Iklan
jump to navigation

Mau Tahu Cara Belanja Online Accesories Resmi Dari Yamaha ? 09/03/2016

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

sukamart yamaha pod

Perkembangan fashion bagi para biker sekarang lebih banyak menyesuaikan dengan kondisi tunggangan motornya atau aliran modifikasi pada motornya masing2, banyak distro2 bermunculan memanjakan kebutuhan para biker. Dalam menentukan aliran fashion yang akan ditentukan yang paling penting barang yang kita pakai harus tampak terlihat fashionable dan juga sesafety mungkin jika memang dipakai untuk berkendara, jadi jangan asal tampil keren namun mengesampingkan tingkat keamanan.

Untuk memebuhi kebutuhan para biker tersebut, Yamaha sudah menjual berbagai macam apparel untuk penampilan sang biker bahkan helm untuk safety sudah tersedia komplit sesuai karakter kita masing2, mau helm motard, klasik, sport dll sudah dijual oleh Yamaha. Begitu juga dengan part accesories untuk motor, Yamaha sudah menyediakan part accesories yang begitu banyak, dari berbagai macam accesories tersebut bisa kita dapatkan di dealer resmi Yamaha terdekat.

Buat para biker yang kesulitan membeli di dealer resmi Yamaha kini solusi yang jitu adalah belanja via online, sering kita alami dilema jika membeli barang via online karena takut dibohongi, nach untuk belanja online part accesroies resmi Yamaha kini Yamaha menggandeng Sukamart sebagai penyedia online, jadi ini resmi dari Yamaha kita nggak perlu khawatir akan ketipu.

Untuk membeli apparel, helm dan accesories dari Yamaha sampeyan tinggal meluncur saja ke web sukamart ( klik disini). Tapi kalau memang sampeyan masih ragu2…! bisa meluncur ke web resmmi Yamaha di http://www.yamaha-motor.co.id/ kemudian sampeyan klik halaman Sparepart lanjut meluncur ke barang yang kita cari mau accesories, helm atau apparel tinggal klik saja. Setelah kita klik mislanya accesories kita tinggal pilih saja accesories mana yang akan kita beli kemudian klik gambar keranjang dan kita akan langsung tertuju ke website sukamart untuk melanjutkan proses pembelian via online.

akrapovic pod

Untuk pengiriman barang via JNE, sebelum melakukan pembelian lebih baik kita baca dulu ketentuan2nya agar tidak merasa ketipu. Yap dan pastinya ada ongkir juga.

accesories yamaha sukamart sukamart accesories yamaha sukamart sukamart

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 09/03/2016
Kang ari - 09/03/2016

yai iyalah…. TIM SWAT

ninja150ss - 09/03/2016
singindo - 09/03/2016
warungasep - 09/03/2016
2. Kobayogas - 09/03/2016

gampang, save nomor yang punya warung, kontak, pesan, transfer, barang dikirim deh…

http://kobayogas.com/2016/03/08/honda-forza-125-sudah-siap-distribusi-sepertinya-bukan-di-indonesia/

ninja150ss - 09/03/2016

Nganjuk aja blh koq mang 😂

Kang ari - 09/03/2016

kupret, mosok TIM SWAT AHM minta diskon 50%.

Kobayogas - 09/03/2016

minta bayarnya entar entar 😀

3. Bro Ndes 94 - 09/03/2016

Sparepart bisa ta?

Aneka Modif CB (Japstyle & Schramble) mesin Ninja! – http://wp.me/p3RBTf-4Yd

Kang ari - 09/03/2016

ora

4. Nino mx - 09/03/2016

Wes lek tuku helm motorad mtx jos gk takut kena tipu krna bisa bayar d tempat /cod via sukamart joss….

5. jos gandos - 09/03/2016

Kapok beli original accessories yamaha. Pengalaman beli cover radiator sama aero scoop lewat sukamart, pengiriman lama n barang gk PNP. Harus ada yang diakalin dilipet-lipet biar bisa terpasang, betot sana sini sampe tangan berdarah-darah (bukan lebay tapi kenyataan). Ane bingung tu accessories emang ada perubahan ato asal buat seperti gk pernah di test. Padahal ane pikir beli original accessories biar pnp n aman buat motor.

6. meilia - 01/05/2016

Mas ari sy mau pesan helm agv versi vr 46 gimana caranya ya? Soalnya gag ada icon keranjang belanjanya, yg ada cuma HET. Gmana mas mohon petunjuk dan bantuannya,,,,

Kang ari - 02/05/2016

kalau di sukamart tidak ada/bisa maka pesan via dealer

7. meilia - 01/05/2016

Disukamart helm agv vr46 tidak ada didalam katalog.tolong dibantu mas.terima kasih sebelumnya

8. meilia - 02/05/2016

Jadi solusinya gimana mas? Melalui kang ari bisa? Mohon bantuannya kang

9. meilia - 02/05/2016

Disalah satu blognya kang ari pernah tulis bisa pesan melalui kang ari

Kang ari - 02/05/2016

bisa pesan saja langsung ke bagian part saya ya, namanya adit di 081213478329

10. meilia - 02/05/2016

Ok makasih kang ari,,,segera sy hubungi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: