Iklan
jump to navigation

Yamaha Jual R15 Pakai Sok Belakang Ohlins ? 11/03/2016

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

r15 special edition (2)

Sepertinya mulai ketebak sosok R15 Special Edition itu, baru saja baca blognya wakhaji di TMC ternyata yang bersumber dari zonaspeed.com menampilkan gambar R15 memakai sok ohlins.

Sebenarnya saya masih dalam tahap konfirmasi ke Yamaha apakah betul Yamaha akan menjual R15 memakai sok belakang Ohlins ini. Yamaha akan membuka via inden online untukR15 memakai sok belakang ohlins ini dari tanggal 15 maret 2016 hingga 14 april 2016.

Kalau melihat angka yang akan dibanderol yang menyentuh 32,8 juta sepertinya masuk akal kalau memang R15 SE memakai sok belakang  ohlins. Cuma saya belum tahu apakah benar kabar ini lebih baik kita tunggu saja undangan dari Yamaha ya…

Iklan

Komentar»

1. Mam Asih - 11/03/2016

Cukup value dengan harga 32 juta.

singindo - 14/03/2016
2. ninja150ss - 11/03/2016

Semakin kencang & stabil… yg lain gk bs ngikutin 😂
http://traktordohc.com/2016/03/11/seperti-inikah-kualitas-cat-ahm/

uhabangetblog.com - 11/03/2016
Apipotoblog - 11/03/2016
ninja150ss - 11/03/2016

Buset…awas jgn dobel link…ntr kena badai loh

3. RichardGN - 11/03/2016

Hatihati kalau ngasi part terlalu bagus.. Shock ohlins bagus amat… Ntat keluar all new r15 pake shock biasa ? Kalah tenar

Geng ijo - 11/03/2016

kocak lu, baguslah yamaha kasih manja ke konsumennya

tinggal honda doang nih kasih apaan kek ke konsumen, ga pernah begini perasaan -_-

4. Kobayogas - 11/03/2016
5. Sensasiku - 11/03/2016
6. ardiantoyugo - 11/03/2016

Wuehs…

Review Sandisk cruzer edge 32 GB: http://wp.me/p1eQhG-1C2

7. Mase - 11/03/2016
8. awan - 11/03/2016

Yahh kecewa kang ari masa SOHC terus, apa yamaho emg ga bisa bikin 150cc dohc ya?

9. awan - 11/03/2016

nunggu yg REAL DOHC AJA deh kalo ga ya ambil ninja 2tak second daripada kena php terus

10. awan - 11/03/2016

konsumen banyak yg Kecewa sama yamaho 😂

11. the Donker - 11/03/2016

Iseh rung valid…
Nggone wak haji dihapus post e

12. dyno - 11/03/2016

Klo beneran pake shock ohlins disinyalir pabrikan sebelah dengan segera mengkloning semua part motornya.kemungkinan sonice pakai shock ohlins,rem brembo,upside down,pake bagasi depan seperti cs 1,banana arm,speedometer ada sapaan “hello jeng” yg bisa di ganti pake bahasa lebay.footstep depan bisa dilipat dan segudang fitur kloningan biar puas agar penjualan nya meroket sampe bulan

13. Ki Bromo - 11/03/2016

Artikel ini disuspend wak haji, krna menimbulkan multitafsir alias bnyk yg kepo.

14. bang herman - 11/03/2016

lebih keren pakek knalpot daytona DB killer om
hahaahaa

semar - 12/03/2016

Klo pake knalpot daytona polkisnya gak bs “makan”, knalpot racing gak bs ditilang lg, lha itu standar keluaran pabrikan brarti ud diakui laik jalan (meski dimana” part oem ya semua keluaran pabrikan, bukan home made)

15. Pam - 11/03/2016

Kl fix beritanya..joss ohlins..mantap

16. bel sekolah - 13/03/2016

wahhh harganya mahal juga ya

http://www.isengnulis.id


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: