Iklan
jump to navigation

R15 SE Sampai Yogyakarta Dibanderol 33 Jutaan 08/03/2016

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

r15 Revving Blue (3)

Kabar benderang mengenai R15 terbaru alias R15 Special Edition, info dari salah satu dealer diyogyakarta bahwa harga R15 di jogja menyentuh angka 33 juta, hal itu wajar karena R15 SE di daerah jakarta sendiri sudah diangka 32jutaan. Info yang baru saja saya terima pagi ini bahwa dealer2 yamaha sudah menerima harga resmi dari R15 SE yang artinya sebentar lagi motor ini akan segera tampak batang hidungnya.

Saya tidak mau beropini lebih jauh, hanya saja jika melihat harga yang dibanderol oleh R15 SE ini memang membuat saya penasaran akan tampang asli R15 SE, apakah benar2 berubah desain atau hanya nempelin accesories2 yang sudah tersedia di Yamaha Part.

Wait and see aja dech…

Iklan

Komentar»

1. Frogz - 08/03/2016

Udah dapet fotonya kang?

Kang ari - 08/03/2016

belum, minta dong, email ya

Frogz - 08/03/2016

Hehehe saya juga masih cari cari kang…penasaran sama bentuknya 😁

Kobayogas - 08/03/2016
ninja150ss - 08/03/2016
2. M16 - 08/03/2016

Hmhmh
…menarik

3. NyuusNews.com - 08/03/2016
4. the Donker - 08/03/2016
5. RichardGN - 08/03/2016

Mungkin launch r15se bisa sedikit menahan momentum honda di media, tapi kalau harga 33juta, ntar new r15 pasti dihargain minimal sama, dan berpotensi melahirkan pasukan sakit hati dan bc operpret, ntar all new r15 kurang wow

6. warungasep - 08/03/2016

sy tau bntuknya

7. sijidewe - 08/03/2016
8. fari.fairis - 08/03/2016

besok mungkin, tak mampir dealer jogja pusat..

9. Mase - 08/03/2016
GandemLover - 08/03/2016

emang sampun enek fotone pak??

http://gandem21.wordpress.com

Mase - 08/03/2016

Lha udu kui to

GandemLover - 08/03/2016

bukannya itu foto ngerlimolas indihe

Mase - 08/03/2016

Wakakakakak gagal fokus

10. jildhuz - 08/03/2016

Kaya apa om? Apa cuma karena striping mirip r25 harganya melambung? Apa ada kertel harga, soalnya sebelah udah 33 juta di all newnya

Kalo ada kretel artinya ada permainan kong kalikong atom donk

https://jildhuz.wordpress.com/2016/03/08/mengetahui-jika-anak-smasmp-join-mlm/

Kang ari - 08/03/2016

opininya jangan melambung dulu

jildhuz - 08/03/2016

Wkakakak, semoga tipe se pake usd xabre,

11. Ben gip - 08/03/2016

velgnya pasti common part ama seber kang ari. yakinlah :-p

12. bang herman - 08/03/2016

iya saya juga penasaran sama bentuknya.
karena di area mesin masih sama.
mungkinkah pkek USD dan pelk XABRE…?

13. ardiantoyugo - 08/03/2016

woh… larang…

Mengurangi porsi penggunaan smartphone: http://wp.me/p1eQhG-1BU

14. isal - 08/03/2016
15. dimas nyim nyim - 08/03/2016

kemungkinan pakai usd,gebrakan sekali2 biar sebelah keok..hehe…

16. Mirza F - 09/03/2016

mas ari, website yamaha indonesia lagi down nih. apa mungkin peluncuran R15 SE dilakukan besok? saya selalu perhatikan kalau website-nya down besoknya ada produk baru. Mudah2an mesin dan penampilannya tambah keren.

Kang ari - 09/03/2016

iya masih down

17. Raine - 09/03/2016

Headlamp ngumpet tangki lebih gede pake usd kompresi naik jadi 11,3

Mirza F - 09/03/2016

jos, bisa 18 ps lah. kualitas material mesin juga ditingkatkan untuk mengikuti peningkatan CR. minimal pakai pertamax, biar dynamic CR dan timing pengapian tidak dikorbankan.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: