Iklan
jump to navigation

Video Rombongan Trail Tabrak Motor Warga Namun Tidak Berhenti Gas Terus 26/02/2016

Posted by Kang ari in BERITA.
trackback

rombongan touring tabrak lari

Sedang ramai diperbincangkan adanya postingan video yang diunggah oleh Marsuyit dimana ada rombongan trail yang melaju kencang di jalan pedesaan dan menuai banyak komentar dan bantahan sampai sekarang di postingan tersebut sudah ada komentar lebih dari 1.200 komentar dan melihat komentar yang ada sebagian besar menyayangkan adanya kebut-kebutan di jalan desa itu.

Marsuyit
pada hari minggu kemarin Tgl, 21-02-2016 ada club motor melintasi jalan desa ( Desa Palang Besi – Kec.Lumbang – Kab.Probolinggo ), mereka seenaknya sendiri main kebut-kebutan sampai menabrak warga setempat. Bukannya berhenti menolong…. mereka tetap saja berlalu tidak perduli…->->-> Jika kenyamanan dan keamanan jalan desa tersebut mulai terusik dengan club-club motor yang sering melintas, jangan salahkan warga/masyarakat bila suatu saat mereka menghadang dan melarang untuk dilintasi lagii…..!!!
— di desa Palang Besi – Kecamatan Lumbang – Kabupaten probolinggo.

komentar

Kalau dari informasi yang ada bahwa kejadian ini sudah diklarifikasi bahwa rombongan trail sudah bertanggung jawab atas kejadian ini namun masih banyak yang menyayangkan karena pada saat kejadian aksi tabrakan itu para rombongan tidak berhenti dulu namun justru gas terus sehingga aksi rombongan trail ini menambah banyak kecaman oleh para netizen, selain sampai jam 5 pagi 26/02/2016 ini sudah ada 1.200 komentar lebih ternyata dibagikan hingga 2ribuan lebih oleh netizen.

Yap, kejadian ini tentunya menjadi pembelajaran bersama, di jalan pedesaan bukan tempatnya memacu gas penuh kita harus menghormati sesama pengguna jalan apalgi melewati jalan kampung yang ramai lalu lalung.

video via hp klik disini

Iklan

Komentar»

1. ahonx - 26/02/2016

Waduh……

singindo - 26/02/2016
ninja150ss - 26/02/2016

Dsni jg pd arogan,,mlh pnh ada yg dilemparin batu sm warga 😂😂
http://traktordohc.com/2016/02/26/lagi-ahm-akan-perkenalkan-produk-hari-ini/

Paskhas - 26/02/2016

semoga bener-bener “clear” masalahnya

Berita Militer : http://radarmiliter.blogspot.co.id

uhabangetblog.com - 26/02/2016
djosave - 27/02/2016

berarti itu kena kaki ya?
lanjutan videonya ga ada?
http://www.indoblazer.com/2016/02/beberapa-pertanyaan-mengenai-tips.html

2. hohee - 26/02/2016

itu kah “mental” manusia anak genk motor..
cemen ra due utek.
wanine rombongan.
ra bertangggung jawab.

fuck u noob - 26/02/2016

ora geng motor mereka itu mayoritas wong tuwek2..sugih2..tapi lek koyok ngene yo nggateli tenan..mbrebeki kuping..

3. Rint - 26/02/2016

Syutinge iso pas ngono yo kang…

4. abdel - 26/02/2016

ini yg bikin sebel…
memacu kendaraan di kampung dg kecepatan tinggi.. udah tau jalan kecil masih juga kebut kebutan..

kuclux - 26/02/2016

dah pernah alami spt itu lek,
ada tetangga baru, gak liat jalan kampung banyak anak kecil pake mbit pecicilan spt balap hampir aja ada anak yg akan jd korban.
Lalu ku panggil, ku ajak ngopi makan pisang goreng, sampe skr dia gak berani mbalap dikampung.

5. kuclux - 26/02/2016

arogan, tak bertanggung jawab.
Emange iku dalane mbahne, njur sak penake dewe.
Tanggapan mbak irawan jg terkesan arogan. Emange kl hak korban dah terpenuhi lantas perkara selesai?
Yg dipermasalahkan itu bukan hak korban, tp mental banci penabrak. Lagaknya aja sok gagak pk motor trail, tp kagak punya otak dan perasaan.

dyno - 26/02/2016

Saya setuju dengan anda.coba kondisi nya di balik,seandainya para pelaku itu yang digituin pasti mereka juga bakalan nuntut.

6. Maxy - 26/02/2016

Kenapa ya setiap berita klarifikasi dari club motor dan sejenisnya kalau sudah terjadi kecelakaan seolah-olah tidak pernah rela meminta maaf?kesannya mereka juga korban gitu. Apa arogansi dan gengsinya terlalu besar meskipun ini menyangkut nyawa manusia?

7. Blank Canvas - 26/02/2016

komunitas anijngg

8. fari.fairis - 26/02/2016

nolongin setelah dibully..?
cuihhh..!
gak gentle!

Kobayogas - 26/02/2016

komunitas yang nabrak tidak dikenali dari komunitas mana, mencoreng nama komunitas trail aja.. tapi komunitas KENTANG MABUR mau bertanggung jawab agar nama klub adventure tidak tercoreng.. Intinya yang berbuat gak tau siapa dan cuci tangan.
Tapi komunitas lain mencoba bertanggung jawab..

http://kobayogas.com/2016/02/26/hasil-test-f1-hari-kedua-catalunya-rio-haryanto-nyaris-secepat-lewis-hamilton/

Kang ari - 26/02/2016

hei…. utang lo bayar dulu

Kobayogas - 26/02/2016

emang dah dikirim?

9. civillianblogs - 26/02/2016

Sering ketemu rombongan trail ke arah sodong jonggol..
rata rata memang ngacir walau lewat jalan kampong berbatu!
mungkin karena motornya jenis trail..
mencari uang lewt blog siapa di rugikan ? ada di sini sob..
http://civillianblogs.blogspot.com/2016/02/monetizing-blog-siapa-di-untungkan-dan.html

10. Mase - 26/02/2016
11. penggemarmotor - 26/02/2016
12. ali - 26/02/2016

nak ng ndesaku ta cegat motore ta gae mbajak ng sawah ae hahahha

13. Sam Infhanka - 26/02/2016

Koreksi min untuk kalimat ini ” Kalau dari informasi yang ada bahwa kejadian ini sudah diklarifikasi bahwa rombongan trail sudah bertanggung jawab atas kejadian ini ” beda makna sama yang di photo kiriman dari mas IRAWAN. alhasil berita nya diluar fakta yang ada -_-

14. orong-orong - 26/02/2016
15. Agen Poker Online - 26/02/2016

fayah follll

16. aang - 26/02/2016

lepas tuh kayak nya kuku jempol kaki kanan,, ampe terik kesakitan gitu,, tau sendiri kan gima footstep motorcros 😥


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: