jump to navigation

MX King Milik Siapa Bikin Mata Kelilipan 04/03/2016

Posted by ARIPITSTOP in MODIFIKASI.
trackback

mx king banana arm (5)

Satu kata buat MX King alias exciter dari vietnam ini, juos gandos… ban depan belakang yang gedhe dimmbangi dengan sok depan USD, lihat arm belakangnya…. komen sendiri ya.

Masih bertanya2… itu pakai batok kepala motor apa ya…

Sebenarnya motor ini sudah lama modifikasinya namun dari kemarin heboh di facebook pada bikin status motor ini ternyata dulu motor ini adalah exciter yang sudah pakai decall movistar dan sekarang diganti decall ”Race Buster”.

Biiiuuuh banyak banget modifikasinya, kalau dilihat dari printilannya sich total harga part lebih mahal dari harga motor.

exciter

mx king banana arm (3) mx king banana arm (5) mx king banana arm (4) mx king banana arm (1)

Komentar»

1. FЭЯY - 04/03/2016
ninja150ss - 04/03/2016
singindo - 04/03/2016
SuRyA - 04/03/2016
2. pecintaxeon - 04/03/2016

kayaknya batok xeon karbu om 😀

Kobayogas - 04/03/2016
3. FBYHKS - 04/03/2016

Kereennn, tp yg jd prtanyaannta, itu lampu uramanya mn ?

semar - 04/03/2016

ni motor khusus dipakai siang hari, klo jalan malem hari kurang waw gak ad yg liat detail modifnya 😀

fari.fairis - 04/03/2016

tapi kalo siang bisa ketahuan pakpol lgsg ditilang pasal berlapis, om.. 😀

semar - 04/03/2016

di vietnam mah aman bro kl di mari mah “lahan” tuh harus uji tipe lha ganti semua je

subaru - 04/03/2016

bawa senter sendiri om

4. Budi Santoso - 04/03/2016
5. anangcozz - 04/03/2016
6. Mas Muslim - 04/03/2016
7. ardiantoyugo - 04/03/2016

cakep…

Singapore Airlines A350 XWB water salute: http://wp.me/p1eQhG-1Bm

8. Apipotoblog - 04/03/2016
9. Bonsai Biker - 04/03/2016

sangar
.
.
.
.
Gonjang-ganjing r 15 DOHC, 20 HP dan USD shock depannya!

http://bonsaibiker.com/2016/03/04/r15-bakal-pake-usd-power-20-hp-dohckah-simak-kronologinya/

10. orong-orong - 04/03/2016
11. arroniry - 04/03/2016
12. Mase - 04/03/2016
13. M16 - 04/03/2016

Yamaha itu pinter, meski MXkingkong terus jadi jawara sirkuit, tetep aja orang orientasinya ke arah modfikasi, hal yang sama berlaku buat xabre n Nmax..IMO loch

14. Kolong langit - 04/03/2016

Indo ga musim lg modif bebek gaya kek gini..skrng maennya ke sport dan matic smua..

15. tech99 - 04/03/2016

batok xeon lek…

Kang ari - 04/03/2016

iyo xeon ki

16. imotorium - 04/03/2016

joss, sayang ban depannya terkesan bobber alias kegedean

http://imotorium.com/2016/03/03/mengenal-po-primajasa-keluarga-dari-mayasari-grup/

17. jildhuz - 04/03/2016

Ini keren om. Pake batok xeong lama om

Sayangnya gak bisa buat riding malem om

https://jildhuz.wordpress.com/2016/02/18/kriminal-member-qnet-menahan-ijasah-prospekan/

18. extraordinaryperson - 04/03/2016
semar - 04/03/2016

maksud gak fungsional apa y? klo buat transportasi kliling” kota sambil ngecengi cewek masih fungsi koq

Kang ari - 04/03/2016

betul, asal tidak takut sama resiko ketilang dan jangan kebut2an… horor

19. kotaro - 04/03/2016

kekar nan menggoda

20. bmspaces - 04/03/2016
21. wawa - 04/03/2016

Mantaff…ini motor buatan yamaha.
Kta org2 motor yamaha siap d modif kyak apa aja…bner g?
Bkin klilipen

22. ahmadsff.wordpress.com - 04/03/2016
23. roniefloopy - 04/03/2016

Joss mantap


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: