Iklan
jump to navigation

Gaya Pelintir Grip Stang Khas Cewek Ternyata Dipakai Cowok Juga 01/03/2016

Posted by Kang ari in BERITA.
trackback

pegang grip gas terbalik (1)

Bukan berfikiran ke arah negatif namun ini soal keselamatan, memegang grip gas dengan cara telapak tangan terbalik ini sangat berbahaya karena posisi tangan seperti itu tidak bisa menekan handle rem dengan sempurna, bayangkan kalau biker ini tiba2 kaget kemudian bejek gaspol…! motor loncat dan keseimbangan motor berkurang karena cara pegang grip gas yang salah.

Gaya riding seperti ini biasanya dipakai para cewek atau ibu2 tapi penampakan kali ini beda bro… ternyata cowok juga doyan cara pegang grip gas dengan telapak tangan terbalik, sekali kesenggol langsung loncat tuch.

Keep safety riding…

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 01/03/2016
ninja150ss - 01/03/2016
warungasep - 01/03/2016
singindo - 01/03/2016
sebarkan.org - 01/03/2016
SuRyA - 01/03/2016
warungasep - 01/03/2016

wjwjwjwjwjw

Jika ditanya, pilih mana antara Yamaha Xabre dan New CB150R??? pastinya jawabanya begini :

FBH : SeBe dong 🙂
FBY : Sabre lah… 😦
FBS : Jiah, masih kencengan FU gua… 😀
FBK : oooo gitu ya 🙂
FBHD(Harley) : Minggir lo semua, gua mao lewat!!!

Kalo kamuh???
http://warungasep.net/2016/03/01/komparasi-yamaha-xabre-vs-honda-cb150r-pilih-mana-antara-sabre-dan-sebe/

2. Kopet - 01/03/2016

Ngoahaha disinyalir kaum nearly

Kobayogas - 01/03/2016
3. Budi Santoso - 01/03/2016

LGBT ini pasti

4. goozir - 01/03/2016
5. imotorium - 01/03/2016
6. orong-orong - 01/03/2016
7. *D* - 01/03/2016

Awasss…. ketemu bang Ifuuulll…. disuruh melintir grip gasnya ente…… 😀

8. Rider_enom - 01/03/2016

Sangat berbahaya….

9. cah linggamas - 01/03/2016

“tidak bisa menekan handle rem dengan sempurna meskipun masih ada rem di sebelah kiri” inikan bukan motor matic kang…sit…apa aku yg ngga liat rem sblh kiri ya

Kang ari - 01/03/2016

waduh kepikiran cewek mulu

10. klothok - 01/03/2016

The real fbh.

Nguahahahah

Kobayogas - 01/03/2016
11. ndesoedisi - 01/03/2016

kiamat sudah dekat, laki-laki meniru gaya perempuan
#kabooorrrrr

http://ndesoedisi.com/2016/03/01/tinggi-155cm-naik-xabre-bukan-jinjit-lagi-tapi-ga-sampai-wkwkwk/

12. nyimnyim - 01/03/2016

fbh bgt…mahonmahondha…wkwkwk…..

13. Muha - 01/03/2016

kadang2 gue juga make gaya gitu kalo tangan udah cape banget perjalanan jauh, dan cuma pas jalan kosong aja. kalo yang gue rasakan sih malah tambah berat, gampang lepas, bukan malah tambah gampang ketarik gasnya.

komentarnya negatif semua. miris!

Rider Nusa - 01/03/2016

oiya, dan gue pake yamaha vixion, bukan fbh. :p

Lucky - 01/03/2016

Kalo capek iya cari rest area lah jangan berpikir jalan sedang kosong atau aman akhir nya ngerubah cara berkendara hadew… karena tetap saja gak safety soalnya fokus/konsen sudah menurun drastis kalo sudah capek, kalo capek cuma area tangan bisa berhenti / menepi sebentar sudah cukup membuat capek tsb agak hilang.

kadang heran saja sudah tahu capek apa salah nya berhenti sebentar di sambi minum bila perlu nyemil dikit setelah itu baru melanjut kan lagi, kadang beralasan ngejar waktu ppfftt… ngejar waktu kebelet PUP kali.

Muha - 02/03/2016

wkwk… khas instruktur safety riding…

cape ya gak secape itu juga kali… yang cape telapak tangan doang..

lagian siapa yang tau keperluan orang lain, don’t judge bung!

Lucky - 02/03/2016

lah… itu sudah kategori capek toh… apa salah nya berhenti / menepi sebentar, tapi ya… semua terserah anda sendiri sih ane hanya mengingat kan saja.

keperluan PUP ya bung!

14. Sapi Panggang - 01/03/2016

Dari kakinya keliatan bgt ngondek!

15. CF110R - 02/03/2016

Melambai coek takut item kali kulitnya kena sinar gama ultraman, makanya pake jaket sist

16. st3v4nt - 02/03/2016

Kalo pengen keseleo silakan teruskan gaya ini

17. yonyon - 02/03/2016

tujuannya biar gak item

18. I like FBY - 04/03/2016

Itu motornya keren merk apa ya … ???

#tanyaserius


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: