Iklan
jump to navigation

Keren R15 Adopsi Headlamp LED dan Cover Sok USD 06/03/2016

Posted by Kang ari in MODIFIKASI.
trackback

r15 lampu led sok usd (2)

Kali ini penampakan motor R15 modifikasi pakai headlamp LED, yap pakai LED milik SouL GT125. Motor ini milik bro Gerry Lucky Royanda asal padangpanjang namun headlamp tersebut didapat dari modifikator terkenal baluotowork. Awalnya motor ini mengalami kecelakaan dan tidak pikir panjang langsung modif saja pakai headlamp Soul GT125.

Headlamp LED milik Soul GT125 ternyata mempan juga dipasang di R15, namun jadinya R15 bermata satu bukan seperti aslinya bermata dua. Inovasi yang keren memanfaatkan sparepart motor lain bahkan headlamp ini terasa pas dipasang di moncong R15 tidak kedodoran.

Motor tampak lebih gagah ketika cover sok USD nempel disana, weleh… jadi seperti USD beneran ya… nggak kebayang R15 facelift nanti kalau benar2 pakai USD ya… keren nich.

r15 lampu led sok usd (1)

Iklan

Komentar»

1. mariodevan - 06/03/2016
ninja150ss - 06/03/2016
singindo - 06/03/2016
2. FBYHKS - 06/03/2016

Kayaknya itu pakai cover shock ala USD, bkn USD asli.
Diliat warna goldnya smpai ke ujung, tnpa keliatan tabung dlmny…
IMHO

3. Raine - 06/03/2016

Kreatif mergo kepepet hehehe,,,lebih cakep lagi pake lampu senja(led swap) plus cover depan(not headlamp) jupimx gen 2

4. bark - 06/03/2016

Jadi kaya cbr 150 thai muka nya.. Tp yg ini versi led.. Hehe

5. Raine - 06/03/2016

Honda R 15

6. wahyu - 06/03/2016

Asli keren banget.. Sepintas kyk cbr thai.. Cuma lebih sipit..

7. Lucky - 06/03/2016

Ini namanya keluar dari keluarga R series soalnya R series identik dengan dual keen eyes.
dari depan bagus tapi dari samping lumayan.

8. udinsastro - 06/03/2016

Pemiliknya pasti bukan termasuk pembully cbr thailand dg sebutan “s*mp*k”

9. Roy (Sempak Operpret) - 06/03/2016

Udh uji tpt blm? Klo blm ati2 ditilang dgn tuduhan modifikasi

:v

10. Namaku Belum Terdaftar - 07/03/2016

Uuuueeeellllllleeeekkkkk
Ndase gaweane Balu Oto Work:
Kapok gua pesen cover tangki:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: