Iklan
jump to navigation

Intip Yamaha R15 Warna Revving Blue 02/03/2016

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

r15 Revving Blue (1)

Yamaha indonesia belum lama ini telah mendaftarkan kode 2PK di TPT kemenprin dan disinyalir akan nongol bulan maret ini, gosiiip. Nach kalau melihat kode yang dikeluarkan itu 2PK maka kemungkinan R15 akan mengalami minor change saja di tahun ini atau hanya sekedar perubahan warna, karena jika merubah mesin sudah pasti akan merubah kode ( dilihat dari kebiasaan yang sudah ada).

warna r15 baru india (2)

Nach saat ini Yamaha Indonesia sudah menjual R15 warna biru, ada warna lagi namun itu versi Movistar Moto GP. Apakah yamaha indonesia akan mengganti varian warna baru biru seperti yang terjadi di india dimana yamaha india baru saja merilis warna baru R15 yang ada warna biru Revving Blue, warna ini seperti warna racing blue yang disematkan yamaha di motor2 terbarunya tahun 2015 silam. Lalu apakah yamaha indonesia akan mengganti varian biru ini ? kita tunggu saja kabar selanjutnya.

Sebelumnya monggo dilihat varian warna revving blue yang baru saja dirilis oleh yamaha india :

 

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - 02/03/2016
singindo - 02/03/2016
RisWanto - 02/03/2016

kok ada Mudguard nya kyk di Indiahe ini πŸ˜€

M16 - 02/03/2016

itu memang di Indiahe masbrow

Kang ari - 02/03/2016

wah nggak baca ini

Kobayogas - 02/03/2016
sobatrodadua - 02/03/2016
ninja150ss - 03/03/2016
2. COCODOT - 02/03/2016

Ternyata ganti cat doang saja di test jalanan

3. ardiantoyugo - 02/03/2016

seeger…

Jadwal F1 musim 2016: http://wp.me/p1eQhG-1Ay

4. Pakdhe Atim - 02/03/2016
5. *D* - 02/03/2016

Pasti ada perubahan lain meski cuman minor….. mosok ganti cat doang di test di jalan segala….

6. RisWanto - 02/03/2016

Tukar Tambah Om

7. Pengamat Otomotif - 02/03/2016

tetep kayak…
Ah ya sudah lah

8. kudo78dk - 02/03/2016
9. uut beni andriyanto - 02/03/2016
10. isal - 02/03/2016
11. Mase - 02/03/2016
12. Bonsai Biker - 02/03/2016

jemur aja lah
.
.
.
.
Ternyata hayalan Visordownpun tertuju pada motor ini!
http://bonsaibiker.com/2016/03/02/saat-visordown-ngayal-pesaing-xabre-motor-ini-yang-mucul/

13. bang herman - 02/03/2016

kesuen

14. Lucky - 02/03/2016

Warna yang bikin iri hati nih mah…

sekarang design huruf “R” nya gak sporty lagi tapi malah ke arah elegant semua R series family pakai huruf tsb mulai dari R125 sampai R1M.

15. Pam - 02/03/2016

Kombinasi yang futuristik..wrnanya..joss..ditunggu major changenya…

16. angga - 02/03/2016

Mirip .motor ane

17. jos gandos - 02/03/2016

Kerennnn

18. fari.fairis - 03/03/2016

R15 v2,5… πŸ˜€

19. ndoro - 03/03/2016

Birunya Yamaha memang keren. Apalagi kalau yg biru2 di foto itu ikutan mbonceng. πŸ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: