Iklan
jump to navigation

Ngebut…! Vixion Nyemplung di Parit Berlumpur Hanya Terlihat Stang Saja 03/03/2016

Posted by Kang ari in BERITA.
trackback

VIXION NYEMPLUNG PARIT (2)

Keep safety riding, musim hujan jangan suka ngebut apalagi riding di jalan yang masih tanah bebatuan sangat licin dan butuh keseimbangan yang lebih.

Seperti kejadian pada motor vixion yang satu ini menjadi pelajaran buat kita semua agar berhati2 saat jalan dalam kondisi hujan. TKP da di pulau kalimantan, daerah kotabangun. Diceritakan oleh bro M.Nur Rokhiem kalau temannya bawa vixion kecemplung parit gara2 ngebut sampai motor vixionnya hanya kelihatan stang dan speedometernya saja.

Motor dievakuasi oleh 6 orang dengan cara ditarik pakai tali, beruntung biker nggak masalah dan kondisi motor ternyata juga segar bugar cuma filter udara dilepas langsung bisa sigas lagi, tapi kondisi oli mesin langsung milky. Sudah pasti milky lawong kemasukan air akhirnya dikuras sampai 3 kali agar air di mesin terkuras, motor kembali jalan normal.

Berikut penuturan bro M.Nur Rokhiem :

Temen kerja di perusahaan sawit bos..ngebut saat hujan kecemplung parit…hehe he. alhamdulilah sampai sekarang motornya masih sehat…padahal waktu itu nunggu bantuan lama, brendam 1 jam disitu..cuma ganti oli 3x.filter udara aja.

Diangkat 6 orang bos pakai tali…
Daerah kotabangun.kukar..salutnya setelah diangkat filter dilepas 3x start. langsung bunyi..oli aja yang kayak susu. makanya sampai 3x ganti…
Itu sudah agak terangkat bos, tadinya cuma stang sama speedometer aja yang kelihatan..

Motor saat dievakuasi :VIXION NYEMPLUNG PARIT (1)

Iklan

Komentar»

1. ahonx - 03/03/2016

Oalah

Supono Wahyudi - 03/03/2016
singindo - 04/03/2016
ninja150ss - 04/03/2016
sebarkan.org - 03/03/2016
SuRyA - 04/03/2016
2. RR - 03/03/2016

wah alay yah

3. denmaz - 03/03/2016

ngejar cebong sama lele.. :mrgreen:

Kobayogas - 03/03/2016

Jangan jangan yg nyemplung emang setangnya doang wkwkwkkw

Malam rekan rekan.. Salam satu aspal.. Sharing artikel ya. Ajib juga nih kl suatu saat nanti di Indonesia terlihat seperti ini

Kobayogas - 03/03/2016
4. the Donker - 03/03/2016
5. COCODOT - 03/03/2016

Ada2 aja

6. Mase - 03/03/2016
7. Apipotoblog - 03/03/2016
8. mbah_anom - 03/03/2016
9. Nofgi - 03/03/2016
10. anonymous - 03/03/2016

mantap ni mesin klan vixion udh kerendem 1jm cukup kuras oli 3x mesin langsung jos, pantes merk sebelah udh ganti masin 2x msh blm bs numbanginya..

wangi - 04/03/2016

Kayak hak pernah lihat mesinn vixion jebol crancasenya..makanya sering2 piknik.

11. SUPERESTILO - 04/03/2016

Beli lagi..

12. Roy (Sempak Operpret) - 04/03/2016

Motor batangan SOHC/DOHC lg test top speed, harap bebek n metik n sport 2 tak minggir klo gak mw ditendang.

:v

13. imotorium - 04/03/2016
14. Evan - 05/03/2016

mesin raja sport emang bandel,josss!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: