Iklan
jump to navigation

Akibat Selundupan Motor Masih Kinyis-Kinyis Dibakar Sama TNI 07/03/2016

Posted by Kang ari in BERITA.
trackback

motor selundupan dibakar tni

Emane rek, motor masih cakep2 kok dibakar. Kabar dari sumber yang posting di grup R15 kalau motor2 ini hasil selundupan yang berhasil ditangkap oleh aparat TNI di perbatasan Timor Leste. 

Wach ya kalau motor selundukan ya wajar kalau dibakar, dari pada dilelang nanti malah bisa jadi uang haram karena diselundupkan lagi. Kalau barang2 di kantor polisi itu bahkan sampai berpuluh tahun nongkrong sebagai bukti dan banyak pemilik kendaraan yang mengambil akhirnya pada numpuk seperti sampah aja, kira2 enaknya diapain ya… sudah ada peraturan untuk dimusnahkan kah ? seperti motor yang dibakar TNI ini.

motor dibakar motor dibakar tni

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - 07/03/2016
singindo - 07/03/2016
ninja150ss - 07/03/2016
sebarkan.org - 07/03/2016
2. ardiantoyugo - 07/03/2016

Jos…

Subtitusi kabel kopling pas putus mendadak: http://wp.me/p1eQhG-1BP
Balas

3. Kobayogas - 07/03/2016
Kang ari - 07/03/2016

Kowe modiiar

motomazine - 07/03/2016

Malah tukaran

4. Roy (Sempak Operpret) - 07/03/2016

Yamaha? kirain Honda

:v

Kang ari - 07/03/2016

Itu ada beat

5. wangi - 07/03/2016

Sparepart daleman diambil dulu.mantap tuh

6. motomazine - 07/03/2016
7. desmotoblog - 07/03/2016
8. roniefloopy - 07/03/2016

Sayang banget.coba kasih saya satu

9. roniefloopy - 07/03/2016

Tapi salut juga sama bapak2 aparat ini gk trgiur sama sekali

10. Pakdhe Atim - 07/03/2016
11. ipasuheti - 07/03/2016

padahal daripada di bakar mending di pake ngojek ya

http://peninggibadanampuh.com/cara-meninggikan-badan-seperti-orang-korea/

12. Rizki Pratama - 07/03/2016

Emane. Kalo aja ntuh motor dibagikan ke blogger, pasti senang dan nggak rugi

13. bang herman - 07/03/2016

jancuk R15 di bakarrr….
beat,NVA,old vixion,NVA,old vixion, terakhir R15 cukkk.. di obong motor impian itu 😀
haduhhh

14. goozir - 07/03/2016

go aku wae…

indonesia jadi tuan rumah kejuaran MXGP, ajang kejuaraan motocross kelas dunia bro.. sanagr tenan

http://goozir.com/2016/03/indonesia-tuan-rumah-mxgp-kejuaraan-dunia-motocross.html

15. COCODOT - 07/03/2016

Motor tak berdosa di bakar, penyeludupnya gimana di bakar gak ya

16. Pam - 07/03/2016

Wah..heman2,tp kl emnag brng kriminal n haram..bakar aja..joss tni

17. hamba allah - 07/03/2016

Langkah tni emang JUJUR tidak ada permainan many politik seperti polishit, jika yg nangkep polishit pasti bakal tu motor ditaro digudang trs ujung2nya dilempar ke daerah lain (fakta tetangga polishit)
TNI berasal dari rakyat, polishit memberantas rakyat sorry gue ngomong gini emang real fakta dilapangan no rasis!!

18. hamba allah - 07/03/2016

Langkah tni emang JUJUR tidak ada permainan many politik seperti polishit, jika yg nangkep polishit pasti bakal tu motor ditaro digudang trs ujung2nya dilempar ke daerah lain (fakta tetangga polishit)
TNI berasal dari rakyat, polishit memberantas rakyat sorry gue ngomong gini emang real fakta dilapangan no rasis!!

19. Bachtiar - 08/03/2016

Coba yang nangkep itu polisi. wkwkwk

20. Gerimis - 08/03/2016

Namanya Keren N*dya Dh*va.. padahal.. ladyboy itu. Hahahahahahha

21. blogkitta - 08/03/2016

bakar bakar , , mumpung masih dingin, ,

22. Yogyakarta Tourism - 08/03/2016

Biasanya kridit motor indonesia .. sebulan kemudian dilaporkan di curi.. sehingga barang dinyatakan hilang, padahal motor dibawa ke timor timur .. karena administrasi masih kacau .. disana motor ilegal .. bisa berubah jadi legal .. karena memang administrasi masih jelek …

23. jasjosh - 08/03/2016

yang dibakar cuma 6..sisanya dah habis dibagi2.. ;D


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: