Iklan
jump to navigation

Yamaha NMAX dan R25 Laris Manis di Pasar Ekspor, Melihat Angka Ekspor Motor Yamaha di Bulan Januari 2016 25/02/2016

Posted by Kang ari in YAMAHA.
trackback

nmax 125 (3)

Yap selain melayani pasar lokal yamaha juga memproduksi motor untuk pasar ekspor, di Januari 2016 total ada 15.479 unit yang dijual ke luar, meningkat pesat 86% dibandingkan dengan Januari 2015.

Untuk pasar ekspor ternyata R25 dan NMAX menjadi tumpuan utama, tercatat sepanjang tahun 2015 kedua motor ini menjadi motor yang paling banyak dipasarkan di luar negeri. Sepanjang tahun 2015 mencatat ekspor tertinggi dalam daftar motor Yamaha, YZF-R25 ada 39.160 unit dan NMAX 31.760 unit.

GALERI RILIS YAMAHA MOVISTAR (9)

Bahkan ekspor YZF-R25 melesat tajam 147% di Januari 2016 dibandingkan dengan Desember 2015, di Januari 2016 Yamaha Indonesia berhasil mengekspor YZF-R25 4.440 unit dan NMAX 4.040 unit.

Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT.YIMM :

”Meningkatnya jumlah total ekspor ini merupakan bukti konsumen luar mengakui kualitas produk Yamaha Indonesia. Kami pun telah membayar kepercayaan sebagai basis produksi global model seperti YZF-R25, NMAX dan MT-25, yang di market luar permintaannya terus melonjak,”.

Apa saja motor yang diekspor oleh Yamaha dibulan januari 2016 yang ternyata pasar ekspor yamaha naik hingga 86% :

  1. R25 sebanyak .4.440 unit.
  2. NMAX sebanyak 4.040 unit.
  3. MT-25 sebanyak 4.040 unit.
  4. All New Soul GT sebanyak 3.000 unit.
Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 25/02/2016
singindo - 25/02/2016
ninja150ss - 25/02/2016
FЭЯY - 25/02/2016
sebarkan.org - 25/02/2016

yg merah g di jual di Indonesia y..?? Pdahal ckepz..

http://sebarkan.org/2016/02/25/nasihat-baik-mirna-bikin-jessica-dendam/

2. Saras - 25/02/2016

Yamaha motor Juara

3. Bonsai Biker - 25/02/2016
4. ardiantoyugo - 25/02/2016

asik…

Jadwal MotoGP musim 2016: http://wp.me/p1eQhG-1A5

5. orong-orong - 25/02/2016
6. bang herman - 25/02/2016

andaikan MT25
di bandrol 30jta.
Ngimpiii….
semakin pd aja yamaha naikin harga.

7. Hahaha - 25/02/2016

Sales yamaha kibas2 dollar, sales honda kibas2 tagihan leasing. Hwehwehwe.

klotok - 25/02/2016

emang penjualan eksport termasuk reward untuk para sales ya? hahaha
ane tau sendiri ah, jgn bohong gitu

8. M16 - 25/02/2016

pantes YIMM senyum2 mulu…dollar cui incomingnya 70.920 unit bulan kemaren….

9. resha_warblo - 25/02/2016
10. wahyu - 25/02/2016

Wow banyak yah.. Untung lah di luar negri ga ada sinetron Boy.. Jd r25 laris manis .. Haha

11. CrossPlane - 25/02/2016

Mas Ari
Bukannya versi ekspor R25 dan MT25 itu R3 sama mt 03 ya kang? apa yamaha tetap bikin 2 versi 250 sama 320???

Kang ari - 25/02/2016

setahu saya iya dan sebagian tetap r25 dan mt-25 seperti jepang justru pakai dua motor te

12. M16 - 25/02/2016

berita yang hampir mustahil ada selain di kang ari

13. goozir - 25/02/2016
14. Saras - 25/02/2016

wajarlah R25 motor terkencang 250cc saat ini dan NMX matic terkencang 150cc saat ini dan semua itu juga dibungkus teknologi terkini

15. Saras - 25/02/2016

R25 diekspor ke Jepang, Turkey, malaysia, Filipina dan bebarapa negara lainnya

R3 diekspor ke Amerika, Amerika latin, Eropa, Thailand, Taiwan, India dan negara-negara lainnya

16. Lucky - 25/02/2016

Dulu ane sudah benar2 klepek2 sama Nmax tapi setelah bertemu dan test ride secara langsung masih ada yang janggal di hati hm… matic yang ber genre maxi scooter (mini maxi scooter) koq agak kurang panjang jok nya akhir nya sasaran yang di boyong dan yang di buat komuter “pada waktu cerah” adalah R single cylinder mau gak mau matic WTF masih di pertahankan karena di buat komuter kalo di waktu hujan dan ke pasar dan si R twin cylinder di buat kalo touring / riding jauh.

17. Sonic Rider - 25/02/2016

AHM yg di ekspor apa aja ya 😀

18. jimmoth - 25/02/2016

Laris juga ya di luar negri…

19. penggemarmotor - 25/02/2016

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: