Iklan
jump to navigation

Honda Tetap Kokoh di Puncak Singgasana Kuasai 69,09% Pasar Roda Dua Tanah Air 10/03/2016

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

yamaha vs honda

Motor ya Honda… Honda tetap kokoh di penjualan bulan februari 2016. Februari 2016 dari lima merek anggota AISI sebanyak 524.864 unit hal ini naik sekitar 26%, di bulan januari data AISI menunjukkan distribusi hingga 416.263 Unit. 

Dari penjualan bulan Feburari 2016 Honda berhasil menjual 362.668 unit ke seluruh jaringan dealernya atau menguasai 69.09% sedangkan Yamaha berhasil menjual sebanyak 139.235 unit atau hanya 26,54% saja. Suzuki kembali membaik dari bulan januari lalu yang hanya 5ribuan unt saja kini sudah kembali diangka 11.721 unit unggul tipis dari Kawasaki sebanyak 11.081 sedangkan TVS mengejutkan hanya laku 159 unit saja.

Berikut data bulan februari 2016 :

HONDA          : 362.668
YAMAHA       : 139.235
SUZUKI          : 11.721
KAWASAKI   : 11.081
TVS                  : 159

mekanik honda di yamaha

Sumber : data AISI, detik.com

Iklan

Komentar»

1. GHOST - 10/03/2016

SOHC No. 1

ninja150ss - 10/03/2016
sebarkan.org - 10/03/2016
2. orb - 10/03/2016

ya wajar pabriknya aja 5
cuma tetap segmen terpanas yg berdarah darah masih bikin honda penasaran sampai sekarang belum dikuasai 😀
nama VIXION yg terlalu tangguh

3. Mase - 10/03/2016
4. sijidewe - 10/03/2016
5. saleskec@p - 10/03/2016

Sebentar lagi Yamaha mau bikin partai AISI tandingan, karena menurut data yamaha penjualan Fino Blue Core di Sulawesi laris manis & kinclong koq MS gak sampai 30%. Pasti ini pembodohan otomotif.

Kobayogas - 10/03/2016
6. bang herman - 10/03/2016

gilaa kawasaki sama suzuki beda tipis
tuhh kawasaki yg laku ninja semua

Waww4n - 10/03/2016

satunya satria semua kali yaa

Kang ari - 10/03/2016

Penjualan satria 10ribuan unit

7. B lmp - 10/03/2016

Sonic kmha yeuh kank baraha rebu unit?

Kang ari - 10/03/2016

Satria dapat 10ribuan unit di posisi 11, sonic ya dibawah Satria

8. M16 - 10/03/2016

Memang Hondut beat mantap, CB Mio bisa bikin mesin sehalus Dan value seOK mbeat pasti beda pesta persaingan…

9. B lmp - 10/03/2016

Waduh.. Kurang giat lgi nih team cawet sma fbh bc nya..
Ayo lebih giat lgi ya fbh teruskan perjuanganmu

10. bukanfbhfbyfbk - 10/03/2016

emang sih hampir 70%, tapi yang mendominasi mbit.. wkwkwkw-

11. 10 Motor Terlaris Februari 6 Honda 4 Yamaha - 10/03/2016

[…] gan ngitib dari Detik Oto, atau lihat di warungnya lek Ari di sini dan di […]

12. jildhuz - 10/03/2016
13. Trader Saja - 11/03/2016

Rukun yoo

14. bel sekolah - 13/03/2016

kasian tvs ada di posisi terakhir

http://www.isengnulis.id


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: