

1. Rizki Pratama - 13/03/2016

Ngeri. Untung sekarang jadi sering pakai helm

ninja150ss - 13/03/2016
ninja150ss - 13/03/2016
Rizki Pratama - 13/03/2016

Kalau alon-alon, nanti kelistrikan bekerja dibawah rata-rata tegangannya. Kalau ngebut, resiko jatuh dan luka atau motor rusak. Serba salah dah

ninja150ss - 13/03/2016

Koq bs? Penting rpm sudah diatas 3rb tegangan sudah aman koq, gk pnh baca bukman bro? πŸ˜‚

fbh - 13/03/2016

alasan gila, ini abad berapa broooo

Rizki Pratama - 13/03/2016

Di bukman, nggak ada kek gitu. Motor ane juga nggak ada takometer, jadi nggak tau rpm berapa. Makanya ngebut terus πŸ˜†

singindo - 14/03/2016
2. sebarkan.org - 13/03/2016
3. Hananta - 13/03/2016

kakean gaya

4. Nino mx - 13/03/2016

Hahahaha pethakilan si

Kobayogas - 13/03/2016

wkwkwkwkwk yoiiii
————
panas nih, saran: baca yang lengkap πŸ˜€
http://kobayogas.com/2016/03/13/keunggulan-new-suzuki-satria-fu150-injeksi-yang-bisa-menjadi-kelemahannya/

5. gaplek mania - 13/03/2016

kok tekan bakso

6. Gus - 13/03/2016

Di india ya om?

Kang ari - 13/03/2016

iya

7. Mase - 13/03/2016
8. *D* - 13/03/2016

Sudah ketetapannya untuk para alay … tinggal tunggu waktunya untuk kejadian …

9. Miko - 13/03/2016

Itu orang juga, naik motor kok zig-zag, pakai ngerem belakang pula, ya ngesot

10. goozir - 13/03/2016
11. bel sekolah - 13/03/2016

nah loh, rasain akibat dari banyak gaya dijalan dan tidak pakai helm

http://www.isengnulis.id

12. bmspaces - 14/03/2016
13. ndoro - 14/03/2016

Modiarrrr…

Tapi motornya kuat juga, kayaknya tidak ada kerusakan yg signifikan setelah terhempas begitu.

14. jojo99 - 15/03/2016

pengalaman ditabrak bis dari belakang sampe masuk kolong bis….alhamdulillah kepala masih terlindung helm padahal terbentur aspal. penting pake helm di kala riding…

15. Mahardikaaa - 15/03/2016

Bahkan freestyler professional pake helm loh , nah ini amatiran belaga bener πŸ˜€ semoga cepat diberi kesembuhan bro

16. I like FBY - 16/03/2016

Aspal di india keras juga ternyata ….

17. CBRFans - 21/03/2016

Kapok deh lu heheh πŸ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: