Iklan
jump to navigation

R15 Warna Baru Sudah Sampai di Dealer 12/03/2016

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

r15 (2)

Yamaha R15 warna baru sudah nangkring aja di dealer, gambar dari bro dede yusuf dijepret di dealer daerah bogor.

r15 (1)

Info yang saya terima bahwa untuk harga masih tetap tidak mengalami kenaikan, saat ini harga R15 OTR DKI sebesar 29,8 juta untuk versi standar.

R15 2016 (3) R15 2016 (2) R15 2016 (1)

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 12/03/2016
ms - 12/03/2016

ngenteni tgl 30 februari om…wkwkwow…

ninja150ss - 12/03/2016
ms - 12/03/2016

akhirny….

singindo - 14/03/2016
Supono Wahyudi - 12/03/2016
2. rizkysir - 12/03/2016

kirain mayor peslip. php

3. Mase - 12/03/2016
4. warungasep - 12/03/2016

terkenal banget tuh orang yg namanya Dede Yutube hehehe

http://www.motorjipi.com/2016/03/yamaha-yzf-r15-gun-metal-varian-warna.html

5. GHOST - 12/03/2016

selow

ini buat abisin stok, sambil nunggu ganti tahun

6. Awaludin - 12/03/2016

Tapi Modelnya Gak Banget Wak.
Padahal Mahonda Model e elek2
Tapi R15 luwih elek timbang Produke Ngahaem.

7. bang herman - 12/03/2016

pengen sing iki 😀

8. Uhuy yihaa - 12/03/2016

Warnanya keren semua, cuma yg silver sama merah decalnya kurang sreg gitu…

9. M16 - 12/03/2016

Opini saya sih ini langkah yang Ok dari Yamaha, secara dengan new CBR harganya bedanya 3 jutaan, dan dengan mesin dari clan NCB yang penjualannya sampai Februari ini kurang bagus ya, sepertinya bisa mengganggu penjualan new CBR, apalagi kalo dapet lampu depan LED..wekekeke tinggal pinter2nya bagian marketing tuk nggenjot penjualnnya toh sekarang tampangnya (kecuali DEPAN) nggak jauh beda dengan NCBR

zeze - 12/03/2016

Tampang lele njeber ya, lele lele

sohc superior - 12/03/2016

Coba liat motor paling sampah dimotogp (RCV)

Terus jejerin sm r15

Mana yg lebih persis lele

Sm new perjaa sarungan liat dr depan (jgn lampunya doang yg diliat),persis kodokkk

Ngoahahahahaahah

M16 - 12/03/2016

yoi..lele yg bikin DOHC Hellowkitty ganti baju tiga kali….eh malah kaga bisa di kill juga tuh lele..persis dengan nama ente zeze kan kembarannya lele…
kalo yg namanya dikill tuh liat penjualan sonice vs satria Fu….2000 v 11000 an…hehehehe

10. blade-in - 12/03/2016

Mencoba bertahan di sisa nafas terakhir !!!

sohc superior - 12/03/2016

New cebong overstroke kah yg dimaksut????

Ngoahahahaa

11. Pam - 12/03/2016

Yg biru mantep…
Kl hrgnya sama..tra yg gosipny hrg 32jutaan..kpn release nya??

12. Lucky - 12/03/2016

Gila… baru sadar warna Revving Blue India ternyata jadi di suguhkan di sini di tambah lagi velg sudah di labur warna biru ehm… iri iri dah kalo ketemu warna tsb di jalan.
coba YIMM ada option warna biru versi Movistar tapi text iklan di tendang semua hm… mantap tuh.
kadang ane geli lihat motor / mobil yang banyak text iklan nya, kalo keperluan balap wajar terlihat bagus tapi kalo cuma buat komuter bikin nyengir ppfftt…

13. sohc superior - 12/03/2016

29jeto udah dapet rangka deltabox,arm aluminium banana,mesin 16,5hp,plastik n finishing kualitas jaguar

Lha new cbr 33jeti cuma dapet rangka pipa kandang ayam,arm tahu sumedang,mesin 17hp,plastik n finishing kualitas bantar gebang,,,,mending perja 16jeto dapet fitur sm kek cbr

Ngoahahahahhaa

14. Gonta ganti kemben doang...... - 12/03/2016

Kata orang” ngabisin stok……

Gmana mau abis, lah wong ga laku……

Palingan versi ngeles lg, eksport nya moncer….

Bruak
Bruak
Bruakakakakakakakakkkkkk

M16 - 12/03/2016

kata siapa sih cyyiin kaga laku??beda berapa unit dengan nyang ganti baju dua kali (or tiga kali) ya alias NCBR….mayan bo versi SE-nya nanti dapet sok Ohlins, power beda seicrit dengan DOHC aka NCB clan..

15. B lmp - 12/03/2016

14. Kata orang” ngabisin stok…… Gmana mau abis, lah wong ga laku…… Palingan versi ngeles lg, eksport nya moncer…. Bruak Bruak Bruakakakakakakakakkkkkk ByGonta ganti kemben doang……on 12/03/2016 pada 6:10 pm
_______________
Dih ayan….

Sebelah ganti mesin jdi dohc banci
Tes ride di taman mini biar ga ketauan bobrok nya alasanya total kontrol
Overbore klotok”
Near square klotok”
Gonta ganti mesin gonta ganti baju
Hasil nya tetep klotok klotok
Yg begitu di sembah dih

16. Fares29 - 12/03/2016

Nmax pripun Boss…?

17. bel sekolah - 13/03/2016

masih keren yang warna putih menurut aku

http://www.isengnulis.id


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: