Iklan
jump to navigation

Modifikasi ”Si Jack” Yamaha R15 Beraroma Yamaha R6 09/03/2016

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
trackback

MODIFIKASI R15 ALA R6 (1)

Baru saja mengabadikan gerhana lewat TV, lawong pulang dari masjid suasana di jonggol sudah terang seperti biasanya, padahal sebelum ke Masjid sudah mulai seperti mendung. Ya sudah nonton di TV saja feonomena yang mungkin akan terjadi sekitar 350 tahun lagi di daerah sekarang yang dilewati gerhana total. Habis itu sarapan pakai telor dadar, wach…. bulet bulet… langsung dech edit2 foto buat artikel, hutang artikel sama anak klub R15 jakarta nich.

Yap, ini motornya bro  Nur sholikin biasa di panggil khins dari club YR15CI@JAKARTA, motor yamaha R15 milik dia dirombak habis. Beli R6 nggak kesampeyan ya sudah adiknya saja didandani jadi R6. I2 nilah kreatifitas modifikasi tanah air yang selalu dibayang2ngi oleh pasal2 dari kepolisian, namun mau bagaimana lagi yang namanya suka modif apa saja dilakukan asal modifikasi sesuai selera hati dan pastinya nyaman untuk dikendarai jangan sampai modifikasi justru malah menyiksa kita karena motor tidak nyaman dikendarai.

MODIFIKASI R15 ALA R6 (2)

Modifikasi Yamaha R15 ini tampak depan mirip banget R6 hasil olahan custom fiber dari anjar custom fiber. Pilihan Velg V Rossi serta penambahan cover sok USD membuat tampilan depan tampak gagah. Untuk menambah kesan kekar mootr R15 ditambahkan knalpot Yoshimura yang memiliki desain besar sebagai ciri khasnya.

Dengan berbagai sparpart accesories yang menempel di R15 milik bro khins ini yang berwajah R6 ternyata membutuhkan dana hingga 20jutaan, memang fantastis kalau yang namanya modifikasi tidak mengenal batas dana, ada dana maka jadilah impian kita.

Spesifikasi :

  • HeadLamp custom R6 beli di anjar custom fiber
  • Kondom Tangki custom R6 beli di anjar custom fiber
  • Buntut custom R6 beli di ziqmodified
  • Stang pake Nui gold
  • Handguard merk scarlet gold
  • Selang rem depan belakang merk TDR
  • Spions tomok gold
  • Foottstep depan merk Nui gold
  • Footstep belakang merk Black Diamond yang buat ninja tapi saya sekalin buat R15 nambahin breket
  • Velg pake velg V rossi Double disc beli di khin Racing
  • Disc lebar pake merk PSM
  • Ban depan pake IRC 110/70
  • Ban belakang pake battlax S20R ukuran 150/60
  • Undercwol custom model GP
  • Busi iridium
  • Filter udara ferox
  • Knalpot kolong merk Yoshimura
  • Variasi lain nya seperti tutup kaliper , jalu petdok dan jalu stang plindung knalpot dll.
  • Cutting ala strip R6 garapan iwan cutting stiker

MODIFIKASI R15 ALA R6 (2) MODIFIKASI R15 ALA R6 (3) MODIFIKASI R15 ALA R6 (4) MODIFIKASI R15 ALA R6 (5) MODIFIKASI R15 ALA R6 (6)

Iklan

Komentar»

1. Pakdhe Atim - 09/03/2016
ninja150ss - 09/03/2016
ninja150ss - 09/03/2016
singindo - 09/03/2016
SuRyA - 09/03/2016
2. rezaholic - 09/03/2016

RICER STARTING KIT 2016

– kondom sok
– kondom tangki
– kondom fairing
– kondom arm
– kondom tampang mukegile
– kondom, apajalah yang bisa di kondomin bakal gw kondomin!
– spion momok KW
– knalpot yosimura KW
– variasi cnc merek “pudar”
– ban batlax entry level hasil ngirit 3 bulan yang di paksakan lebar nya
– filter resing
– cutting stiker biar kayak motor gp kenceng, padahal lemot.

Sedih gw, terlalu banyak modif maksa kayak gini..

Kobayogas - 09/03/2016
yookee - 09/03/2016

Mending simpen duitnya beli motor yg 250 sekalian.

Nino mx - 09/03/2016

Hahahaha dikata gk mampu beli yg ccnya lbh gede x. Orang modif itu hoby.hoby adalah kepuasan belum tentu pecinta modip itu gk punya duit ,faktanya part2 a gk murah lho kalo d total ,tpi bukan itu tapi kepuasan.bisa saja pngn tampil beda.gk suka d sama2in maaf pengalaman pribadi soalnya hahaha

3. BRX - 09/03/2016

Hebat ya, Lambang Garuda Pancasila di taruh di area jok area pantat ! Gak tau ya makna ‘Kesaktian Pancasila’. Kualat lo..

totok - 09/03/2016

Hahaha woy liat yg jelas matanya

givehell - 09/03/2016

di windshield ny itu om,owkaka ngakak

rezaholic - 09/03/2016

mabook micin

tukangsapu - 09/03/2016

mata burem ya? wkwk kbnykn liat gerhana mungkin wkwk..

Dragonwarrior - 09/03/2016

Orang kayak gini nih yang bikin negara ancur, sok nasionalis tapi guoblok….

LANERESA - 09/03/2016

Gk perhatiin gmbar ya mas. Itu kan di windshieldnya

4. bukanfbhfbyfbk - 09/03/2016

20 juta? pfffttt, pake part kelas abal” padahal.. mahal di terpalan fibernya aja itu..

5. wahyu - 09/03/2016

Yang bilang lambang pancasila di tempel di jok bener2 picek…

Mantap lah modifikasinya keren bingit

6. kupret - 09/03/2016

FBH bilang motor lemot. belum pernah ya rasain lemootnya megapro sm verza? hahahaha. CBR aja klu diadu cm selisih berapa sih.. balapan resmi aja jarang juara.

rezaholic - 09/03/2016

lu lagi mabok,…

7. Keken - 09/03/2016

Anjrit, knalpote yoshimura KW. Ga ada yoshimura biru kaya gt .😂

8. motomazine - 09/03/2016
9. bang herman - 09/03/2016

maklum
gerhana matahari efeck.
Ckckkckkakk

10. *D* - 09/03/2016

Yang model gini 33 jt mantaaapp……..

11. zuroichi - 09/03/2016

Manis

12. Nofgi - 09/03/2016
13. DmNc - 15/03/2016

mukanya jd proporsional. tinggal tangki kurang gede dikiit.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: