Iklan
jump to navigation

Beredar 3 Warna Baru Yamaha R15 2016 12/03/2016

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

R15 2016 (1)

Pagi kang bro, sudah sarapan belum ? pagi2 buka facebook ladalah di akun saya kok berkeliaran Yamaha R15 yang disinyalir varian warna baru alias R15 2016, kalau melihat desain tidak ada yang beda hanya beda warna dan striping saja.

Namun ada dua warna baru yaitu gun metal dan biru racing blue seperti yang baru saja di rilis di india. Untuk warna gun metal sendiri termasuk baru di R15 karena sebelumnya sama sekali tidak ada warna ini. Warna biru juga merupakan warna tambahan karena sebelumnya ada warna biru namun itu versi Movistar.

Informasi sich motor ini sudah didistribusi ke dealer2, tinggal tunggu saja apakah Yamaha akan ada sesi perilisan warna baru ini atau jangan2 R15 Special Edition itu juga akan dirilis bareng. Tunggu info resmi dari yamaha saja.

R15 2016 (3) R15 2016 (2)

Iklan

Komentar»

1. ninja150ss - 12/03/2016
warungasep - 12/03/2016
adhe145 - 12/03/2016

Nanti aja akhir or awal tahun beli’y, hehehehe…

singindo - 14/03/2016
Ferboes - 12/03/2016
2. John_Hendy - 12/03/2016

Persis 3 warna r25

3. Mase - 12/03/2016
warungasep - 12/03/2016
Mase - 12/03/2016

Hiiii

4. sijiae - 12/03/2016

new colour apik

5. dyno - 12/03/2016

Yg biru bukan versi gp ya kang?tp velg nya kok dilabur warna biru ya,seperti versi gp.

6. ardiantoyugo - 12/03/2016

Segeerrr…

Review Sandisk cruzer edge 32 GB: http://wp.me/p1eQhG-1C2

7. B lmp - 12/03/2016

Biru putih nya keren.. Jdi inget gixxer series..
Moga” suatu hari nanti bsa nebus satu.. Biar kata fbh engine jaman purba sohc imperior ngeden.. Gpp lah kualitas msh di atas dohc palsu yg banyak keluhsan itu

Kobayogas - 12/03/2016
8. Renhan - 12/03/2016

Greynya keren, lbh keren lg kalo velgnya gold seperti r6

9. mardiantoyudi - 12/03/2016

Seneng seng biru…..seneng tok ra tuku

10. endog - 12/03/2016

jujur tetep keren R15 dari new CBR150R apa lagi yg biru

11. Lucky - 12/03/2016

Mas bro, ada yang ngerti jenis font YZF dan jenis font R series yang lama dan yang baru ini gak ?

12. Penampakan Yamaha R15 2016, Mirip R25 Yak… | motohits.com - 12/03/2016

[…] penampakan yang diduga kuat adalah Yamaha R15 2016. Ya, seperti motohits comot dari blognya Kang Aripitstop disana ada tiga warna baru Yamaha R15 2016. Seperti apa wujudnya? Monggo langsung […]

13. KaffahJogja - 12/03/2016

birunya cakep

14. ajiproduk - 12/03/2016

R15 nggakpapa minorchange, yg penting harganya nggak naik , stangnya boleh naik (ditinggikan spy tdk PEGEL)

15. kenthoet - 12/03/2016

yg racing blue kyknya jd livery wajib buat R-series ya?? mulai dri R1 sampai R15 liverynya sama

16. aplikasi bel sekolah - 13/03/2016

warna putih biru keren bgt tuh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: