Iklan
jump to navigation

Matteo Kembali Jadi Komentator Moto GP di Trans7 Sama Mbak Lucy 12/03/2016

Posted by Kang ari in MOTO GP.
trackback

matteo

Buat yang kangen sama bahasa ceplas ceplosnya om matteo, yang kangen sama omongan pedasnya untuk musim 2016 om matteo kembali menjadi komentator Moto GP di trans7. Seperti yang diunggah via instagram bahwa musim ini dia resmi tandem dengan mbak lucy.

matteoguerinoniR u guys ready for the new MotoGP season? I am very ready!

Selama ini Matteo sudah terkenal dengan khas komentatornya yang pedes, ceplas ceplos dan inilah yang membuat tayangan live Moto GP di trans7 tampak menarik. Trans7 tetap disponsori oleh Yamaha bahkan Trnas7 juga sudah perpanjang kontrak dengan Dorna akan menyiarkan balapan Moto GP hingga tahun 2022, widiuw… langsung kontrak panjang gitu.

Komentar Pedas Dari Matteo ke Marquez dan Lorenzo, ”Marquez Maunya Jadi the Best Rider Ever”

matteo

Iklan

Komentar»

1. RFP - 12/03/2016

Josss

Eko Prabowo - 12/03/2016

Ngoahahahaha iwan banaran ternakan AHM yaa pantas lah di kick secara YIMM kaya raya sponsorin motoGp trans 7

ninja150ss - 13/03/2016
Ninja PSK - 13/03/2016

iwak tuh FBR yoo… jangan salah

singindo - 14/03/2016
Supono Wahyudi - 12/03/2016
2. margonda raya - 12/03/2016

Asiik.. siapa yg bakal di sembur2 sama matteo nanti

3. Kobayogas - 12/03/2016
imotorium - 12/03/2016
4. ardiantoyugo - 12/03/2016

Daripada sek ditakoni glagepen…

Surabaya Motor Show 2016: http://wp.me/p1eQhG-1Cj

5. COCODOT - 12/03/2016

Goodbye IWB

6. blogger prabayar butuh uang - 12/03/2016

Baguss , males denger komentator penunggang R tapi doyan fulus H .ha ha ha

Eko Prabowo - 12/03/2016

Bilang saja iwb om !! ngoahahahaha

7. Nino mx - 12/03/2016

Absen lek

8. bae - 12/03/2016

siap-siap banyak yg kena semprot kalo rossi kalah

9. naruto - 12/03/2016

ekekekekekekek markesut jadi the best rider Ndlosorrrr ever

10. lg - 12/03/2016

mungkin gara2 si hohe menang dan markes kalah, jadinya mereka pede nyewa om mateo lagi. secara si om mateo ini kan fans markes dan rosi.
sebelum didepak dulu kan dia suka blak2an memuji2 si markes terus2an (sampai bikin kuping petinggi y panas dingin).

11. Wijaya - 12/03/2016

Joss lah ini gw suka , JLM taro di qtt MG di race , cocok pake telor yg satu jago teori pas race jago analisa real , gak kaya kemarin PLONGA PLONGO , emg gak gampang jd komentator tp ingat itu tv nasional bung anda di tuntut perfect aplg acara olah raga mahal.

12. Gonta ganti kemben doang...... - 12/03/2016

Cuma masukan aj buat om matteo,, jgn jelekin sponsor utama kl ga mau d depak lg…..

Padahal emang matteo ngomong sesuai fakta loh…..

Bruak
Bruak
Bruakakakakakakkkkkkk

13. Elang - 12/03/2016

joss semakin menarik nonton siaran MotoGP Trans7

monggo bagi yang mau koleksi video race 1 WSBK seri Thailand

http://elangjalanan.net/2016/03/12/video-race-1-wsbk-seri-thailand-2016-rea-kembali-juara/

14. goozir - 12/03/2016
15. Mase - 12/03/2016
16. din - 12/03/2016

IWB blogger koplak mata duitan bahasnya lebay segala mimpiin vario, mimpiin beat 125,,,,dasar blogger bayaran, komen jg kena moderasi

17. gilaroda2ga - 12/03/2016

Sambil masak2 josss!

18. aplusaz - 12/03/2016

syukur deh dapet analisa2 berbobot, ga seperti si iwan peyek sebelumnya!!!! selalu buat motogp di skip pas komentatornya….wakakakaka

19. Ninja PSK - 13/03/2016

kancane iwak banaran, FBR kembali jadi komentator… bakalan seru lagi nih… mari kita saksikan dan ngakak bersama

20. java36 - 13/03/2016

Waiki jolor iso disentil kaya dulu lagi nih :v

21. bel sekolah - 13/03/2016

Matteo jadi komentator lagi di Motogp ?? Wah seru iki

http://www.isengnulis.id

22. fari.fairis - 14/03/2016

bayangin kang Ari jadi komentator,
trus keceplosan ngomong, “sampluk linggis!” 😀

Kang ari - 14/03/2016

Hahaha


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: