Iklan
jump to navigation

SOK USD Milik M-Slaz Ini Dikira Xabre, Kecelakaan Fatal Hingga Sok USD Bengkok 07/03/2016

Posted by Kang ari in BERITA.
trackback

sok usd m-slaz bengkok

Awalnya rame dishare di grup vixion soal sok USD bengkok, ternyata setelah saya cek fotonya ini berasal dari group M-Slaz thailand jadi ini motor M-Slaz bukan xabre bisa dilihat dari warna dan stripingnnya juga.

Namanya juga barang baru dan apalagi sedang hits di indonesia pasti kalau ada bahan sedikit saja bisa dibully maka akan jadi bahan bullyan, ach wajar apalagi tim  SWAT pasti senang sama berita ginian, saya juga bagian tim SWAT nggak ya.

Foto sok USD bengkok di grup vixion langsung jadi viral di facebook. Kalau melihat di grup M-Slaz ternyata motor ini terkena benturan keras akibat kecelakaan fatal bahkan sang biker tangannya patah di lengan dan kaki.

Nich lihat impact yang terjadi ban depan sampai menempel mesin, bisa dipastikan terkena benturan sangat keras.

sok usd m-slaz bengkok (1)

sok usd m-slaz bengkok (2) sok usd m-slaz bengkok (3)

Sumber berita dari thailand.

sok usd m-slaz bengkok (1)

Iklan

Komentar»

1. ninja150ss - 07/03/2016
singindo - 07/03/2016
2. ardiantoyugo - 07/03/2016

eman…

Subtitusi kabel kopling pas putus mendadak: http://wp.me/p1eQhG-1BP

3. Paro Prasetyo - 07/03/2016

ini yg saya suka di warung nya lek ari,,
cari berita yg valid dulu baru dipublish artikelnya..
gak asal pasang gambar trus ditambahin ketikan dikit,.

Kobayogas - 07/03/2016

betul, josss, beliau belajar banyak sekali dari yang terdahulu wkwkwkwkwk
http://kobayogas.com/2016/03/07/promo-suzuki-satria-fu-150-injeksi-diskon-all-member-klub-rp-2-juta/

4. iwankoboys - 07/03/2016

samaja x brow masih satu emak bapak

5. the Donker - 07/03/2016
6. naruto - 07/03/2016

bruakakakakak..
maklumin aja kang, tim SAWAT lagi nyebar brosur sesat..
takut makan nasi aking

ekekekekekekek

7. M16 - 07/03/2016

ini mah santapan emouknya motogondes……
secanggih apapun Yamaha, suuzki, kawasaki, tetep aja canggihan NCB doi..

8. pengamat - 07/03/2016

Tim swat pasti kegirangan dapet bahan buat bece..
Wkwk

9. Kobayogas - 07/03/2016
10. Lucky - 07/03/2016

Hanya orang goblok dungu dungu koplak saja yang nge BC motor prothol, bengkok, ajur karena accident.
di mana2 kendaraan kalo terjadi accident yo ajur.
sama seperti hal nya tentang recall yang di buat bahan BC ppfftt… udik tenan iku jenenge.

11. bang herman - 07/03/2016

klo sampai lengan patah kaki patah.berarti ya udah keceng banget tuhh.
USD cuma bengkok. pelk masih utuh yaa.

12. ChUrUtZz - 07/03/2016

Team SWat honda girang, team sWeat yahama kebakaran jenggot….kwkwkw… Sama aja kelesss… Sabri sama slash,,,, bedanya apa? Cuma beda tempat kejadiannya…ngoahahhaa

13. Alki Rahmatullah - 07/03/2016
14. fireboyz75 - 07/03/2016

indon itu pingin kalo tabrakan ndak ada yg meredam impact nya..biar ga abis banyak kalo perbaikin..ngapain jga ada yg ngeredam karna sejak lair otaknya udah g ada..

bedjo - 08/03/2016

CANGKEMU

fireboyz75 - 08/03/2016

ha2..ni conto nya..

15. Pam - 07/03/2016

Namany jg kecelakaan..semuanya bisa sj terjadi..tp yg namany persaingan pasar..ya jd “kesempatan” kompetitor..

16. karunggoni - 07/03/2016

ada yang niat ga yah BC kompetitor, beli baru terus tabrakin. sekuat apa. yaaa macem smart phone drop test gitu deh 😀

17. sohc superior - 07/03/2016

Wkwkwkkw

Itu kan yg ada ϑ¡ blog_nya si ipan item dekil tim swat

Bilang yamaha xabre

Seorang blogger mah harus paham betul tentang motor n jenisnya

Masa Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą m-slash dibilan xabre sm si ipan item dekill anggota tim swat

Jelas sapkbor xabre semuanya item dof gk ada striping n gk ada warna silver

Ketahuan kan,si ipan item dekil,si kobay pekokk dekil item itu ternakan honhon n ngrangkep jd tim swat

Kasian anak istrinya dikasih makan sm uang haram

Ngoahahaahahah

18. sohc superior - 07/03/2016

Beda blogger independen (yamaha) n blogger ternakan honhon macam si ipan,kobay pekok,si cakil,n si satar

Blogger yamaha selalu bikin artikel fakta

Blogger ternakan honhon selalu bikin artikel ngimpi n BECE alias pembodohan otomotif alias palsu alias sebaliknya

Fakta lho

Kasian anak istri mereka dikasih makan sm uang haram

Ngoahahahaha

19. adhe145 - 07/03/2016

Moga2 rider’y cepet sembuh, motor rusak mah gampang di benerin.

20. Nino mx - 07/03/2016

Ayo yg punya ncb.perja.ncbr.megipret ndang d coba tabrake meng tembok seng kenceng ngen percaya shock onda kuat ndang ayo team swat gae perbandingan dunk…!!!

21. Saras - 07/03/2016

Kaki Tim Swat AHM dan FBH kalau dilindas Xabre pada kecepatan 125KPJ kira-kira patah ngak ya??

22. alan - 07/03/2016

wkwkwkw.. bener bgets kg, di warung itu mah produk sayap paling sempurna, awal muncul xabre ajh langsung buat artikel BC’ klo harga usd xabre kmahalan.. sampe bkin 3 artikel klo gk salh, trs pas satria launching power di atas sonic langsung bkin artikel klo satria motor yg berbahaya ..wkwkwkwk , gila tuhh orang di bayar brapa sama NGAHAEM..

23. Elang - 07/03/2016

Wajar kecelakaan

Review ban Corsa Platinum R99, memang ajib buat cornering

http://elangjalanan.net/2016/03/07/review-ban-corsa-platinum-r99-memang-ajib-buat-cornering/

24. xabar wae - 07/03/2016

MZlas, Xabre podo ae, tapi kita harus pintar ini rusak krn apa, kl krn kecelakaan ya wajar rusak apalagi benturannya keras.. nga usah di pake bahan BC dech

25. rifz - 07/03/2016

kelemahan shock usd
kalo kecelakaan shock utuh,, tapi triple clamp atau bahkan rangka bisa patah

fireboyz75 - 08/03/2016

bisa ya menyimpulkan kayak gini tanpa mempertimbangkan konstruksi geometry?..

26. Mirza F - 07/03/2016

kalau shock breaker gak patah malah berbahaya bagi sang rider. untuk yang mau pake shock patah karena kecelakaan untuk membuat BC mending dipikir ulang deh. insinyur AHM, YIMM, dan lain-lain pasti sudah melakukan perhitungannya agar efek dari kecelakaan bisa diminimalisir.

yang kedua, apa mungkin shock yang sudah tabrakan akan digunakan lagi? walaupun tidak terlihat rusak.

and the last one, Keep driving safely and responsibly!!!

fireboyz75 - 08/03/2016

labih baik shock patah atau triple cam ancur ketimbang badan yg ajur..harus disyukuri part2 tsb sukses menyerap impact..ndak malah bikin BC dan penyimpulan yg ga karu2an..lain kali untuk yg suka bikin BC anda semua sekolahnya ndak berhasil

27. M16 - 07/03/2016

noh….buat bukti..sama doi belum di update..
meski kaga ada kode etik jurnalistik, blogger kudu cek and ricek, demi kredibilitas dan harga diri…
susah banget mo update dan bilang sorry, biar nyang namanya fitnah kaga berkembang…..

http://pertamax7.com/2016/03/06/kecelakaan-yamaha-xabre-masih-kinyis-kinyis-eman-tenan-waspada/

dan koplaknya lagi tuh motor dibilang ..blue!!

28. dudie wae - 07/03/2016

Shock saat kecelakaan patah di Bully, shock saat kecelakaan Bengkok di Bully, mwnya gimana? Sonic kecelakaan shock bengkok di dewa2in. Hayaahhh..
Tapi vixion series emang bosok lek. Jatuh padahal pelan. Eh udah bengkok ajah.

fireboyz75 - 08/03/2016

nah ini yg subjektif banget tapi dianggap fakta..pelan iku ukuran siapa?

29. dangdingdung - 07/03/2016

Gak usah bahas mereknya yg namanya kecelakaan ya pasti nimbulin kerugian. Orang – orang disini mudah bgt diprovokasi. Gimana mau dikasih teknologi yg lebih tinggi sama pabrikan, kalo dengan teknologi rendah aja kita masih memperdebatkan hal yg gak penting. macem fansboy2 ini. Akhirnya kita cuma dianggap konsumen yg bodoh sama pabrikan.

Ibaratnya, orang luar negeri udah belajar gimana cara merekayasa supaya ayam bisa memproduksi telur hingga ratusan telur perhari, orang indonesia masih memperdebatkan duluan mana antara ayam sama telur.

30. ekoandriyan - 07/03/2016

>>dibayar berapa sama AHM?

lha, salahe YIMM dewe MS’e ming setitik, manufaktur kok kismin ga due duit gae mbayar corong congor..
iki sing dho okeh nyocot malah fby garis keras ckower-kiwir,.
kirik kirik kirik

rumongso mu YIMM karo kroco krocone ki ibarat david
dalam kisah david vs goliath ngunu?
mbok kiro dunia jualan ki dunia dongeng nabi nabi?
dadi bakul sing laris lumintu ki ada ilmunya lowh,
bukan hanya ttg produk dgn dandanan oke lalu mnjelekkan produk orang lantas daganganmu laku,

iki bukan tentang masalah siapa membela siapa, tapi produk milik siapa yang dibeli oleh berapa orang.
nek tak ke’i data MS yo dho mngkeret FBY militan.

wkwkwk

fireboyz75 - 08/03/2016

MS mbit mas…honda itu produk sing berhasil cuman mbit saja..soale rakyat indo masih banyak yg miskin dan berpendidikan rendah jadi gampang banget..kasih aja tagline irit..mbayar congor?congor nggambleh mas..sukanya bikin opini yg nyesatkan?ndak jujur koyoke menikmati banget profesi gitu..pecundang!!

ekoandriyan - 09/03/2016

saat sigma baru mulai beralih ke crypton? okelah itu jaman federal
honda itu produk sing berhasil cuman mbit saja?
mbit itu namanya berhasil sekali IMHO (ingat pake sekali).
>>mbit saja? wutt,,
supra & mesin c series? vario series?

jdi analoginya bgni, kmu punya rumah, tetanggamu punya rumah,
Sama sama langganan listrik,
tetanggamu pnghasilannya cukup utk bayar listrik, mau di rumahnya ada AC ada fridge, halaman jg dikasi lampu, jalan masuk juga dikasi lampu rumahnya terang bnderang.
di lain sisi penghasilanmu cuman cukup utk nerangi kamar mandi ruang tamu kamar tidur & dapur, tentu saja bayarnya listriknya ga sbanyak tetangga, nah apa karena rumahmu lebih redup lalu nyalahin tetangga?

fireboyz75 - 09/03/2016

eh siapa tahu ternyata rumahnya nyolong…basically halal koq bikin tim nyongor untuk menyetir mindset konsumen produk yg buruk di branding bagus..

ekoandriyan - 09/03/2016

btw coba di ingat ingat juga ada ungkapan sbb: creating a good product is good, making them to be known and sold out is even better.
as simple as that yah IMHO

ndoro - 09/03/2016

Jadi menurut efbeha dan ngahaem, mbayar dan miara blogger ternakan untuk bece produk kompetitor itu halal lan tayiban ya?

ekoandriyan - 09/03/2016

-itu jelas perbuatan terpuji, anda itu masa hal hal sederhana begitu masih perlu diulas.
basic rule aja sih
ada usaha ada hasil
besar usaha besar hasil
kecil usaha kecil hasil,
dan obviously, dalam kasus tertentu berlaku juga anomali anomali,
seperti kasus usaha BC yg masif dan terstruktur dari FB militan masing2 manufaktur, malah dampaknya kompetitor yg laris danMS nya naik.
adapun MS nya dhewe mngkeret
wkwkwk

fireboyz75 - 09/03/2016

oh terbukti tuh untuk NCB150, yah meskipun cuman 2 bulan..saya paham koq prinsip anda dan masih banyak orang yg setipe dengan anda ketika berbisnis termasuk blogger2 itu..

31. sunartosili - 08/03/2016

Cuma buatan manusia,biasa aja kalo protol


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: