Iklan
jump to navigation

Bagaimana Jika Headlamp R15 Berubah Seperti Ini 07/03/2016

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

R15 MOTOBLAST (2)

Gambar saya comot dari orang bali, wch… orang yang tinggal di bali. Seperti biasa kalau bikin renderan apik tenan. Kali ini yang jadi korban adalah R15 yang kabarnya akan dapat perubahan bagian headlamp.

Nach kalau headlampnya seperti ini bagaimana ?, mirip R125 ya…

R15 MOTOBLAST (3) R15 MOTOBLAST (1)

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 07/03/2016

mayan…

Subtitusi kabel kopling pas putus mendadak: http://wp.me/p1eQhG-1BP

singindo - 07/03/2016
ninja150ss - 07/03/2016
2. mbah_anom - 07/03/2016

aku sih yes

Kobayogas - 07/03/2016
mbah_anom - 07/03/2016

Aku juga 😥

3. motomazine - 07/03/2016
4. the Donker - 07/03/2016
5. M16 - 07/03/2016

depannya terlalu R6

6. jonilanang - 07/03/2016

Coba langsung pake sasis Xabre..pasti sip…harga masuk..3jt dpt lampu dpang??

7. euan - 07/03/2016

Tangki nya juga tuh harus nya.. kekecilan

8. GHOST - 07/03/2016

pas klo headlamp nya gini

sesuai sama tangki nya yg mungil

9. Wanayasa - 07/03/2016
10. Lucky - 07/03/2016

Aura sporty tergantikan oleh aura bengis ini namanya, gak hanya seperti R125 tapi juga seperti Ninja ZX10R.
mudah2an pnp, seperti hal nya NVL ke NVA jadi user basic awal gak terlalu iri hati hihihihi…

11. Dohcodot - 07/03/2016

Mirip itu …Liat bulan januari di pantura … Tp bagian depan fairing g ada lubang ny….

12. Pam - 07/03/2016

Nambah ganteng 10%..nmny jg minor change

13. Pam - 07/03/2016

Nambah ganteng 10%..nmny jg minor change..

14. aiw - 07/03/2016

Pake velg sama USD sabre tambah ganteng

15. fari.fairis - 07/03/2016

beneran cuma minor change?
R15 v2,5 😀

16. Nino mx - 07/03/2016

Tar d kira n cbr lek kn duluan ncbr kluarnya.ncbr itu keponakannya r125d eropa sono ngoahahahahaha….

17. hmmmm - 07/03/2016

kang ari mau nanya dikit nihh..
kalo single seat R15 bisa dipake ke xabre ga yaa???

Kang ari - 07/03/2016

beda nggak bisa

18. kotaro - 07/03/2016

bagusan kang

19. raptoR - 07/03/2016

lumayan, tpi nyatane?? itu jga spion centong nasi msti ada prubahan..

20. sijidewe - 07/03/2016
21. rifz - 07/03/2016

koq mirip aprilia

ekekekekek

22. xabar wae - 07/03/2016

kl seperti gambar ini agak mendinglah kelihatannya

23. blade-in - 07/03/2016

Yerlalu biasa. Kalau yang ini dijamin keren

24. abdel - 07/03/2016

mantep yg atas ane

25. rick - 07/03/2016

Gedein tanki + kasih usd baru mantep

26. ekwan - 07/03/2016

Joss laris kalau ini

27. suripjaya - 07/03/2016

cocok lek headlamp ngono kuwi, jan apik tenan, mirip aprilia rsv4.

28. Abd - 08/03/2016

Manteep kang,,pasti banyak peminat nya kalo kaya gi tu mah,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: