Iklan
jump to navigation

Yamaha Tetap Menjadi Sponsor Utama Tayangan Moto GP di Trans 7 29/02/2016

Posted by Kang ari in MOTO GP.
trackback

 

hadiah-motogp-trans7

Gelaran Moto GP tinggal menghitung hari saja, balapan pertama seperti biasa akan berlangsung balapan malam di qatar tanggal 20 maret 2016. Penantian yang sangat ditunggu pastinya karena penasaran dengan penampilan Rossi vs marquez yang disinyalir akan tetap berhawa panas.

Nach baru saja saya mendapatkan informasi bahwa pecinta balapan Moto GP di tanah air untuk tahun 2016 seperti biasa akan mendapatkan tontonan gratis di salah satu stasiun TV nasional dan informasi yang saya dapatkan bahwa musim 2016 ini yamaha tetap menjadi sponsor utama tayangan Moto GP di Trans 7.

MotoGP2014-640x360_c

Nggak perlu nonton di siaran berbayar dech…

wes ora sabar nonton rossi pancal pancalan karo marquez…

Tapi jangan harap bisa lihat komentar lek iwanbanaran lagi karena konfirm tidak lagi menjadi komentator di tayangan live Moto GP trans 7.

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 29/02/2016

melu kuis ra oleh oleh…

Seremnya Duxati XDiavel 2016: http://wp.me/p1eQhG-1Ah

singindo - 29/02/2016
ninja150ss - 29/02/2016
2. Nova Sonic Rider - 29/02/2016

wah mungkin gara2 mas IWB di tuding sbg blogger dolariah ternakan AHM??

Kopet - 29/02/2016

Nahhh lho

3. orong-orong - 29/02/2016
4. Bonsai Biker - 29/02/2016
5. Besok Siang - 29/02/2016

ah* pelit nih .. pdhal penjualan begitu banyak tapi kagak sanggup gantiin yim* di tra*s7 buat tayangin motogp

Hahaha - 29/02/2016

Bukan pelit tapi gada duitnya.
Wong cuma jual motor murah untung secuil. Hwehwehwe.

Kobayogas - 29/02/2016

kayaknya Trans 7 juga pengennya yang loyalis.. buat apa Honda sanggup bayar gede tapi cuma setahun misalnya..
bisnis kadang gak melulu duit gede, tapi berkesinambungan… Yamaha sudah menunjukkan hal tersebut mang..

http://kobayogas.com/2016/02/29/rider-big-size-di-atas-yamaha-xabre-seperti-apa-hasilnya/

lg - 29/02/2016

konon duitnya ahm dipakai buat sponsor moto gp di fox sport

huaha - 29/02/2016

duit ah* buat upeti ke yang mulia jardine

6. asoy - 29/02/2016

DOLLARNYA YIMM LAGI BUANYAK2NYA COS EXPORT TANJUNG KIMPUL….

7. jrda - 29/02/2016

iwebe dibajak sama ngoahaem, skrg jadi komentator OMR cebong

8. Mase - 29/02/2016
9. bang herman - 29/02/2016

di sinyalir lek iwb wes gk di anggep sama yamaha.
krena tarifnya kemahalan.
Ckckkckkakk..

10. W4One - 29/02/2016

Kabarnya kontrak yamaha sampai 2017?
Bagus deh bkn lek iwan soalnya masih “megap2” (lu pikir jd komentator gampang?) emg gak gampang tp itu tv nasional bro hrs perfect, analisa jg hrs cepat akurat bukan ‘saya pikir, saya rasa, mungkin saja’, bahkan JLM aja kalah sama MG

Hahaha - 29/02/2016

Alasan utamanya karena sekarang lek iwebe udah jadi ternakan ngahaem. Hwehwehwe.

11. hi hi hi - 29/02/2016

horeee #wisgakduwetvkabel

12. isal - 29/02/2016
13. sohc superior - 29/02/2016

Mana nih yg 2tahun lalu koar2 mw sponsorin motogp t7 dengan mudah geser yamaha

Jualan motor murah 200ribu ekorr ɑ̤̥̈̊jª masih dibagi sm chino singapur ɑ̤̥̈̊jª belagu

Cuma dipamerin dolar sm yimm

Ngoahahahahahhaah

14. Confirmed Spornsor MotoGP di Trans 7 Masih Dipegang Yamaha Namun Minus Blogger Mas Iwanbanaran | MUNIVMOTOBLOG.COM - 29/02/2016

[…] kali informasi mengenai sponsor utama tayangan MotoGP di Trans 7 berasal dari blogny mas Ari yang merupakan blogger Yamaha (kata team SWAT seh 😀 hehehe ) […]

15. Otomodifikasi - 29/02/2016

bakal terus pake yamaha sepertinya,

apalagi kemaren yamaha juara juga.

16. wong deso - 01/03/2016

yamaha memang idealis dan loyal….
beda ma tetangga….
wkwkwk….

17. fari.fairis - 01/03/2016

kang ari kapan jadi komentator motogepe?

Kang ari - 01/03/2016

semoga secepatnya, harus banyak belajar

bjobjan - 01/03/2016

aamiin

Eyvoy - 02/03/2016

Ikut dukung kang ari jadi komengtator di trans7 motogp

18. lacosta - 05/03/2016

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: